Перейти к контенту

Recommended Posts

krab

Решил сегодня закрыть зимний сезон, но последние отчеты о весеннем спиннинге не дали мне покоя, и я решил открыться по открытой воде (правда полностью открытой я ее назвать не могу) и заодно навестить брата. Местом ловли стала любимая и родная Линда. Недолгие сборы и я уже готов отправляться в путь. Первое, что меня «улыбнуло» после того, как я выехал из дома, это недоумевающие взгляды соседей, мол, совсем рехнулся парень сугробы по колено, а он со спиннингом. Ну свой путь описывать не буду, перейду сразу к делу. Подъехав к д.Борисовка, сразу на берег реки посмотреть, как там обстановка, посмотрел в одну сторону немного огорчился увидев заледенелую речку, посмотрел в другую и сразу море позитива от того, что все мои приманки сегодня обязательно «искупаются» в холодной воде. Трясущимися руками собираю спиннинг и в бой. Конечно на поимку рыбы я и не рассчитывал, но зато с таким кайфом погулял по весенней речке. Вот фото:

место ловлиpost-2546-1237737619_thumb.jpg Вид с берегаpost-2546-1237737789_thumb.jpg

крутояр post-2546-1237737972_thumb.jpg

В общем от рыбалки получил все что хотел: заряд энергии, порцию ультрафиолета, "полоскание" приманок в воде и много позитива *01*

С ув. krabpost-2546-1237738594_thumb.jpg *21*

post-2546-1237738357_thumb.jpg

Изменено пользователем krab

Поделиться этим сообщением

SliDer

Отлично!!! *11* Поздравляю с открытием! *16*

Пара вопросов: на что пробовал ловить и много ли открытой воды? Уже можно вдоль берега погулять или только в одном месте льда нет? Судя по фоткам, конечно, рановато еще...

Изменено пользователем SliDer

krab

Сорри за некоторую путанницу с фото:-)

krab

Пара вопросов: на что пробовал ловить и много ли открытой воды? Уже можно вдоль берега погулять или только в одном месте льда нет? Судя по фоткам, конечно, рановато еще...

Ловить пробовал на вертушки и воблеры, открытой воды пока очень мало, но в следующее воскресенье (с такой погодой) уверен , что можно нормально половить:-)

Боинг

Ловить пробовал на вертушки и воблеры, открытой воды пока очень мало, но в следующее воскресенье (с такой погодой) уверен , что можно нормально половить:-)

Молодец!!! но погода теплее не станет!!!

krab

погода-то теплее не станет, лишь бы было солнце. Сегодня смотрел на промоину с черным льдом (тощиной примерно 1см), так вот чезез 2 часа на солнцепеке эта промоина превратилась в открытую воду.

Игорь Ш

Мазахисты !!!!Дайте снегу сойти,подснежникам распустится-че торопитесь!!!Или круглый год будете спином махать и на плетню антифриз лить аки в Москве. *1*

vanish
Мазахисты !!!!Дайте снегу сойти,подснежникам распустится-че торопитесь!!!Или круглый год будете спином махать и на плетню антифриз лить аки в Москве.

На то она и страсть!

hishfish

зимний спиннинг-это особый кайф.мы тоже лазали по открытой воде но душили карася на фидер не плохо только мелковат

МСМ

Зачот! Самое главное получить удовольствие!!!

Андрюшка

Так сказать разведка боем.В другой раз поймаешь Диман!

nikolaj

Молодец . Нет результата - это тожэ результат . Главное Душу отвести , думаю наверное так . Места хорошие.