Перейти к контенту

Recommended Posts

SANDREX

Одну провокационную фотку я удалил,и то она послужит маяком больше для местных,которые

лучше нас знают-когда,где и что.А вот кто из комрадов в предидущих постах употреблял названия

водоёма,думаю лучше эти посты снести.Иначе в выхи снесут водоём. *14*

Поделиться этим сообщением

Bardak

БРААААААААААААВООООООООО!!!!!!!

Виктор

Иначе в выхи снесут водоём. *14*

Поздно пить Боржоми... *5*

Уже все знают про твою рыбалку. А массовый засвет этой речки прошёл ещё в прошлом году.

Домосед

Точно, 2000 просмотров.Остается надеятся, что не все туда ломанутся. Я не поеду. -1. )))

hic300

не надо бредить, там своих браков хватает, которые знают где, когда и чем, а мифическому инет- электрозлодею нинакуй нинать на ....... переца...тем более что завтра там будет непротолкнуться *01*

Почемуж бредить?

Местные браки были всегда и рыба почемуто была.

"Электрозлодеев" надо знать. Уже Керженец до Верхнего Козленца выбили вчистую, а подъехать туда куда как тяжелее. Да и с двух стволов из кустов можно получить.

А эту речку просто теперь жалко. На Волге даже координаты точки не жаль сказать, сегодня выловят рыбку - завтра ещё приплывёт. Может озеро конечно подпитает

Edward_il_nnov

Озеро?

Озеро находится практически в Ворсме. Плюс до Богородска 15 км и до Павлово 15 км. Это озеро прессингуют с трех сторон.

В этом озере рыбы нет давно.

Виктор

На Волге даже координаты точки не жаль сказать, сегодня выловят рыбку - завтра ещё приплывёт.

Весь форум в координатах *1*

Если серьёзно, то и на Волге все "свои" точки берегут. Неоднократно замечал, что на точках флотилии стоЯт и долбят, долбят и долбят рыбу. Откудаж ей там взяться то, бедолаге *20*

Маст

Неоднократно замечал, что на точках флотилии стоЯт и долбят, долбят и долбят рыбу.

+100 ! Прогресс млин...!!! А скоро еще какой нибудь "приманиватель" изобретут (попытки то уже и сейчас во всю процветают *20* ), вот тогда полный пипец наступит !!!

SliDer

+100 ! Прогресс млин...!!! А скоро еще какой нибудь "приманиватель" изобретут (попытки то уже и сейчас во всю процветают *20* ), вот тогда полный пипец наступит !!!

Да некого уже будет приманивать, когда его изобретут.

Изменено пользователем SliDer

nikolaj

Молодца. открытие сезона *11* .может действительно место в постах неуказывать. Кому интерестно, спросят. А про пяну -раздули скорее всего.

Марыч

Супер! Молоток! Слов нет... *26*

sangr

Спасибо за отчет! *23*

С почином как говориться!

Все в воскресенье тоже поеду спином помахать! *01*

Crazy Doctor

Ну вот, так сразу и "брак"... *14* Свой я! Только из новообращенных!

Изменено пользователем Фидер

Фидер
Ну вот, так сразу и "брак"... Свой я! Только из новообращенных!

Петр (если ФИО твое),никто тебя не называл этим прескверным словом!

Изменено пользователем Фидер

Крупный скутерист

... Только из новообращенных!

окак, из кого в кого заново обратились? *01*

omny

Всем здрасте :)

Был сегодня в этих краях...

Как к озеру пройти не сообразил, по льду жена не дала пройти *14*

Пришлось ловить за дамбой.

Очень мелко, вода очень странная...

Прозрачная, но какого-то не здорового зеленоватого оттенка, а запах... *01*

В общем сезон открыл *1*

Погода порадовала, да и места красивые *21*

Сандексу, респект, что водоем сдал *1*

З.Ы. Фоток нет, фотик приказал долго жить, как только приехали *01*

Макс-f

Кирилл, чем ловил то? )) Как испытания?

omny

Кирилл, чем ловил то? )) Как испытания?

Макс, ловил орбитом 80-м, поинтером 78 и 65 . Джиг 6-8 гр. с объемной резиной..

Зато зуд в конечностях прошел, хоть ничего и не поймал :)

Олген

Был сегодня в этих краях...

