Перейти к контенту

Recommended Posts

Guns

Приехал в субботу домой с Лоймины часов так в 10 вечера - там уже у отца движение во всю - завтра в Пушкарево едем.... Давай подготавливай всё и отдыхай.

Быстро перевязав мормышки и перекусив - спать. Один хрен не выспался - в 2.00 подъем, в машину и дальше по графику. Приехали где-то ближе к 7:00 - там уже у знакомого буран на готове. По 50 и в путь... Хотелось сгонять в р-н Куртюги на коряжник или поближе к Селянцеву, но по оперативной информации у народа там не особо дела идут, поэтому решили ехать туда где хоть окунь неплохой поклёвывает постоянно. На льду техники помоему ровно столько сколько и рыбаков - подъехали к гриве и давай искать рыбов, нашли быстро, только клевать он явно сильно не хотел - балансиры вообще стороной обходил, да и безмотылка ему была глубоко по... В итоге вокруг меня образовался базарчик из 6 человек, ловил примечательно только один я - тупо стучал по тихоньку вбивая мормышку в дно - поклевки очень осторожные и в основном аккуратно дотрагиваясь до мотыля, радовало только одно - меньше 150гр. окуня не попадалось.... В итоге до 11:00 я поймал где-то около2-х десятков, зато каких - давно такого кайфа не чувствовал... Вскоре всё затухло, поехали дальше искать счастья... И оно было, только не у меня *6* Окунь поднялсо в пол воды и клевал сцуко только на ядовито-желтого цвета балансир - все другие варианты окраски и мотыль и безмотылка до кучи :63: Вообщем до 15:00 тупо стояли и смотрели как один человек ловит, а сами максимум раз в час окушка на 50гр. вытащим... Делать нечего - поехали еще на одну гриву - там ужо народ давненько сидит - в итоге видал у них и плотву и окуня зачетного - но клевал он исключительно на пятаке 4на4м. Сам вообщем то уже и не рыбачил - тяжело всё-таки 2 дня подряд так выЁживаться. И в 1::30 поехали назад в пушкарево, прям перед вечерним клёвом... Там в тепле прекрасный ужин и после этого дорога домой.... С надеждой что еще приеду в эти места этой зимой, но только ужо за судаком - который должен шевелиться во всю по словам нашего местного проводника...

Поделиться этим сообщением

Али

*21* Молодец Саш! *23*

Поделись секретом ядовитой краски, тоже покрашу, ото у меня на "баланс" ни как. :)

Муса 2

*21* Молодец Саш! *23*

Поделись секретом ядовитой краски, тоже покрашу, ото у меня на "баланс" ни как. :)

+1. Надумал сам балансиры сделать по подобию LJ а в какие цвета красить не выберу никак.

Guns

примерно таким... с такими же полосами типа коричневого с верху и еще оранчевым брюшком у бошки балансира...

__________.bmp

Изменено пользователем Guns

Chert

Саш, лучче жипеги аттачить, они как то сразу в развернутом виде виснут:)

Guns

*26*

Если сильно нада и так посмотрят *1*