Перейти к контенту
WildTomCat

Какая рыбалка, такой и отчот.

Recommended Posts

WildTomCat

Был на озёрах за Волгой, суббота, погода плохая. Щука- сволочь (1шт), окунь ещё более сволочь (15шт мелочь).Фотик не доставал.

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Гость Бывший

Переделайте отчет в нормальный вид, т.к. он до кучи еще и на главной странице отражается и это совсем не красиво. Либо снесите его нахрен, или в другой раздел перенесите. Модераторам проконтролировать процесс.

orlov

Переделайте отчет в нормальный вид, т.к. он до кучи еще и на главной странице отражается и это совсем не красиво. Либо снесите его нахрен, или в другой раздел перенесите. Модераторам проконтролировать процесс.

Извините,а в чём,собственно проблема?

БудуРук

Краткость - сестра таланта.

Гость Бывший

Реально, давайте сразу расставим точки на "i". В будущем подобные отчеты (даже в текущей Фидер-овской редакции) будут отправляться в корзину. Ну можно же хоть пару слов добавить? где конкретно ловил, на каких глубинах, на что, и т.д. Для статистики, для опыта... Вон Дракон пишет - так думаешь: бля, какой же я идиот! Дракон ловит на козу - ты на "аргентинтскую", ты на козу - Дракон на черта и т.п. Сразу хоть чуточку но опыта перенимаешь. А вот с с этого старттопика хер один, а не опыт.

WildTomCat, надеюсь что ты меня простишь, но я от души.

Влад2

чё накинулись, реальный отчёт - вон сколько СПАСИБО накидали... *1* *8*

скорпион

причем например при тех же итогах - щука сволочь и на 0,08 с мотылем - могла бы добавить много красок к отчету *01*

Corvus

У всех свой стиль написания. Ничего плохого в таком отчете не вижу - ну вот было у Витьки настроение именно для такого отчета.

Маляев, это все зубы больные в тебе говорят :)

DBK

Согласен с Леней . Не "Литературная газета" в конце-концов. Опусов ни о чем вполне итак достаточно.

SliDer

Да нормальный отчет. Кто регулярно читает форум, тот уже должен примерно понимать, кто где, как и на что ловит. Это ж не первый зимний отчет WildTomCat'а. Кому и правда интересно, что к чему, можете в поиске порыться.

WildTomCat

Вот уж не предполагал, что столь короткое моё произведение вызовет такую бурную реакцию и споры. Так что внесу ясность. Несу, несу, вот принёс, теперь попытаюсь изложить.

Во-первых. Краткая форма, в виде телеграммы родилась экспромтом, на одном дыхании. Может, с определением погоды я и перегнул палку, хотя выражение «погода плохая» не предаёт всей субботней её прелести. Вот зпт и тчк, жалко. Пропала так сказать индивидуальная оригинальность, и стало совсем нечитабельно. Это я как художник другим уважаемым художникам с форума говорю, которых у нас немало.

Во-вторых, подробности. На счет мет ловли, где и как я буду подробно писать только касаемо Горя-моря, Волги и Оки. Сами знаете, форум читают не только уважаемые рыболовы, которые могут ловить рыбу, но и всякие муда… пардон нехорошие люди с сетями и эл удочками, т.е. те, кто рыбу ловить не умеет, и головой толком не соображают. Эти вот товарищи, червяка то не знают какой стороной на крючок правильно насаживать, но вот форум читают, и своё черное дело потом на наших водоёмах творят. Но я и не жадный. При личном контакте, на водоёме всегда показываю, что где и как.

В-третьих, подробности. Для любителей, на какой глубине, чем и как. Ну есть у меня наблюдение, что щук ловится в одно и тоже время в одних тех же местах. Как то я составил карту этого озера, и нанёс на нее все поклевки щук, которые я видел сам и о которых мне рассказывали, с указанием времени, когда это произошло. Получилась любопытная вещь. Щука на 90% соблюдает расписание. Получается, что если подойти конкретной точке, в конкретное время, то на 90% будешь с рыбой. Причём точка работает многократно, в течении 30-45минут. В остальное время в этом месте можно курить бамбук. Но работает, какое то другое место. Иными словами, можно ловить так. Посмотрел на часы, переместился, взял рыбу, посмотрел на часы, переместился в другое место, взял рыбу. Хотя и бывают исключения. Ну вот в тот день, я подошел к своей старой лунке, разведаной с прошлого раза, с третьей проводки взял одну. Дальше щуки устроили забастовку. Я видел в тот день, тока ещё одну поимку щуки. (кстати Альберт, на твоём же месте, с разницей метра в 3, и прим в тоже время). И всё. У жерличников пусто. Тока мелкий окунь изредка доставлял беспокойство. И то, если ударил и не зацепился, то бури след лунку.

В-червертых, снасть. Ну тут просто-баланс.

Ну вот и всё с ясностью, вносить старался, как получилось судите сами.

Изменено пользователем WildTomCat

Di_Mok

Виктор, будь человеком, пульни оригинал мне в личку. Не успел прочесть до модерации :)

WildTomCat

Виктор, будь человеком, пульни оригинал мне в личку. Не успел прочесть до модерации :)

Пульнул. Не жалко. *01*