А на чем приезжал (машина)? Видели одну семейную пару сегодня. Может вы? Не "АУДИ" без номеров?

SANDREX
А на чем приезжал (машина)? Видели одну семейную пару сегодня. Может вы? Не "АУДИ" без номеров?

Олег, он же написал-за дамбой,это не они.

Ирина

Я тоже сегодня там была! *21* И тоже ничего не поймала.Зато нагулялась и спин покидала!!! *01*

Большое спасибо Александру(SANDREX) за воблеры и поводок!!! *21*

Очень была рада знакомству!!!!

Изменено пользователем Ирина

SANDREX
Сандексу, респект, что водоем сдал

З.Ы. Фоток нет, фотик приказал долго жить, как только приехали

И я сегодня там был,однако три щучки поймал.

post-2914-1237746566_thumb.jpg

Изменено пользователем SANDREX

Макс-f
Макс, ловил орбитом 80-м, поинтером 78 и 65 . Джиг 6-8 гр. с объемной резиной..

Про снасти напиши ещё :)

Через две-три недельки на мои места поедем. Точи тройники. И нервы :)

Фидер

Саш,Олег.спасибо громное!Место новое,Вами проверенное.Ямы-зачетные!Воблера-огромные!Спасибо Вам всем!

omny

Был на шеви- ниве с женой, видел мужечка со спинненгом, говорит тоже с форума)) Но не представилсо *1*

omny

То Макс-Эф.

Ловил Prox SP-X 662 ML. Тест- драйв прошел на 5+, Ветлугаю *21*

Катуха Revros 2506, шнур YGK Gesox 1.2

Очень приятное сочитание *01*

omny

И я сегодня там был,однако три щучки поймал.

Так, места-то, свои, родные :)

Как говорится. Будете у нас на Колыме (с) *1*

Crazy Doctor

... Только из новообращенных!

окак, из кого в кого заново обратились? *01*

В смысле, недавно на Волгафишинг зарегился. *11*

IGOR

Да вот и убили зимний водоёмчик. Мы туда для зимней экзотики ездили.Рыбу никогда не брали\да и брать из такой помойки грех\.Да из этой ямки\а она там одна рабочая \рыбку выбить на раз. Неужели чуток подождать не могём а потом бери не хочу. Ведь это зимовал щучий его больше на несколько км нигде нет \проверяли\.Поберегите речку скоро весна.Ямка пять на десять и там весь щук речки почти зимует.Грех оттуда рыбу брать. На следующий год можете и вообще поклёвки не увидеть.А как иногда хочеться зимой спин покидать и увидеть поклёвку.Неужели так рыбки захотелось.Несколько лет ловим и бережём её .Эх парни .И это не браконьерство скажете.Вот приедут люди кто знает ключик к этой реке и просто выбьют всю рыбу из этой ямки и что тогда будет лучше.Ловите на здоровье там но рыбу постарайтесь не брать её там очень мало.Да берегли берегли и вот результат.

Dj Mozart

сегодня с другом сгоняем в сторону перевоза...говорят там начала долбить щучка))) мы конечно экипированы плохо) но уж больно хочется попробовать

Di_Mok
сегодня с другом сгоняем в сторону перевоза...

Ух ты, народ начал из зимней спячки выходить *1*

Володь, после рыбалки не молчи

Олген

Да вот и убили зимний водоёмчик... Рыбу никогда не брали\да и брать из такой помойки грех\... .Эх парни .И это не браконьерство скажете.Вот приедут люди кто знает ключик к этой реке и просто выбьют всю рыбу из этой ямки и что тогда будет лучше.Ловите на здоровье там но рыбу постарайтесь не брать её там очень мало.Да берегли берегли и вот результат.

Игорь, с Огромным уважением к Вам, как к спинингисту и , в свете вышесказанного, человеку.

На счет помойки. Вода в этой речке годится даже для питья (проверено). Нет ни привкуса, ни запаха (не считая места у плотины). Далее. Вы бывали на этой речке летом? Она мелеет настолько, что превращается в ручей, и от ям не остается практически ничего. Каждый год щука за летний период выцеживается местными жителями полностью, да и колличество ее очень ограничено. Можете считать меня хапугой, но я не вижу смысла отпускать рыбу, жить которой остается пару месяцев. Новая рыба заходит туда по осени с Оки на зимовку. Это происходит каждый год. Можете считать бредом все приведенные выше аргументы, но они основаны на моих личных наблюдениях и на десятилетнем опыте знакомых мне людей, живущих на этой речке.

