bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 вот я с чуть меньшим стажем - с декабря прошлого года. бедные водители, проезжающие рядом... Николай20.03.09 - 12:44 ничего, привыкнут)) ... 20.03.09 - 12:49 ты же не привык?! небось, тоже психуешь, когда тебя кто-то подрежет с буквой "у" да еще не заметит этого?! или вот, например, вчера было: на кольцо надо было выехать (на перекрестке которое, понятно), а там, перед кольцом, знак - мол, поворот направо запрещен. нормальный чел догадался бы, что от кольца сразу не надо прыгать направо, сначала круг по кольцу изобразить до нужного ответвления дороги. так я чего делаю!!! ах, нельзя направо? значит, по этому кольцу надо ехать не ппротив часовой стрелки, а по часовой! и, ничтоже сумняшеся, на третьей передаче по часовой стрелке!!! надо было видеть глаза водителей, которые ехали в этот момент по кольцу (у нас здесь те, кто на кольце, имеют преимущество в движении, чем те, которые до кольца не доехали еще). еду, сигнялю, они в ответ сигналят, шарахаются. почти все кольцо вокруг объехала и только потом мысль пришла: а чего это все машины, которые мне на кольце попались, не спиной ко мне стоят, а лицевой частью?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Коль,при всем уважении-это чего за ахинея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Деваха я так понял отжтгает по полной. На круговом движении в другую сторону-это 5, нет, даже больше-6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Макс Забыл еще пару плюсиков *36* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Зачёт..... У нас на Калининском - Страж революции и 50 лет Победы односторонки. Так вот там тоже чудиков хватает, особенно не местных, которые из дворов вырулят и на встречку. Едут и фарами всем маргают, мол уступить им, ну и сигналят, иногда матом ругаться начинают. Мне лоб в лоб раз 6 так пёрли....... Изменено 20 Марта 2009 пользователем Влад2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Зачёт..... Так вот там тоже чудиков хватает, особенно не местных Про не местных.. *01* Едем прошлым летом на "Волге" по Севастополю по центральной улице, дай думаем свернём на на типо нашей ВерхнеВолжскую набережную, свернули, едем, чо то нам машины все мигать начали встречные, я Вите говорю, ты когда поворачивал сюда, знак видел, он, мол не было знаков, закралось подозрение,что едем по односторонней дороге, ладно, морду кирпичём сделали, доезжаем до перекрёстка, разворачиваемся и вот она набережная, видим чудную парковочку, паркуемся, выходим из машины, и тут видим,что на противоположной стороне дороги стоит мужик и усыкается над нами. Мы ему ты мол, чего, родной? Он нам: "Ну Вы, туристы ваще абарзели, проехали по односторонке, в наглую развернулись около ГУВД и также нагло запарковались на ГУВДшной парковке, пять баллов Вам!"... *1* *11* *23* нам было немного стыдно, но машину мы не перепарковали... *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) +1к Скутеристу.Сам был в такой же ситуации в 2005.Там же в Севастополе .Есть там такой съезд,типа нашего Георгиевского.Знаков ноль ,спокойно выехал со стоянки и попер в гору.Те кто спускались вдруг сразу как заморгали ,как пальцами то закрутили!Ну понял я- че то не так...Развернулся на съезде этом ,да и вниз поехал.Местные обгоняли и ругались,но нам настроение не испортили.Вообще местные водилы не любят нашего брата автотуриста,но посмотрел бы я как бы они поездили у нас :) или в Москве,например. Изменено 20 Марта 2009 пользователем Bereza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Вообще местные водилы не любят нашего брата автотуриста, Похоже мы по одной и той же улице ехали,бывает же такое.. *1* *01* да ладно уж, не утрируй, нормальное население в Севастополе, я там бухой в зюзю шарахалсо с купленной на сувенирном рынке бейсбольной битой (с надписью: "Привет из Севастополя!": и хоть бы кто мне чего сказал... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Ага ,мне тоже по твоему рассказу так показалось!Классное совпадение *1* :) А народ мне там нравился-хорошие люди попадались!Это я про водил сказал в пред.посте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение