Перейти к контенту

Recommended Posts

Али

Всем привет Уважаемые камрады!

САЛАЙ А ЛЕЙКУМ, или «место встречи изменить нельзя»

Строго следуя предписаниям «дохтура» соблюдать постельный режим, «кефир ,зефир и теплый сортир», набрал всякой литературы. Ёксель! В газете РКГ в статье «Весенний лед 2009» вижу свою физиономию! Пропечатали на пол страны, ну на всю Нижегородскую губернию точно! Теперь буду автографы раздавать. Шутка!!! Но приятно!

Большой РАХМАТ редакции газеты, теперь буду постоянным читателем.

Подбил знакомых поехать на сей водоем, «мол дохтур прописал» , живец «томиться», надо бы сбросить давление «пробздясь» на льду.post-3234-1237828799_thumb.jpgpost-3234-1237828842_thumb.jpg

В 6-00 на месте , но уже не первые, кто то опередил. Этот кто то окажеться в последствии «Выдающейся личностью».

Пока выставлял жерлицы, мужики успели хапнуть по 2-3 хороших плотвиц.

7-00 тишина, 8-00 тишина, 9-00 тишина, я начинаю нервничать.

10-00 Делаю «рокеровочку» жерлиц, за одно проверяю «живчиков». Те что за «спинку» живые , которые «под жабры», жмурики, меняю переставляю. ТИШИНА.

Чего ей не нравиться, толи живец не местный, толи у нее «пититу нету», Гондурас одним словом . Насверлившись и натанцевавшись с буром плюнул на эту затею.

Мелочь «давить» не охота, решаю пойти «на дальний кордон».

Иду и вижу во льду торчит бур «до боли знакомый», и где Я его видел??!

Рядом сидит рыбачок, спрашиваю его –«Твой»?

«Мой» - говорит. Это ты его выиграл на фестивале «Весенний Лед 2009»

«Да Я» отвечает « А ты откуда знаеш»?

«Своими глазами видел» - говорю!. Так и познакомились , зовут Александр, и чем не «выдаюшаяся личность» призер фестиваля. НАШ человек.post-3234-1237828910_thumb.jpg

По словам Саши у него в этом месте несколько обрывов было, на шучку не похоже вроде, толчки как у окуня. Достаю блесну и по лункам . Тук-тук. Бац! Тычок хороший!

Еще тук-тук , есть ! Блям , леска 0,12 оборвалась, не срезало,а оборвало.

Балансир , леска 0,18 , тишина. Достаю «чертика» большого, с латунной бусиной и подвесным тройничком, жилка 0,15. Макал , макал , есть , тащу , сход , «по губам», тройничек немного погнуло. Все больше не Гу-гу. Наверное тот кто был на другом конце лески обиделся.

Надо возвращаться к жерлицам. По дороге встречаю еще одного НАШЕГО.

Денис Демарин,post-3234-1237829451_thumb.jpg Собственной персоной, «как рыбалка? То се и тд.»

Мужики орут «Пора Обедать, водка стынет!!!» пришлось срочно бежать.

Отобедали вот.post-3234-1237829064_thumb.jpg Мужики спрашивают – «Че у тя на жерлицы не хлюет?»

« А хрен его знает»- отвечаю. Пацаны смотрю бегают по льду, чего то тащут, две по любому взяли.

В общем щуки опять нет, одна в коряге, пришлось леску рвать ,другая размотала всю леску и плюнула, третью подержал ,пока заводил в лунку, сошла . Сплошной Гондурас.

Сам конечно виноват что жерлицы бросил. Как говориться « за 3,14зду и за титьку одной рукой не ухватишся».

Раздеваясь дома, после рыбалки, обратил внимание на ярлык у футболки.

Жена перевела из «повседневки» в «рыболовную», Я с дуру и на дел. Ни когда раньше не обращал внимание, а тут. post-3234-1237829278_thumb.jpg Больше на рыбалку я ее не одену.

Надеюсь увидимся! Пока!

post-3234-1237829127_thumb.jpg

post-3234-1237829366_thumb.jpg

post-3234-1237829532_thumb.jpg

Изменено пользователем Али

Поделиться этим сообщением

panzer--vi

Вот так, начитаешся газет и сам в репартёры метиш *16* *11*.

DeH

Это вы значит на "фестивальном" водоеме были?

Женя

Хороший отчет!!! *11* Эт наверно мы бегали! как раз две и взяли *01* а я и не думал что там весь народ с волгафишинга будет...так ни с кем и не познакомился...

Изменено пользователем Женя

Игорь Ш

[Все хорошо!!!- но чупа чупс весь натюрморт портит *1* *1* *1*

Ira

Фотографии с пейзажами очень красивые!

С ув. Ирина

Chert

Серег, а чего с футболкой не так, проясни *18* *16*

Ira

Серег, а чего с футболкой не так, проясни *18* *16*

Андрей! Производителя прочти!!!! *23* *23* *23* *23*

МСМ

О как! Производитель футболки виноват *1* Просто на лед не надо чупа-чупс брать, тем более в таком размере *8* Самое главное, что удовольствие получил, а майку ф топку

Chert

Блин, Гандурас *1* Во слепой -то *1*

Изменено пользователем Chert

Данила

тожа там были в суботу, с утра было ничего а потом как ветер задул и сразу так стало тошно, на жерлицах ноль, ловили мелкую плотву на 5 метровой глубине! Обидно млин, но мы не досидели до вечера, в 14 нуль нуль уехали домой, больно не комфортно!