Перейти к контенту

Recommended Posts

DeNN

Здрасте.Воще круто написано *23* Читается на одном дыхании.Супер.

Поделиться этим сообщением

Гервин

Пора бы знать,что в Постникове-кормушка гайцев!

Спасибо за отчет,Классная рыбалка.

Николыч

Был на Ячменке вчера. Погода просто полная задница шел постоянно снег в перемежку с дождем. :(

На речке по весне не был несколько лет. Но в этот раз рыбалка удалась. Сидел примерно посередине реки чуть ниже выхода на лед. На первой лунке попался только один ерш. Зато на второй был пойман почти весь мой улов. Сразу попалась сорожонка затем пара окуней и ерш. Вобщем ловилось все вперемежку. Около полутора часов сидел один в тишине потом пришли они: поджопники. *14* Короче

Постепенно клев затух и пришлось поработать буром. В начале первого стал собираться домой, ждали срочные дела, да еще вдобавок промок весь. Навечерний клев остаться не получилось, жаль :( .

В итоге улов мой составил 12 сорожин более 150 гр не попалось, десятка три окуней примерно того же размера и ерши на уху. Рыбалкой доволен, знаю у некоторых результат еще хуже. Тем более что рано уехал. Ловил на мотыля. Мормыха черная коза и вверху мелкая дробинка под золото. Собираюсь туда на следующей неделе, скорее всего в четверг. Сорога уже ходит а не стоит на одном месте, искать ее стало проще :)

Corvus

Зови что ли с собой. Сегодня говорят не ахти...

ДенВер

Молодцы! *23* Хороший отчет! *11*

Игорь А.

Сегодня двумя машинами были там же. Подробности камрады напишут. В двух словах - той рыбы, за которой ехали - не поймали. Ходили, бурили, искали. Нашел одну лунку, где постоянно были поклёвки подлеца и густеры, пока звал камрадов, пока шхерился, совершая всяческие антиподжопниковские маневры - активная фаза клёва кончилась. Но, всё равно, сидя в 30-40 метрах от ближайшего базара на протяжении пары часов потаскивал белую рыпь *27* - народ и носом не повёл *1* . Ганс с Маляевым, сидя возле меня не увидили ни поклёвки бели - окуни и ерши. Вообщем, наваждение какое то. В начале двенадцатого клёв на этом месте закончился. Мы с Саней Гансом начали перемещаться и нашли стаю густеры на глубине около семи метров, которая еле подавала признаки жизни. Долго звали Маляева выпить водки (к слову - Маляев за рулём, и связи мобильной там не было), но Санёк в тему сразу не въехал, всё отмахивался и отнекивался)))) Пока суть да дело - поджопники на этот раз счастья своего не проспали - а после того как нас оббурили клёв накрылся медным тазом. У меня проскочило всего пара сорожин на первой лунке в начале дня, посему и считаю поездку неудачной - основная цель была морская сорога. Добил улов парой кил попутных ершей на уху и десятком вполне приличного окуня.

Фото улова гадкого качества с камеры.

post-145-1238180292_thumb.jpg

TITAN

Сегодня двумя машинами были там же. Подробности камрады напишут. В двух словах - той рыбы, за которой ехали - не поймали. Ходили, бурили, искали. Нашел одну лунку, где постоянно были поклёвки подлеца и густеры, пока звал камрадов, пока шхерился, совершая всяческие антиподжопниковские маневры - активная фаза клёва кончилась. Но, всё равно, сидя в 30-40 метрах от ближайшего базара на протяжении пары часов потаскивал белую рыпь *27* - народ и носом не повёл *1* . Ганс с Маляевым, сидя возле меня не увидили ни поклёвки бели - окуни и ерши. Вообщем, наваждение какое то. В начале двенадцатого клёв на этом месте закончился. Мы с Саней Гансом начали перемещаться и нашли стаю густеры на глубине около семи метров, которая еле подавала признаки жизни. Долго звали Маляева выпить водки (к слову - Маляев за рулём, и связи мобильной там не было), но Санёк в тему сразу не въехал, всё отмахивался и отнекивался)))) Пока суть да дело - поджопники на этот раз счастья своего не проспали - а после того как нас оббурили клёв накрылся медным тазом. У меня проскочило всего пара сорожин на первой лунке в начале дня, посему и считаю поездку неудачной - основная цель была морская сорога. Добил улов парой кил попутных ершей на уху и десятком вполне приличного окуня.

Будешь проводником в воскресение?

Игорь А.

Нет, Жень, в выходные я пас.

КолхозНик

... считаю поездку неудачной...

Да уж, как говорит Саша Маст "...у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий...."

ЖЖошь Игорь!!!))) *23* Зачотно отловился! *24*

Изменено пользователем КолхозНик

TITAN

Нет, Жень, в выходные я пас.

Ищу проводника на воскресение.

Чупа-Чупсы не предлагать!!!!!!!!!!!!!!!!

Corvus

Да Игорек, там в компании ловить - надо видать быть везунчиком, чтобы рандом именно на тебя выпал :))) Подлецы-то хоть веса какого?

Маст

[quote name='Игорь А.' date='27.3.2009, 21:58' post='35

...посему и считаю поездку неудачной - основная цель была морская сорога.

По сегодняшней погоде ( это после вчерашней то !!! ),достойный результат *23* ! Сам был сегодня в Юрьевце - там бели практически не видел никто ! Только окунь, а вот вчера в метель говорят ловилась и неплохо.

bazilefs

Гош, мотыля подсаживали? Что еще пробовали из насадок? Если брали и пробовали... :)

Изменено пользователем bazilefs

Игорь А.

Подлецы до 400 грамм, мотыля и червя пробовал, всё на пучёк мотыля.

Николыч

Сегодня двумя машинами были там же.

Игорь давай встретимся там же в четверг 2 апреля. Еду из Балахны могу кого-нибудь прихватить. *43*

Игорь А.

свяжемся на неделе, пока не планировал. Последние новости с места событий - камрады сосут неподецки. Судя по погоде - высокое давление и минус семнадцать с утра - не удивляет ни разу.

Гость Лесник
минус семнадцать с утра - не удивляет ни разу.

*5* Фига се!!Но,всё равно меня не остановит закрыть зимний сезон поимкой первой белой рыбы в своей жизни...Уж очень хочется попробовать и поймать..Очень!!

Guns

Да... Съездили весело, рып помоему клевать чето не очень сильно хотел, похоже погода опять внесла свои правила. Если так посмотреть уловов больших вроде ни у кого не было, НА безнасадку пытался - пусто, да и на мотыля клевало в основном осторожно... Зато отдохнули очень неплохо! Что удивительно - Игорь с Саней маляевым ерша натаскали, у меня же попался всего один представитель этого вида *6* интересно почему??? В итоге улов чуть поболее 1кг. в основом кокунь...