Перейти к контенту
Данимас

Понедельник. Сокольское

Recommended Posts

Данимас

Были втроем, я Серега Палыч и его друг Миша. Место описывать нет смысла, все его знают. Ползали ниже острова, глубины от 2 до 4 м. Народу было человек 20 на всю округу, рыбы, похоже, столько же. Клевало плохо. Ну просто совсем фигово. По последним отчетам с ГМ и сарафанному радио, ожидания были совсем другими. Короче за день 4 сорожки и около 2-х дес. куней, все вместе кила 2 с хвостиком. Рыпь приходилось вымучивать, 1-2, 3 макс. с лунки и то после раскачки. Понравилась коброчка (от Грифона, кажется). Спасибо Алексею Колхознику, реально ловит, точнее ловила, подарил рыбе на пирсинг. 50% на нее остальное на "гвоздешарик". Кто говорил, что с кобры много сходов и пустых?! Я не заметил. Спасибо Палычу за доставку от подъезда до подъезда, очень рад знакомству. Надеюсь, съездили вместе не последний раз.

Поделиться этим сообщением

Серега Палыч

Да уж! Рыбалка удалась только хорошей компанией и тем, что дозу кислорода получили. Был рад знакомству.

SliDer

А я думаю, что не только этим. Места-то там какие живописные. *16*

Серега Палыч

Ну да, места точно красивые. Хотя везде, где был на рыбалке природа радует.

Данимас

Вчера, то есть в среду, поехали брать реванш за понедельник. Компания и место, правда были другие, но водоем тот-же. Первая же лунка приносит пару товарных окуньков, но они мне не надо, приехали-то за сорогой. Идем дальше, куда и все. Засверливаюсь, ещё десяток куней, не то...дальше. Присел около микро базарчика из 3-х чел, есть!!! Первенькая, потом вторая, окунь, еще лунка рядом еще окунь, сорожка, может все-таки попрет?! Хрена. Если что поперло, так это ветер, сначала сильный, потом пиндец какой сильный, а потом жопа со снегом. Ловить было крайне некомфортно, хотя и не холодно. Что обидно, в субботу в такую же или похожую погоду, в этом же месте сорога до кила рвала лески, по шарабану поймали многие, накануне тоже ловилась... Вобщем вчера , да завтра....Итого за день 6 сорогов да окуней десятка 2 с лишним. Примерно 3,5 кг. Второе место из 4-х. Глубина примерно метра 3-3,5. В основном на чертик, ну и на гвоздешарик, как обычно. Что интересно, у отца, рыболова с Бальшим стажем ловли в т.ч. и на ГМ, тоже пытавшегося научиться ловить на безмотылку (шарик) попадались одни ерши, штук надцать поймал, наверно + 1 сорожку. Реванш пока отложен