Перейти к контенту

Recommended Posts

ВАЗ

Автобусный выезд Дзержинцев состоялся!!! *11* Организовал всех нас, как и всегда, Александр (Sanja), за что ему большущее спасибо. *26*

Ещё за долго до выезда, в "Мельнице", комрадами было принято решение ехать на Лоймену. С утра, ещё в городе, настроение боевое, как же, такие замечательные деньки стоят, да и СОРОГА, судя по недавнему отчёту Леонида (Drakona), заждалась. Ну а т.к. это моя всего лишь 3-я зимняя рыбалка, то очень уж хотелось посмотреть на "ход СОРОГИ", которая на снегу пиявки оставляет (из Лёниного отчёта). *01*

Приехали, выгрузились. От хорошей погоды, которая стояла всю неделю, не осталось и следа. Ветрище дует сильно, колючий снег. Метель, одним словом. Пока я помогал парковать автобус, глядь, а все (основная масса комрадов) куда-то подевались. Ну чё делать *18* , места для меня новые, не известные, и побрёл я к ближайшему базарчику. Забурился, сел, и давай ловить сорогу. *01* Правда она об этом не знала, и клевать отказывалась напрочь. Зато разнокалиберные окунишки поподались довольно-таки частенько, проскакивали даже вполне зачётные экземплярчики. Эх, мне так на "Зарубе" бы фартануло. Но... Такой рыпь и потом можно половить, подумал я и пошёл, как Максим Горький, в люди (искать комрадов). Нашёл не всех, но многих, и как оказалось, это не сорога не клюёт, это я её ловить не умею. Не нужен ей мотыль, не ест она его, хоть на стоячку, хоть на игру, хоть на поплавочку. Чтобы её поймать, надо, как завещал нам Ленин, трудться, трудиться и ещё раз трудиться. А мне ещё и учиться на пятом десятке лет. *01* В первой половине дня, более – менее стабильно сорога брала исключительно на безмотылку, и то, по две, три штуки с лунки, далее бур в руки, и новая лунка, 2-3 штуки, и опять бурить. Подойдя к Medik(у) и Soccer(у), я ужаснулся общему кол-ву дырок во льду, на относительно небольшом пятачке. В общем, если есть желание и умение, то сорожка ловится. Ну а во второй половине дня, часов так в 15-30, 16-00, у неё был праздничный выход, посвящённый самым стойким комрадам. Во всяком случае оба Сергея (Medik и Soccer) так руками махали, вытаскивая очередной трофей, что страшно было подойти, что бы не получить травму *01* . В целом, мне выезд понравился *11* , особенно в плане учёбы, и набирания опыта на будущее *16* . Правда сегодня, с утра, ноги и руки болят, столько лунок на одной рыбалке я ещё не бурил. *36* *01*

Ну и в конце, уже в автобусе, все дружно отметили удачный коллективный выезд Дзержинцев на Лоймену.

P.S. На фотках не вся сорожка, т.к. она периодически, предусмотрительно пряталась в ящик, чтобы не создавать ненужного ажиотажа. Поджопников ещё никто не отменял.

PP.SS. На обратной дороге, на зелёной стоянке, встретили Леонида(Drakona). Так что фотке не удивляйтесь.

РРР.SSS. На первой фотке ящик со стаканом к Soccer(у) не имеет ни какого отношения, и в кадре случайно, это моё хозяйство.

post-2536-1237700641_thumb.jpg

post-2536-1237700665_thumb.jpg

post-2536-1237700680_thumb.jpg

post-2536-1237700692_thumb.jpg

post-2536-1237700703_thumb.jpg

post-2536-1237700731_thumb.jpg

post-2536-1237700747_thumb.jpg

post-2536-1237700764_thumb.jpg

Изменено пользователем ВАЗ

Поделиться этим сообщением

Маст

Дзержинцам,как всегда,респект и за точет и за рыбалку *11* *11* !

Sanja

Только вот Паша (Kontora) основные фото не выкладывает, зажал что ли

ВАЗ

Комрады, про е-мэйл и полноразмерные фотки:

Т.к. в основе объём наших почтовых ящиков 5-10мегов, то переслать всё разом нет никакой возможности. Выложил фотки с последней рыбалки на Нижегородский файлообменник. Объём архива чуть более 27Мгб. Качайте

http://files.unn.ru/44148309080

Фидер

Дзержинскому филиалу-респект и уважуха!

Игорь Ш

а стакан на первом фото- пустой *18* ,

ВАЗ
а стакан на первом фото- пустой *18*

Если б в нём что-то было, то он на ящике не стоял бы. *01*

Игорь Ш

[Дык его спецом в кадр и сунули,типа че мы не знаем как на рыбалку ездить.Стакан на ящике -а рыбак попой на снегу *1*

Kontora

Коллективный выезд Дзержинцев, это всегда очень "радостное" событие для всех окружающих находящихся рядом с ними на рыбалке, т.к. это очень мирный и тихий коллектив *01*. В этот раз мы все ехали ловить долгожданную весеннюю сорогу, ну и «немного» отметить прошедшее день рождение Сереги Медика *111* . Еще утром, когда автобус собирал по городу наш дружный коллектив, стало известно *33* , что с нами не поедет один из уважаемых комрадов DRAKON Леонид Петрович. Я конечно был очень огорчен :( , т.к. заранее купил мешочек с чупа-чупсами, которые мы с ним любим употреблять :63: на рыбалке в часы ожидания между поклевками очередной рыбы. Ну что, нет Петровича, так нет, подумал я и оставил чупа-чупсы до следующего совместного выезда с DRAKONom.

Когда мы приехали на Лоймину, вначале аккуратненько припарковали свой автобус,

post-3772-1237740358_thumb.jpg

Затем пару фоток на память и вперед, к заветной сороге!

post-3772-1237740333_thumb.jpgpost-3772-1237740504_thumb.jpg

Как говорится, кто её найти хотел, тот нашёл, остальные довольствовались окунем и ершом который временами бомбил как из пулемета.

post-3772-1237741293.jpg post-3772-1237741531.jpg

Потом была дорога домой, веселое застолье *111* , остановка в Бриляках, встреча с DRAKONom, который заставил нас сделать рекламу его такси *01*.

post-3772-1237740880_thumb.jpg post-3772-1237740816_thumb.jpg

post-3772-1237740849_thumb.jpg post-3772-1237741361_thumb.jpg

Изменено пользователем Kontora

МСМ

Дружно, весело с уловом! Завидую.

Chert

Паш, ничего так по сороге, зачет:)

Банкир

Неплохой уловчик, и размерчик рыбки такой ровненький *23*

Саша Дзержинский

Ба! Знакомые все лица!!! *01* *11* *21*

MeDiC

Пока мы Все ловили сорогу , Паша занимался ловлей и копчением вороны *1*

post-3488-1237826853_thumb.jpgpost-3488-1237826932_thumb.jpgpost-3488-1237826966_thumb.jpg

Sanja

Серёг, это он её за то что она рыбу у нас воровала *01* .

MeDiC

а я думал что конкурентов выносил *1* *1* *1*

Kontora

Это чем же ты нас угощал то *111* Серега Медик *6* , что вот такое я потом с бедной птичкой вытварял *5*

Ну и шутник ты Серега *1* *1* *1*

ВАЗ
Это чем же ты нас угощал то *111*

Из неопубликованного. До кучи уж... *01*

post-2536-1237868325_thumb.jpg

post-2536-1237868336_thumb.jpg

Sanja

Да Паш, видно ворону ты не прокоптил, даже, судя по последней фотографии, пришлось её догонять в автобусе. *01*