Перейти к контенту

Recommended Posts

Женя

Всем доброго времени суток! Всю неделю собирался на каменку и вот те на....не получилось выехать в субботу а на один день не поехали:(((( Было решено ехать на Салай т.к не был там уже года два. Поехали 4ом с друзьями. Закупив заранее живца, приехали часов в 8 на место и сразу выставили жерлицы.post-2248-1238002685_thumb.jpg Щука никак не хотела клевать на такого живца(сорожка, сопа). Были две большие сороги и они не давали там отдыхать...сами срабатывали раз 5 если не больше...это что б мы не расслаблялись наверно:) Пытались половить окушка но он всё отказывался клевать. Потом я решил пробуриться прям под коряжкой в заливчике по левой стороне и пошли маленькие полосатики...сразу начали выставляться на окушка а время было где то 15 часов. Для эксперимента выставили пару жерлиц по диагонали на середину озера и не прогадали. Выход сначала пустой...опять та же сорожка и сразу же на середине сработало...подхожу катушка крутится....подсекаю и чувствую что то хорошенькое сидит:) глубина на середине метра 4 наверно *5* подведя к лунке забастая стала очень сильно сопротивляться....в итоге показалась морда и щука оказалась на льду...где то на 2 кг. ура!!! *11*post-2248-1237829557_thumb.jpg post-2248-1238002716_thumb.jpg post-2248-1238002723_thumb.jpg Идем дальше сидеть к костру...post-2248-1238002636_thumb.jpgеще пару ложных выстрелов и один съеденный живец и снова выход тоже почти на середине и тоже на окушка. На этот раз щучка на 1кг примерно. Тоже хорошо:) post-2248-1237829541_thumb.jpgИдем опять к костру т.к попытки поймать что то на удочку ни к чему не привели и даже окунек перестал клевать *20* Был еще выход на маленькую сопу тоже на середине озера но видимо шнурки баловались....погрызли ей и всё....аж два раза срабатывала эта жерлица...бедная сопа...Жерлицы у берега промолчали весь день. В итоге 2 зубастых и хороший отдых...погодка суперpost-2248-1238002772_thumb.jpg....солнце грело хорошооо а от ветра спрятались в лесок и красота *11*

Изменено пользователем Женя

Поделиться этим сообщением

Chert

Спасибо за отчет *11*

Зы:Вот блин, Денис, а ты секретный водем, секретный водоем *16*

Женя

там же фестиваль каждый год проходит...правда я не на одном не был *20* многие наверно знают про это озеро. я правда реально года два назад там последний раз был. место там хорошее костерок пожечь а если б еще окунь клевал или сорога то было б вообще замечательно *01*

вчера просто еще погода поменялась...сутра пасмурно а потом солнце вышло и рыба бастовала наверно...мы и в другой залив ходили и прикармливали и к мужикам подходили...не айс...

Изменено пользователем Женя

МСМ

Давай фотки! Хоца посмотреть на зубастеньких *24*

Di_Mok

Прям поломничество на Салае было. *01* Еще Али не отписался

Женя

Давай фотки! Хоца посмотреть на зубастеньких *24*

фотки будут вечером или завтра только...

Гость Denis

Зы:Вот блин, Денис, а ты секретный водем, секретный водоем *16*

Андрюх, а я разве сказал секретный??? *1*

Я сказал "многим известный водоём"!!! *16*

Женя

фотки добавил...хотя уже дня 4 назад но забыл написать...

Kazak

Отличные фотки и отчет!!! *DR* *11* *24*

Женя

спасибо! это мой первый отчет здесь *01* а то всё время только читал форум *1*

Али

*21* Блин, а я думал что у меня на "бель" щука не берет. Ей оказывается местного окушка подавай.

Женя

во-во...мы сами удивились...вроде привезли хорошего живца а щуке окуня надо местного...не признала иноземцев *1*

Маст

спасибо! это мой первый отчет здесь *01*

Лиха беда - начало *01* ! За отчет респект *11* !