Перейти к контенту

Recommended Posts

NikitaFisher

Приветсвую, уважаемые форумчане!

Мне очень давно хотелось съездить половить судака, но все как-то не складывалось-то учеба, то компаньон откажется, то у папы не получалось. Но вот у меня начались каникулы. Однозначно надо было куда-то съездить, но вопрос: куда и с кем? Потому что одним осваивать незнакомый вид ловли не есть хорошо.

И тут вчера я увидел тему Pilot'a, который искал компаньона. Я сразу понял-это судьба *01* . Созвонились и решили ехать на нашей машине. Встретиться договорились у его дома в 2-45. В предвкушении улова заснуть у меня не получалось, как ни пытался. В 2-20 мы выезжаем, в 2-40 в обозначенном месте. Затем заезжаем за его товарищем и отправляемся в Кременки. В 4-30 мы уже на берегу. Пришли с опережением графика. Затемно идем на точку, расставляемся. Поклевок нет... Я перебуриваюсь, потом еще раз. А мой папа тем временем что-то начал тащить. Я подхожу к нему и жду, когда он достанет что-то. Если честно, он был бы рад 300-от граммовому бершу. Но его надежды рухнули, когда в лунке показалась ЕГО морда.post-2468-1237896018_thumb.jpg. Pilot сразу сказал, что в нем есть двушка, а то и трешка *43* Но домашнее взвешивание показало 1920 гр. Есть подозрение, что он усох немножко по дороге *01* Поэтому 80 грамм можно и накинуть *1* Итого 2 кг! А ведь это его первый в жизни судак! неплохое начало. Но во всяком случае, в шарабан он не влез, пришлось запихать в рюкзак, да и то как-то не очень вышло *1* post-2468-1237896482_thumb.jpg Я забурился не по-далеку. И вынул судака на 500 гр. Ну, тоже ничего) Затем он вынул еще одного судака на 150 гр. И клев прекратился. Тем временем, Pilot с товарищем сместились в другую точку. Мы решили пойти к ним. Но, увы, поклевок и там не было. Где-то часов с 11 я начал дремать над лункой. В 12 закончил, т.к. наиболее опытный член экипажа сказал, что клева больше ждать не стоит. О том, что поймал Виктор, я думаю, он сам расскажет. А наш улов вот post-2468-1237896598_thumb.jpg

В общем, рыбалка очень понравилась. Окуней теперь ловить не хочется *01* Огромное спасибо Pilot'у! *26* Надеюсь на продолжение *21*

post-2468-1237896690_thumb.jpg

post-2468-1237896705_thumb.jpg

post-2468-1237896717_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Pilot я так понимаю традиционно атцацал *1* Но больше всех поклёвок видел *ribalov1*

Изменено пользователем 6APCuK

Влад2

скажем так - Виктор выступил стабильно.................... *1* *22*

Игорь А.

скажем так - Виктор выступил стабильно.................... *1* *22*

Стабильность - признак профессионализма, господа)))) *1* *1* *1*

Chert

Шустренько так сгоняли, молодца *16*

Макс Никитин

Хорошо, что я не поехал, мог бы тоже профессионалом стать:)) А так хоть в любителях:))))))))))

Славян

.... В 12 закончил, т.к. наиболее опытный член экипажа сказал, что клева больше ждать не стоит.

А как можно узнать у наиболее опытного члена экипажа, почему он сказал, что после 12-ти клева больше ждать не стоит? *16* *01*

NikitaFisher

.... В 12 закончил, т.к. наиболее опытный член экипажа сказал, что клева больше ждать не стоит.

А как можно узнать у наиболее опытного члена экипажа, почему он сказал, что после 12-ти клева больше ждать не стоит? *16* *01*

Через личку) Да и желания как-то не было рыбачить больше. Так что этой идею все приняли хорошо *1*

Chert

Никит, судя по фоткам там машины съезжают прямо на лед? Это точно Кременки? *16*

NikitaFisher

Никит, судя по фоткам там машины съезжают прямо на лед? Это точно Кременки? *16*

Да, точно. *01* Там лед под ручку! Под конец уже сил не было бурить. Лед сухой, твердый. Как асвальт. А на льду там стоит только уазик и копейка (не знаю, чего им на берегу машину не оставлялось), а остальные на берегу.

Изменено пользователем nikitafisherR52

Chert

Андрюх,это точно Кременки!

Серег, сам там был только с воды:) А вопрос возник потому, что один небезызвестный тут комрад добирался туда зимой из Бармино на извозчике. Причем ездил одним днем без ночлега:) Если есть съезд, то вопрос зачем *18*

SliDer

Зачетно! *11* Поздравляю с достойной рыбой! *21*

Маст

Если есть съезд, то вопрос зачем *18*

Присоединяюсь к вопросу.

За отчет респект *11* ! Поздравляю с первыми сундучками *24* *23* !

