Перейти к контенту

Recommended Posts

DEDOK

Всвязи с тем,что скоро придется оперироваться,стараюсьсь вырваться на рыбалку в любой удобный случай( с ощущунием ,что может в последний раз вообще).Три дня назад поехал через фермы да и поздновато но посредине бетонки так засадил свою телегу,что пришлось вызывать УАЗ,чтоб выдрали

из снега,пока ждал, пока тащились время второй час, вода напротив фермы -тухляк-результат две головы.Ну ветрище какой сами все знаете.Когда выходил к машине встретил мужичка выгуливавшего гончака( на поводке) разговорились-он ловит напротив сосняка,иногда неплохо даже сковородочный окунь-десятка по три- четыре голов.Сегодня отвез бабку на работу и ,ессно, за снаряжением на работу к себе и походу далее в Инютино.Время уже -все приличные рыбаки давно ма месте, а я только выезжаю ну да не за рыбой ежжу.Подъзжая к повороту в сады увидел на плотине три машины и свернул тоже туда.Народ сидел на глубине 5-6 м а я решил начать с залива у плотины.Две- три лунки -бесполезняк вода тоже тухнет. Пошел на выход из залива -пробил эхолотом- рыба есть но брать не хочет- ну нехочешь и ерен на тебя.Сидел- сидел давай удочку переделывать- привязал поводок 0,08

нашел маленького черта,даже не черта а тебенка чертячьего -минут 10 привязывал его ,кое как привязал,нацепил мотыленка на чертенка и в воду.На первой проводку окунек. на второй поболе ужебез мотыля-ну, думаю,-тут карта мне и поперла,а чертенокто маленький крючечки тоже-четвертого хорошего вывел в лунку -поднял его морду из воды и чертенок вылетел как стрела а окунь медленно стал отускаться в родную стихию брсился я на него .как котяра,да видатьреакция не та,правда руку далеко не успел засунуть,вовремя успел затормозить.Следующий заброс -сразу поклека-подсечка *20* бздынь-и единственный ловчий чертенок,вместе с поводком-ушел на пирсинг.Перебрал все свои мормыхи-нет такого больше,а другие черти не катят.Пробурился в метрах пять рядом-на черного черта поймал пару и тишина.Дай,думаю,поставлю серебряную самоделку.чемто чертенка напоминает только содним крючечком,а крючечек-то маленький и сходов нормально да еще и половина поклевок не вижу-но все равно душу отвел напоследок-правда в воскресенье еще будет наверное последняя возможностьпосле смены а в понедельник на приговор-скажут когда положат.Надо завтра еще серебрянок напаять с крючками покрупнее на них в принципе и сорога должна брать.Улов сфоткол только дома-с собой не брал ничегоpost-2049-1238192129_thumb.jpgpost-2049-1238192167_thumb.jpgМурка ведет подсчет и дележку-сорок четыре головы

Поделиться этим сообщением

Ва.Дим

+1 Хорошие окуньки *11* Как лед?

Serega Voron

С уважением *11* .

Все будет хоршо! *11*

Ira

"Хвост пистолетом!" Все будет хорошо, нужно в это верить!

С ув. Ирина

Кафиец

...Следующий заброс -сразу поклека-подсечка *20* бздынь-и единственный ловчий чертенок,вместе с поводком-ушел на пирсинг..

Везет, ты только чертенка лишился, а я у меня было все намного хуже. На предпоследней рыбалке уже собираюсь домой, положил балалайку возле лунки, отпуск 2.5 м а глубина метров 6 там была, и иду сматывать удочку с балансиром. Возвращаюсь- нету удочки. Быстрее балансир опускаю, в надежде зацепить леску. Ни шиша... На следующей рыбалке полный облом, привык к старой удочке, а новой ну ни как не получается: и кивок не так работает, и в руке не так лежит и вообще дрянь какая то. *12*

Николыч

За отчет респект и уважуха *21* *23* *24*

Corvus

Валер, отставить упаднические настроения! :)

Лучше сейчас прооперируйся - все равно сезон почти закрыт и скоро запрет. Подлечишься, а потом и нас еще всех переловишь :)

Если завтра поедешь и свистнешь потихоньку - то я могу соблазниться на Ждановский, там меня и найдешь. Сдам тебе пару точек :)))) И посидим вместе, покалякаем, половим!

Гость Тёмыч
Две- три лунки -бесполезняк вода тоже тухнет.

А почему тухнет? От воды воняло что ли? *5*

Serega Voron
Две- три лунки -бесполезняк вода тоже тухнет.

А почему тухнет? От воды воняло что ли? *5*

Именно, тепло, нехватка кислорода, вода тухнет, лунку разбуриваешь идет вонь :( ,

соответственно рыбы нет *16* .

В глухих водоемах начинается замор *20* .

Изменено пользователем Serega Voron

Kazak

Конечно,дело неприятное,но выше нос и больше оптимизма,а подлечиться надо-все будет нормально! *11* *11* *11* За отчет респект!!!

DEDOK

Ребят и девчат спасибо за поддержку ,писал дома ночью а сейчас на работе ,операция вроде фигня ,на глаза,сейчас это запросто, приговор будет в понедельник,при самом нормальном исходе -два месяца без руля(ну это мы еще посмотрим)но завтра-завтра снова в Инютино если кто в районе Щербинок то ради Бога телефон все тот же круглосуточно но поздновато- смену сдам около 9 часов

Сам поеду стопудово, даже если получится позднее,корче как у той баушки- а мож это поседний раз.

ТЕМ -вода тухнет не везде -только на меляке-где глубоко запаха нет, но ловил и поймал на границе римерно где тухляк и нормальная.

Лед выше шнека на Барнауле, сухой, простоит еще долго,народа в выхи, всегда нормально

Суть в том что я ежжу не за рыбой а затем чтоб полазить ,походить, побурить и дать себе нагрузку хоть какую-то.

Но вчерашнюю рыбу- дома баушку сварил уху- она со смены -утром я уехал на смену -на работе нажарили четыре сковороды-так что вся рыба ушла впрок(всего под 1,5 л водовки)

Еще раз спасибо всем.