Перейти к контенту
Belomor

миниснегоход

Recommended Posts

Belomor

Наверно многим известно про миниснегоходы,они же буксировщики "Ёрш".Как ни пытался в инете найти инфо по вопросу продажи его в Нижнем новгороде,да и нетолько в Нижнем,хоть где то,так и не нашёл ничего.Может кто подскажет продаются ли они в Нижнем Новгроде и где именно?? Какая цена на данный момент?

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

"Ёрш" не знаю где в НН купить, но "Рекс" продают в Honda (рядом с "Поплавком").

DENSHI

В "Ока-Лада" на мещерском бульваре был буксировщик, только не знаю как называется.

Belomor

"Ёрш" не знаю где в НН купить, но "Рекс" продают в Honda (рядом с "Поплавком").

Ребята,дело втом что я живу в 250 км от Нижнего и не могу посмотреть цены.Случайно не знаете их телефон,может ссылку на их сайт??? Вобщем контакты.Был бы очень признателен.

Изменено пользователем Belomor

Евгений

4194300 ООО "Перспектива", он же поплавок.

Изменено пользователем BaNCo

Belomor

Так это тел Поплавка?Верно? А буксировщик как я понял в Хонде.Или я всё перепутал?

Гость BaNCo

Звони, по телефону спроси о буксировщике - тебя соединят и все ответы получишь.

Belomor

Звони, по телефону спроси о буксировщике - тебя соединят и все ответы получишь.

Теперь понял.Большое спасибо

скорпион

А сколько они стоят примерно? я думаю например при цене в 70 за новую Райду - покупка не имеет смысла - лучше что-то по серьезнее и б/У. имхо.

Belomor

Дело в том что его можно в багажнике легковушки увезти,а более серьёзное уже прицеп нужен

Евгений

Насчет багажника легковушки я бы засомневался, не такой он уж и маленький, в шеви ниву со сложенными сиденьями не влезат, в простую тем более, из легковушек остаются только универсалы. Во все остальное думаю не войдет.

Макс Никитин

Руль чтоль длинный и нескладной?

Евгений

Руль чтоль длинный и нескладной?

руль складной. но все равно здоровый получается, Если пробоватьв девятку совать, наверное дверь задняя не закроется. Точно влезет в жип, или универсал при сложенных задних седлах

Belomor

Насчет багажника легковушки я бы засомневался, не такой он уж и маленький, в шеви ниву со сложенными сиденьями не влезат, в простую тем более, из легковушек остаются только универсалы. Во все остальное думаю не войдет.

Смотрел в инете видео есть про "Ерша"- входит в любой хечбек,даже в восьмёрку.У меня 41 Москвич-он пошире будет.Это людьми уже проверено

Евгений

А Ерш это тот же рекс?? Про ерша в нете ниче что то нет

Belomor

А Ерш это тот же рекс?? Про ерша в нете ниче что то нет

введи в поисковик дословно-миниснегоход Ёрш-получишь сразу же не мало ссылок и не только по Ершу

Водяной

Цена у ЕРША 57 000 рубликовс..за эти деньги Михалычм и Иванычи смогут туда и обратно свозить ...285 раз ...если предположить за сезон три месяца примерно 12-20 рыбалок получается хватит на 20-23 года...плюс неучтенные затраты на бензин и ремонт .Получается жесть а не ЕРШ! .

Домосед

Поэтому и привел пример экономичного самостроения. Чел потратил что-то около 25ти.

ПС письмо получил?

Макс Никитин

Арифметика не та. один редко ездишь, все двое - четверо, михалычи только в Бармино, в других местах либо в запое, либо буран не едет, зависишь от их времени, кол-ва народа и т.д. К тому же место меняешь часто, а михалыча уж нет. В общем ловишь там, куда пешим никто не прнидет и необурит, там где хочешь, а не куда денег - сил хватит. А если купить его на двоих, то вроде не критично......было, пока кризис не еб...л.

Изменено пользователем Макс Н.

Pilot

http://www.enginer.ru/main/ru/snowmobile/view/0/0/0/40/

гляньте сие чудо и дешевле рекса и движок отнюдь не кетайский *21* с китайским почти в два раза дешевле.

PS моя в серьезд думает к след зиме строить что либо чтоб нога снег не топтать однако, либо каракат либо буксировщик. Ибо отдать 50 рублей за двигатель раму и гусеницу с роликами жабец душит при средне кривых руках-то.

Водяной

Если в складину и с дружбанами то конечно можно и если багажник позволяет корыту влезть...то будет бюджетно ..сам давно думаю как бы да что сделать ,есть такой сайт на нем снегокатчики самодельщики обитают .а .вот и пример профессионального изготовления ХАСКИ называется... http://snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=16899

Счас получил....ящик был через верьх..

Изменено пользователем Водяной