Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Вобщем это сочинение корейского студента одного из наших Вузов.НАТУРА!!!! Позавчера я встречился друзья.Они все студенты и хорошие мальчики.Недавно у меня проблема с девушкой.Она не хочет ходить куда - нибудь и есть что -нибудь.Когда я звоню ей ,она не добрая и со мной скоро она закончит говорить.У нас есть трудная и давняя провлема.Я не могу решать сам.Она тоже работает решать но очень трудно.....и больно. Дима ,мой дорогой друг-мы не голубые.Он знает ,что у меня отвратительной настроенние,поэтому в прошлую субботу он пригласил меня бухать.Он советал мне кушать хорошую еду,чтобы не быть в говно. Мы были в ресторане и пили водку.и потом Никита пришел с женой.Он пил 5 литров пиво полтара часа и мы вышли из ресторана и гуляли на улице с пивой.В прошлую субботу было очень очень холодно поэтому никто не был пьяный.Кроме Мишы.Его хобби это пьянство. они воспитанные,образованные .способные,талантливые,умные,веселые,красивые, и исключительные мальчики. После я вернулся домой и спалспал спалбез еды.И я вставал ,oops!уже девять часов в понедельник.Хотя опоздал,спешил ходить на урок.Сегодня контрольная работа.....проста я голоден. 3+ Все слова и ошибки автора!!! Вот такой осенний марафон по Нижегородски. *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 703 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 У нас тут пол форума так пишет, хоть вроде и не корейцы... по большей части... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Просто кореец попал не в ту компанию.Представляю что он на родине про учебу в россии расскажет. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Нормально расскажет. Обычная жизнь среде-статистического Русского студента. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение