Перейти к контенту

Recommended Posts

Di_Mok

Поехали в четвером Батл, Али и мы с тестем. В 5-30 Батловозка у подъезда, загрузились, поехали.

С живцом проблем не было, сходу нашли мелкого окуня, а Батл плотву. Выставили жерлицы, и понеслось.

До обеда жабеха не давала опустить орган состоящий из двух полушарий на ящик. Большинство флагов холостые. Стреляли как правило одновременно по 2-3 жерлицы, набегались.

Но были и результативные

post-2690-1237655058_thumb.jpg post-2690-1237655079_thumb.jpg

Когда очередноя раз стартанули к флагам батлу подвалило такое:

post-2690-1237655294_thumb.jpg post-2690-1237655314_thumb.jpg

А мне гораздо скромнее

post-2690-1237655106_thumb.jpg

На радостях даже устроили борьбу нанайских мальчиков на льду.

И присвоили Герке почетное звание:

Презерватив (фр. prйservatif, от позднелат. praeservo — предохраняю), также кондом (англ. condom) — средство мужской контрацепции барьерного типа.

В это время Али занимался таинственными обрядами с ипользованием мистических рыболовных артефактов:

post-2690-1237655508_thumb.jpg

Результат не заставил себя долго ждать *01*

post-2690-1237655553_thumb.jpg post-2690-1237655571_thumb.jpg

Под финал Батл закрепил за собой почетное звание штопанной резинки *1*

post-2690-1237655652_thumb.jpg

Есть еще коротенький ролик с вываживанием жабешки. Выложит Герман.

post-2690-1237650610_thumb.jpg

Изменено пользователем Di_Mok

Поделиться этим сообщением

Олген

Похоже Щуку прямо из-за стола взяли. Варвары... *1*

Хотя так ей и надо, нефиг из горла пороть.

SliDer

Так, я не понял, это кто тут еще других обзывает?.... *1* *1* *1* *01*

Во до чего дошло. Счуки на бутылку клюють...

Изменено пользователем SliDer

Олген

Это я с досады, Дим. Мой сегодняшний улов можно внутрь бутылки засунуть. *1*

Изменено пользователем олген

БОНАВЕНТУРА

Это маленькая??? *5*

Боинг

Неплохо!!!! *23* ТОЛЬКО КОГДА Я ОТКРОЮ СЕЗОН!!!!!! УЖЕ ГУБА ОТВИСЛА!!!! *01* *01* *01*

Гость Лесник
Щаз отдышимся и налабаем

Вы,это,дышите чаще,шоб налабать быстрее....... :) *24*

Крупный скутерист

изверги, над трупом глумяцца... *1*

Holister

В бутылке прожжена дырочка!

ОБНОН напрягся...))

БАТЛКРУЗЕР

И так, были, ловили, поймали! Сегодня нацелен был сугубо и трегубо и губа маху не дала. А подробнне...:

Под фефекание и юлюлюкание по мнению товарищей, как беспутный олень шел от машины с двумя бурами.

Памятуя ощущения прошлой рыбалки, когда еле еле вставил двухкилошку в ленивую 110ю дырочку, был тем не менее настроен категорически. На посыл "щас мы вооон там наловим поездатого живца и будем мальцы-шоколадныпальцы" не поддался, отбился от стада и наловил всетаки то, чего хотел *01* - мелкой плотвички.

Расставились и первые выстрелы дают корректировку - щук сегодня берет существенно мельче (глубина). В прошлые выхи из за солнца основная кананада была по нижней части свала, а сегодня тяготеет к более мелким местам, - темно и ветренно. Зря понадеялся, что крупняк к обеду всетаки подойдет на яму, часть жерлиц по заднему флангу так и принесли чупачупсы. Последняя корректировка всетаки принесла "почтикилошку", но это так последний бонус... А до этого...

Туева хуча флагов по утру, один шнурочек, которого "кормил с руки" минут пять (он меня уже заколебал изрядно до этого, - 2 флага пустых подряд). В конце концов удалось кручением лески, потяжечками и подергиванием заставить его заглотить... Солнце чуть поднимается и все умолкает. Единичные флаги, но создается впечатление, что клюет уже не млочь. Борода и жевец разорваный в хлам укрепляют в мысли, что шансы остаются.

В общем классическая поклевка "на кило", 2 метра размотка, пауза на заглатывание и размотка с уходом. Секу... чтото есть. Что - понять трудно, вроде бы сьедобное, но на рекорд не похоже ну никак. Тяну, тяжесть небольшая, хотя и чувствоется, что котлеты всетаки будут... Пытаюсь завести в 150ю лунку.. хм.. странноватенько, УПИРАЕТСЯ!.. Наверное боком ... да с кем там церемониться в конце то концов! В ключаю форсаж и из под слоя шуги просвечивает край губы, - завел таки... сую руку в то место, кде у "на кило" должны быть глаза -ХРЕН ТАМ! Ё! МАЁ! Выражение морды лица видемо у меня было в этот момент странное *1* Развожу палцы шире и дальше, а глаза все не нащупываются! Честно говоря и охренеть то толком не успел, схватил за что схватилось и выпер. Пальцы просто чудом не попали на зубщи!

Железная треха, а то и поболе! Есть ли четыре - х\з, на прошлой рыбалке безмен прокурил *39*. Но дома измерения "по закону Архимеда" дают всетаки около 4х литров вытесненной воды. ЗАЧЕТНО, для наших краев очень даже!

Димка оглашает окресности уже привычными воплями о том, что я резинотехническая натура, и тут же сам достает подкилошку. Пришлось подраться *1*

Еще пробовали искать подлещика на яме с эхолотом. Чтото нашли на 9ти метрах, но это чтото на отрез ничего не ело и как его завут придется спрашивать в следующий раз.

Искал на баланс окуня - шнурки клюют, окунь - шиш.

Плотвы сегодня было много. Дед не обремененных ловлей хищника нахреначил неопределенно большое количество. Я оставлял поплавочную лентяйку с двумя крючками прям в лунке, после каждого обхода жерлиц 1- 2 живца стабильно уже сидело без постороннего участия.

ИТОГО: Крайний позитив! Взята очередная планка по пустынской щуке. немного даже обидно, что побить наврядли удасться в этом году... хотя чем черт не шутит... Но сегодня все получилось. Возвращался к машине как самый путный чел, с двумя бурами *01*

И даже с рыбой :)

post-1868-1237673983_thumb.jpg

post-1868-1237674056_thumb.jpg

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

БудуРук

Всей бригаде - зачёт! *11*

А на счёт резиновых изделий, такова планида героев... *16*

БАТЛКРУЗЕР

Сегодня ж забодяжил котлеты из щуки, ВЕСЧЬ! Впервые пробовал настолько ВКУСНУЮ щуку. Всетаки в питьевой воде плавает. Рыбина достаточно старая, а не пахнет совершенно. По сравнению с вадской - небо и земля.

.. а еще со щуки снял шкуру с головой, буду чучело мастрячить в магазин :)

ВН3

Как всегда на высоте и рыбалка и отчет *23*

МСМ

Кррррууутоо!!! Теперь видно какими чупа-чупсами балуется счучка. Классный отчетище

Али

Всем привет!

Не много запоздал т.к. комп. с "нэтом" на работе , а я на больничном. Сбежал из под "домашнего ареста" и решил внести в отчет свою ложку меда.

Вы знаете почему БАТЛ быстро сверлит лунки? Потому что он обычно сверлит "по македонски" двумя одновременно, видите на снимке два, 110 и 150 это оба его.post-3234-1237823559_thumb.jpg

Еще он в "тихоря" подрабатывает "Рыбным дантистом". post-3234-1237823611_thumb.jpg ХА-ХА-ХА !!! Шутка!!!

Короче Шука клевала, но не у меня, Я ловил вот такую и выпускал.post-3234-1237823642_thumb.jpgpost-3234-1237823662_thumb.jpg

Всю шуку выловил БАТЛ. Димок post-3234-1237823838_thumb.jpgза это его обозвал"резинотехническим изделием Ярославского шинного завода". Самая большая была пузатая, подумали что у нее запор, и хотели зделать ей клизму. Спренцовки под рукой не нашлось всавили бутылку,оказалось не туда.

Надоело "шкандыбить" живцов, на "безмотылку", ловился только"Какушок". Следуя БАТЛовой "науке побеждать пришлось "снизойти на мотыля". Заготовив достаточное колличество с учетом на САЛАЙ, post-3234-1237823981_thumb.jpgдвинулся на поиски "Трофеев".post-3234-1237823773_thumb.jpg

Дошел до протоки меж озер и зацепил эту ТВАРЬ post-3234-1237823801_thumb.jpg, ПИ....сы, Гондурас какой то!

В ощем Щуки нет, больничный "протекает" не зря!

"Удочка в клеточку " благополучно доехала до Арзамасской мусорки, похоронена в п.э.пакете на дне контейнера. post-3234-1237824009_thumb.jpg

Di_Mok
Всю шуку выловил БАТЛ

Серег, не всю. Две мои

БАТЛКРУЗЕР

А между делом, пора уже и лыжи смолить на след выхи... куда бы это поехать? *1*

Али

С такой компанией , хоть на край света! Но лучше в Пустынь!

Di_Mok

А может, всётаки, на край света? Для разнообразия *01*

Chert

Не Дим, там уже горе море начинается *01*

Chert

ГМ всем хорошо, кроме двух моментов: там не все ловят и поджопников слишком много *21*

Хотя, наверное, одно следует из другого:)

БАТЛКРУЗЕР

Вот только сегодня пустило на файлообменник в кольце. Видео о вываживании щучки :) MVI_2422.AVI (14.29Mb, IX-NN)

NikitaFisher

Видео 9 секунд идет или у меня скачалось неправильно?

Atlant

Мужики просветите плиз.. Пустынь это где? Это что?

И как туда можно добраться?

БАТЛКРУЗЕР

видео 16 сек, 14 мб.

Пустынь это примерно 70 км на юг-югозапад от Нижнего. схему проезда, если будет огромное желание конкретно ехать, можно нарисовать :) На счет что это, - это система карстовых озер по речке Сереже.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Di_Mok
Пустынь это где? Это что?

Пустынь, это красивейшие лесные озера, с чистой водой. Задолбанные пидоргами - браконьерами.

С саранки поворот на Чернуху

Изменено пользователем Di_Mok

Atlant

Желание наверное будет. Любимая ловля - на жерлицы. Поэтому летом надо будет съездить проверить что там к чему а следующей зимой на первый лед...

А я вам в ответ могу аналогичное озерцо порекомендовать. От Нижнего в сторону москвы до моста через Клязьму и там недалеко. Ездим туда каждый год по первому и последнему льду. В этом году были один раз в январе - взяли 8 голов на троих...

БАТЛКРУЗЕР

Ой неее... лучше вы к нам (с) *1*

в смысле далеко