Влад2

В Кремёнках не то что подняться в гору, но и спуститься с горы зимой большая проблема. Может поэтому....

Славян

млин... Как же там на льду бедная семёрочка-то оказалась *39*

Фидер

Снега мало,плиты наверное чистые-вот и спустились.А вот поднялись ли-вот в чем вопрос.

Серега Палыч

Класс! Я тоже недавно на сундучью рыбалку попал, похоже попал-так попал. Окуней действительно уже не хочется ловить. Молодцы!

Михаил-НН

Сто пудов-Кремёнки.За инфу спасибо,думаю по тюльке в этом сезоне там закрываться.

Славян

..., похоже попал-так попал. Окуней действительно уже не хочется ловить.

Ацтавить "не ловить Акуней" *1* Все на море за какунем и сарогой *1*

Serega Voron

Зачетно! *11* Поздравляю с достойной рыбой! *21*

+1

Vovan

Снега мало,плиты наверное чистые-вот и спустились.А вот поднялись ли-вот в чем вопрос.

Снега до и больше... есть места на подъеме где уазы шлифуют, т.к. на тракторах белорусах с того берега до сих пор бревна таскают и этими бревнами колею разбивают. А на копейках и семерках на цепях заезжают, сам не видел, но отец в прошлый раз наблюдал, как цепочки на классику обували.

Я в воскресенье поднимался пехом... нормально, но на внедорожнике думаю, что быстрее *01* ....

Гость Лесник

Никитос,МОЛОДЧАГА!!!! *11* *DR* *24* *21* Порвал всех!!!А новичкам,действительно,везёт!!!

Pilot

Скажем так :о) Господа убейте себя АП стену у мну результат 3 хвоста... 300 и два по 700 *21* а главному злопыхателю барсуку я пожалуй фенолфталеин в пиво подсыплю пушай гад на горшке посидит помучаеццо *1*

По теме: клева не было почти что совсем. Погода была, ну вы видели, на 5 баллов. Лед под шнек сухой и трехит как в январе. наста нет совсем. сверху чуть чуть спресованного снега. тек у берегов средний к середине ближе 20 грам улетают только впуть баланс 28 грамм находит дно стравив метьров 25 лески. Компания вышла отличная, погода порадовала, рыба тока чутка подвела... хотя уедь мы не в 12 а скажем в 5-6 вечера результат конечно мог бы и измениццо, но скучать откровенно надоело. Рыба стояла под лунками и не ела. Сужу по тому что на новых лунках сразу поклевок не было, а только после многоминутного ожидания, причем на "после игры" ИМХО клевало совсем плохо... а вот на стояку бывали пощипы, ну и один скромняга подошел сьел мормышку 20 грамм с тюлькой и остался стоять в задумчивости, пока не был вытащен вместе со сматываемыми снастями. Слава богу сезона впереди еще ого-го так что исчо повоюем.

Подьем с двумя колеями, одна вверх другая вниз, на полномприводе подняться легко. Некоторые особо отчаянные сьехали вниз на шестерке *1*.

PS Вообще я склонялсо уже было ехать в Мазу, но Никита сказал что Маст напутствовал в Кременки и продемонстрировал на комуникаторе, в результате я забздел переть супротив мнения столь уважаемого камрада и в Ммазу мы не поехали *1*

Chert

Хитрый Санька решил пробить обстановку *16* Молодца однако *11*

NikitaFisher

Никитос,МОЛОДЧАГА!!!! *11* *DR* *24* *21* Порвал всех!!!А новичкам,действительно,везёт!!!

Да не, я поймал только одного на 500...

Маст

PS Вообще я склонялсо уже было ехать в Мазу, но Никита сказал что Маст напутствовал в Кременк

Вить,просто я видел рыбу пойманную в Кременках в пятницу,а потом увидел твой пост,вот и написал. Ловили судака нормального, плюс как бонус несколько лещей попалось на эти же снасти!

Мне тоже туда хотелось,но не получилось поехать,да и мест там не знаю :) .

Pilot

Веротяность моего туда поезда в эту субботу весьма высока если совпадем почту за честь рассказать что знаю, если нет по звездам очень легко выйти на точку. "Ковшик" то все умеют на небе находить *1*

Маст

В субботу увы :( ... Может только в пятницу куда нибудь получится вырваться.

Chert

плюс как бонус несколько лещей попалось на эти же снасти!

Лещ на тюльку это прикольно *6* Мне значит не сказал насчет Кременок *16*

Славян

Ну все. Теперь в Бармино полегче будет.

А Кременкам - звиздеСС настанет, несмотря на крутейшую гору и, что самое главное ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПАССИВНЫЙ судя по отчету клев. *11*

СержСормово13

Улов на пять с плюсом. Имеется один вопросик. Кто нибудь может в курсе, через Великовское к Кремёнкам в каком состоянии дорога?