ИМХО Тема весеннего спининга на этой реке раздута до безобразия. Не стоит этот ручей с парой мелких ямок и десятком шнурков такого пристального внимания и споров.

ЗЫ На Оке и других водоемах моей Малой Родины всегда был и буду непримиримым врагом браков. Причисление меня к этой категории считаю незаслуженным и оскорбительным!!! Мелкую Достойную рыбу всегда отпускаю, если уверен, что она выживет и даст потомство.

Еще раз с уважением.

скорпион

Олег, он же написал-за дамбой,это не они.

А может не ауди а АлЬмера серая?

ТОгда я был в воскресенье - мимо пару рыбаков прошли со спинами (на зубиле и чтот вроде Ланоса), пожелали удачи и сказали что ямку неплохую облавливаю.

Спин купил только в ноябре вместе с лодкой и занялся рыбалкой, а на лед тоже вышел первую зиму - это я к чему- на спин поймал пока тока пару щурят и то в ноябре)

Так что ямка осталась нетронутой, зато получил некий опыт точных забросов в сложных условиях между ЛЭП и деревьями в точки плюс мину лапоть)

Место по фоткам определил быстро, но на точки где ловил автор, так и не попал - ну может и к лучшему, рыбы тут мало а народу и так хватает.

На дамбе сразу понял - не то. Ловил автор не тут да и ям тут на километры нет.

Достал GPS-ник и нашел пересечение с дорогой ниже по течению, там и ловил. Пытался ходить - мелко очень и ям не нашел больше. Ну хоть для кого-то место, т.е. для меня останется тайной))

Про опыт субботней ловли на море отпишусь вечером.

Думал писать отчеты или нет, похвастаться пока особо нечем, но думаю главное эмоции- ведь даже отчетов об андрюшкином ерше ждешь кадый понедельник с нетерпением *21*

Изменено пользователем скорпион

Олген

...ТОгда я был в воскресенье - мимо пару рыбаков прошли со спинами...

Про опыт субботней ловли на море отпишусь вечером...

Это были мы. Извини, на машину не обратил внимания, посмотрел только на номера (на рамки, вернее их отсутствие). Надо было познакомиться.

Заполни, пожалуйста, личку. Неудобно общаться с человеком, не зная его имени. *21*

Dj Mozart
сегодня с другом сгоняем в сторону перевоза...

Ух ты, народ начал из зимней спячки выходить *1*

Володь, после рыбалки не молчи

гуд) было бы о чем рассказать только) позвони мне если ты здесь. я номер потерял. хочу проконсультироваться. или может кто знает Dimok маякните ему на счет меня плиз 89200493638

omny

Видел еще трех подвохов..

Похоже тоже после отчета Сандрекса приехали :)

Часа 2 ходили смотрели, как домой собираться начал, только раскладываться стали у озера...

Сначала думал рыбнадзор, потом браки... Как ружо увидел отлегло :)

скорпион

...ТОгда я был в воскресенье - мимо пару рыбаков прошли со спинами...

Про опыт субботней ловли на море отпишусь вечером...

Это были мы. Извини, на машину не обратил внимания, посмотрел только на номера (на рамки, вернее их отсутствие). Надо было познакомиться.

Заполни, пожалуйста, личку. Неудобно общаться с человеком, не зная его имени. *21*

готово *27*

а вы нашли кстати зубастую ниже по течению?

Олген

[quote name='скорпион' date='23.3.2009, 11:14' post='349025

...а вы нашли кстати зубастую ниже по течению?..

Нет, Алексей. Ниже не нашли, хотя протопатали по колено в снегу около 3 км.

скорпион

[quote name='скорпион' date='23.3.2009, 11:14' post='349025

...а вы нашли кстати зубастую ниже по течению?..

Нет, Алексей. Ниже не нашли, хотя протопатали по колено в снегу около 3 км.

Эх, жаль - а то я услышав в дали хруст фрикционов, подумал что дальше есть заветные ямки. *01*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...