Перейти к контенту

Recommended Posts

SANDREX

Всем привет.Попробую кратенько,без лишнего словоблудства и с картинками.Вобщем с начала этой недели запала мне мыслишка разведать одно озерцо на наличие хищника.Вчера приготовил спиннинговые снасти с вечера,и сегодня,если работа позволит,сорвусь с обеда на рыбалку.Работа позволила(а кто её спрашивать будет). *01* В 13-00 я на месте.Красота неописуемая!

post-2914-1237488519_thumb.jpg post-2914-1237488615_thumb.jpg post-2914-1237488658_thumb.jpg

post-2914-1237488701_thumb.jpg

Иду на место.Половина озера подо льдом,половина вскрылась.Люди рыбачат как на льду,так и с берега и с лодок на поплавок.Прихожу на место,там седовласый рыбачок на удочку рыбачит.Реденько поклёвывает плотвичка.Удивился,что я со спиннингом припёрся.»Спит ещё щука,рано»-изрёк он.И раскрыл мне секрет,когда щука выйдет из спячки применительно к этому водоёму,за что ему спасибо. *26* Но я всё-таки решил покидать,обмыть так сказать приманки,в хорошем смысле этого слова. *01* Начал с лёгкого джига,на предмет простучать дно.Нацепил твистерочек зелёненький с блёстками.Никто на него не позарился,затем светленький,таже фигня.Перехожу к воблерам-ни тычка,ни задоринки. :( Прав был старый-спит щука.Покидал час слишним быстро сматываюсь и решаю ехать на «запасной аэродром»-на речку,что находится недалече.

post-2914-1237488886_thumb.jpg post-2914-1237488927_thumb.jpg

Ставлю сразу проверенный в сражениях воблер STRIKE PRO 105мм суспендер.На третьей проводке замечаю,что ему на хвоста села небольшая щучка,проводившая воблер до берега.Благо,что вода чистая и в поляриках дно просматривается далеко.Кидаю по той же траектории,умеренные не резки рывочки,пауза…лёгкий ударчик…есть! Первый шнурок на берегу.Куда ж ты ребёнок на такую дуру прыгнул. :)

post-2914-1237489348_thumb.jpg post-2914-1237489389_thumb.jpg

Ран нет зацепил за край губы.Отпускаю.Следующий взял в заглот до жабер,кое как выковыриваю пинцетом,кровь ручьём-кидаю в пакет.Меняю воблер на YO-ZURI MAGNET 70SP.У этого игра помельче,а на рывках не далеко уходит в сторону.Несколько забросов и щучка на полкилышка на берегу.Уже не скучно.И совсем скучать перестал,когда на том берегу подошли двое мужичков к воде и начали раздеваться. «Неужто купаться?»-спросил я.»Ага»-весело ответил один,и занырнул в воду,и следом второй.А вы говорите русский народ… *39*

post-2914-1237489147_thumb.jpg post-2914-1237489211_thumb.jpg post-2914-1237489245_thumb.jpg

Правда извинились,что немного пошугают рыбу.Но извинения на крючок не насадишь,пришлось идти искать другое перспективное место.Впрочем далеко идти не пришлось.Поставил дартиста 1072SP и на очередной ямке взял ещё трёх щучек.

post-2914-1237489462_thumb.jpg post-2914-1237489492_thumb.jpg

Бдиже к вечеру,когда солнце было у горизонта вернулся на первое место.На этот раз по тому берегу проходил мужик обвешенный браконьерскими снастями.Пидорги везде!

post-2914-1237489647_thumb.jpg

Под закат хищник перестал отзываться на умеренную проводку,не хотел гоняться за воблерами.Пришлось поменять тактику.Заглубляю воблер,пауза,легкие не сильные рывочки,почти шевеление,пауза до трёх секунд,хватка.

Около 18-00 часов закончил рыбалку.Поймал 10 небольших щучек,четырёх не особо раненных утопил.Удовольствие получил,сезон открыл,чего и вам желаю!

post-2914-1237489689_thumb.jpg

Изменено пользователем SANDREX

Поделиться этим сообщением

omny

Наконец-то *1*

Первый отчет по спинингу!

Респект *21*

В выхи тоже поеду сезон открывать

Маст

За отчет респект! С интересом и удовольствием прочитал *11* *23* !

Домосед

Вот это по нашему, по спинингуйски.

МОЛОДЕЦ *11*

Этак не вам с олгеном ко мне, а мне к вам ежать нужно *01*

Супер. Х О Ч У

Ирина

*5* *01* Ой что делается то!!!! СУПЕР!!!! ОТЛИЧНО!!!!! *11* *24*

Боинг

за отчет СПАСИБО!!! *23* *11* с первым почином!!!! *23*

ЛЕКСУС

Молодец! *11*

С открытием!

По открытой воде не только рыбаки соскучились, "один,и занырнул в воду,и следом второй", но и моржи! :smile:

SliDer

АЙ ЯЙ ЯЙ!... А если у кого-то сердце слабое?

*5* *6* *23* *11* *26*

Короче, супермегазачет и гиперреспект!!! Ах да, еще с открытием. *16* *21*

Виталька

Пляяяя !!!!! ЗАЧОТ, возьмите кто нить по спину открыццца, душу диаволу продам :)))

Макс-f

Отлично!!! И мне тоже пора...

Домосед

Отлично!!! И мне тоже пора...

Макс, я всё понял. В ближайшие дни. Хорошо?

Ирбис

Глядя н аэти фото так и охота тож помахать спинингом.. *11* *11* *11*

Благо этого ждать не так долго! *01* ...завтра поутру и потренируемся на Пьяне ))) *01*

Олген

РеШпект.

Мои пять копеек:

Второй день работы. Время 11.00 Звонок от Сандрекса

-- Работаешь?

-- А-ГА...

-- Как долго?

-- До 17.00..

-- Значит, со мной не поедешь? Я спин хочу помакать.

-- Хочу. Но не могу. *28* После отпуска дел накопилось. Надо разгрести.

Саня уехал один. А я сидел и плакал. *20* В 13.00 звоню, узнать, как дела.

-- Двух взял. *11*

Слезы потекли с новой силой. Следующий звонок около 17.00

-- Шесть. Несколько отпустил. Одна сошла. По закону подлости, самая крупная. *23*

Вот такая онлайн трансляция. Саня - монстр. *5*

ЗЫ Сижу, наматываю новую плетню. Завтра положу спин в машину. Пусть лежит. До описанного выше места ехать мне с работы не более пяти минут. Да и работа позволяет иногда сбежать. Может и вырвусь.

ЗЗЫ В субботу все равно на лед! *19*

Ansor

УРАА! НАЧАЛОСЬ! Старт дан)

п.с. Спасибо за отчет огромное.!

ЗЫ Сижу, наматываю новую плетню. Завтра положу спин в машину. Пусть лежит. До описанного выше места ехать мне с работы не более пяти минут. Да и работа позволяет иногда сбежать. Может и вырвусь.

+1, занимаюсь тем же)))) а снастям уже пора занять свое место в багажнике ;)

Изменено пользователем Ansor

Макс-f

Макс, я всё понял. В ближайшие дни. Хорошо?

я напишу. Может ещё вместе сгоняем *01* Я ещё не пробил место. Фиг знает куда ехать то *1*

Bereza

Эх красотища то какая!А думал зима еще...Вот уж засвербило так засвербило!Как теперь засыпать то! *11* За отчет 5 баллов!

Домосед
Может ещё вместе сгоняем

Я ЗА! Но до того надоть воблерками дешевыми затариться.

Сандрекс, за ОФФтоп не ругайся. А то, ты и так полнейшую сумятицу внес в стройные ряды мормышечников. *16*

NikitaFisher

За отчет спасибо. Только вот во мне теперь борется два чувства: закрыть сезон или открыть сезон! :)

Карась

С открытием!

omny

+1, занимаюсь тем же)))) а снастям уже пора занять свое место в багажнике ;)

Все давно напидорино, смазано, вымыто, вычищено, оснащенно, затарено и тд и тп *1*

Открывае сезон *01*

Влад2

Не ужели озеро где пост ГАИ прям на мосту???????????????

Ну и ножи для нашего брата.................

Олген

Не ужели озеро где пост ГАИ прям на мосту???????????????

(шепотом, по секрету) Оно.

Евгенич Ветлужский

молоток! открылся! *11*

поздравляю!!! *DR*

(шепотом, по секрету) Оно.

а "ОНО" - это где? (по секрету, а?) *01*

Изменено пользователем NRG

Ветлугай

Поздравляю с открытием. *11*

Kreator

Ну,слава богу,началось!А то за зиму измаялся весь.Прошу не пинать,но не торкнула что-то зимняя рыбалка после 10 летнего перерыва,фиг знает почему.

За отчот огромное спасибо!

БудуРук

А-а-а... *17*

Началось. Спасибо за отчет. Хотя, что тебе спасибо, когда уже спин в эксплуатацию запустил. *23*

ЗЫ: Арканзасцы - у меня неожиданное предложение...

Pioner

Не, ну ты монстр! Респектище и зхачотище!!!!!!!!

T-34

*24*

Супер! Спасибо :)

Mastdie

АААа! Что твориться ( с ужасом бегает по дому, готовит летние снасти) Вроде зима еще не кончилась! Чтож вы делаете!!! *17*

БудуРук

( с ужасом бегает по дому, готовит летние снасти) Вроде зима еще не кончилась!

Во-во. А я от скуки пару недель назад решил снасти перебрать, проревизировать...

Достал - всё разобрано и отремонтировано... Блин, видно уже скучал, да забыл. *16*

ЗЫ: Пойду плетню куплю!

Изменено пользователем БудуРук

Митяй

И как теперь работать ? ))) Молодец )))

Chert

Сань - красавчег *11* Дык это озеро? Странный водоем, за счет чего он освободился ото льда?

+ еще респект тебе, что ты сократил почти на месяц срок нытья спинингеров "когда, да когда" *1*

Изменено пользователем Chert

ВН3

ОБАЛДЕТЬ!!!!

Молодец, завидую! Бур фтопку! *23* *24*

MuIIIaH9l

Молодец *23* За отчет спасибо *26* *26* *26*

посмотрел и истек слюнями *1* *1* *1* тоже хочу на рыбалку .. мне тех осмотр на днях сделают ... и буду на колесах !! можно и сгонять куданито *11*

Изменено пользователем MuIIIaH9l

МСМ

Это просто суперкласс! А я переживал, что лед закрыл. Отчет превосходный. *24* Теперь я знаю что мне делать в отпуске

6APCuK

Не правильно ты дядя Фёдор(с) тему назвал. Первыйнах её название-))) Зач0т!

Чернуха

везет же людям уже на спин охотятся

Гарри

Добрый улов для этих мест, молодца!!! *23*

Vovan

Дык это озеро? Странный водоем, за счет чего он освободился ото льда?

водоем интересен тем, что в нем карстовые провалы с глубинами до 40 метров (я лично находил 30, но местные говорят, что и сорок есть). Весной тает действительно раньше других озер, причем замерзает соответственно позже. Думаю, что это связано с хим. составом воды, т.к. во времена, когда часто посещал сей водоем,заметил, что блесна после него быстро ржавеют. А вода сама по себе очень прозрачная. Ну и плюс ко всему в нем есть несильное течение, т.к. из него вытекает (а может быть где то и впадает) речка.

Изменено пользователем vovan

Crazy Doctor

А где рыбалили-то? *24*

Изменено пользователем Фидер

Tihon

Мля, держите меня семеро!!! *5* Все, работать теперь спокойно не смогу. Ну нельзя же прям так и сразу, как обухом по голове -сердце не выдержит, *01* предупреждать надо, типа," не для слабонервных спиненгуев".

Вобщем огромное спасибо за отчет. Мои поздравления. Супер-супер-супер *11* .

hic300

Классная рыбалка и фото! Жду когда на мей речушке покидать спин можно будет.

Место только не надо бы уточнять. Даже я понял где это.

К выходным не будет там ни...

Уже кто то писал. Надо повторить наверное.

Форум читают и браки электрики.

Мы для них как очень нужный источник информации(по выбитой ими же реке им не интересно).

ЗЫ Сергей, можно причесать темку? Ифотку одну убрать? Хотя поздно наверное

Изменено пользователем hic300

Фидер

Убрать то можно,только вот с разрешения автора.

SANDREX

Друзья спасибо за поздравления!Желаю и вам посетить открытую воду,почуствовать удар в

руку,а не в кивок и поймать желанный трофей.

Фидер Дата Сегодня, 14:33

Убрать то можно,только вот с разрешения автора.

Сергей,что необходимо,можешь удалить.

Домосед

Алекасндр, а ты и сам бы мог удалить.

К администрации. По моему скромному мнению, для "Новостей с водоемов" нужны более жесткие правила размещения информации.

Правильно hic300 пишет, разведка у беспредельщиков развита не хуже Массада. Они этим живут. Гляньте, кто торгует рыбой по дороге на чкаловск. Мормышечники?

Менять надо правила.

Название водоема только в общем. Гореморе, там. Ветлуга. Одно из озер. Карьер не важно где. Детали можно и через личку получить. Верно?

Алекс НН

Ура!!!! Пошла масть!!!!!! *23*

ИванНН

не надо бредить, там своих браков хватает, которые знают где, когда и чем, а мифическому инет- электрозлодею нинакуй нинать на Кишму переца...тем более что завтра там будет непротолкнуться *01*

SliDer

+1 к Ивану. Спиннингист - главный враг браконьера, а их там после этого отчета будет предостаточно. :)

Виктор

В прошлом годЕ, как засветили эту речку на общее обозрение любителям зимних спиннингов, так и всё. На речке две-три ямки всего, говорят. Завтра там толпы будут(а возможно уже и сёдня) Много людей сидят и черпАют инфу из форума(не обязательно браки). Старттоперу самому решать надо: хочет он светить свои места - его право.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...