hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Рассказ посвящен охоте на тяге. Текст, рисунки и фото мои. Подредактировал текст, добавил фотографии и ещё один рисунок (графика). См. приложение: ____________________.doc Изменено 2 Сентября 2009 пользователем hunter22 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Пора тебе Кирюх, книгу с охотничьими рассказами написать... Без смайликов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Кирилл, душевно очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Архипыч 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Красиво. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
с3.14кер 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Без преувеличений - талантливо!!! Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) Кирилл, мне та картина больше нравится, здесь тень какая-то большая получилась. Хорошо пишешь *11*, рисунок залей на кольцо если не сложно, попробую распечатать. Изменено 29 Марта 2009 пользователем Vadimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Спасибо, душевный расказик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Рисунок красивый! Как гравюра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Спасибо, Кирилл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 У меня тоже есть рисунки в карандаше, не выкладывал, стеснялся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 panzer--vi, Выкладывай, я думаю, что всем интересно будет! У меня есть риснки не только в карандаше, но и в красках. Правда мне они не очень нравятся. Может быть скоро попробую освоить немного акварель... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Кстовский 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2009 Текст и рисунок мои :) Очень талантливо! Здорово передал! Захотелось это пережить прямо сейчас :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vilkov 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2009 Ну вот, а день так не плохо начинался. И на тебе - расбередил душу. Пойду "собак" на кого нибудь спущу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Изменил первое сообщение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 сколько ни захожу в эту тему, не перестаю восхищаться рисунком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 сколько ни захожу в эту тему, не перестаю восхищаться рисунком! +1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bober-nn 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 5 балов. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение