Перейти к контенту
bier71

Из переписки

Recommended Posts

bier71

вот я с чуть меньшим стажем - с декабря прошлого года. бедные водители, проезжающие рядом...

Николай20.03.09 - 12:44

ничего, привыкнут))

... 20.03.09 - 12:49

ты же не привык?! небось, тоже психуешь, когда тебя кто-то подрежет с буквой "у" да еще не заметит этого?! или вот, например, вчера было: на кольцо надо было выехать (на перекрестке которое, понятно), а там, перед кольцом, знак - мол, поворот направо запрещен. нормальный чел догадался бы, что от кольца сразу не надо прыгать направо, сначала круг по кольцу изобразить до нужного ответвления дороги. так я чего делаю!!! ах, нельзя направо? значит, по этому кольцу надо ехать не ппротив часовой стрелки, а по часовой! и, ничтоже сумняшеся, на третьей передаче по часовой стрелке!!! надо было видеть глаза водителей, которые ехали в этот момент по кольцу (у нас здесь те, кто на кольце, имеют преимущество в движении, чем те, которые до кольца не доехали еще). еду, сигнялю, они в ответ сигналят, шарахаются. почти все кольцо вокруг объехала и только потом мысль пришла: а чего это все машины, которые мне на кольце попались, не спиной ко мне стоят, а лицевой частью?..

Поделиться этим сообщением

Фидер

Коль,при всем уважении-это чего за ахинея?

Nagash

Деваха я так понял отжтгает по полной. На круговом движении в другую сторону-это 5, нет, даже больше-6.

Guns

Макс

Забыл еще пару плюсиков *36*

Влад2

Зачёт.....

У нас на Калининском - Страж революции и 50 лет Победы односторонки. Так вот там тоже чудиков хватает, особенно не местных, которые из дворов вырулят и на встречку. Едут и фарами всем маргают, мол уступить им, ну и сигналят, иногда матом ругаться начинают. Мне лоб в лоб раз 6 так пёрли.......

Изменено пользователем Влад2

Крупный скутерист

Зачёт.....

Так вот там тоже чудиков хватает, особенно не местных

Про не местных.. *01*

Едем прошлым летом на "Волге" по Севастополю по центральной улице, дай думаем свернём на на типо нашей ВерхнеВолжскую набережную, свернули, едем, чо то нам машины все мигать начали встречные, я Вите говорю, ты когда поворачивал сюда, знак видел, он, мол не было знаков, закралось подозрение,что едем по односторонней дороге, ладно, морду кирпичём сделали, доезжаем до перекрёстка, разворачиваемся и вот она набережная, видим чудную парковочку, паркуемся, выходим из машины, и тут видим,что на противоположной стороне дороги стоит мужик и усыкается над нами.

Мы ему ты мол, чего, родной?

Он нам:

"Ну Вы, туристы ваще абарзели, проехали по односторонке, в наглую развернулись около ГУВД и также нагло запарковались на ГУВДшной парковке, пять баллов Вам!"... *1* *11* *23*

нам было немного стыдно, но машину мы не перепарковали... *01*

Bereza

+1к Скутеристу.Сам был в такой же ситуации в 2005.Там же в Севастополе .Есть там такой съезд,типа нашего Георгиевского.Знаков ноль ,спокойно выехал со стоянки и попер в гору.Те кто спускались вдруг сразу как заморгали ,как пальцами то закрутили!Ну понял я- че то не так...Развернулся на съезде этом ,да и вниз поехал.Местные обгоняли и ругались,но нам настроение не испортили.Вообще местные водилы не любят нашего брата автотуриста,но посмотрел бы я как бы они поездили у нас :) или в Москве,например.

Изменено пользователем Bereza

Крупный скутерист

Вообще местные водилы не любят нашего брата автотуриста,

Похоже мы по одной и той же улице ехали,бывает же такое.. *1* *01*

да ладно уж, не утрируй, нормальное население в Севастополе, я там бухой в зюзю шарахалсо с купленной на сувенирном рынке бейсбольной битой (с надписью: "Привет из Севастополя!": post-1901-1237554005_thumb.jpg и хоть бы кто мне чего сказал... *1*

Bereza

Ага ,мне тоже по твоему рассказу так показалось!Классное совпадение *1* :) А народ мне там нравился-хорошие люди попадались!Это я про водил сказал в пред.посте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...