Перейти к контенту
Гость BaNCo

Это пи......

Recommended Posts

иваныч57

На Севере основной корм для собак не олени-тюлени , а рыба....самое простое преположить что берут для ее для собак...и к рыбалке сюжет ни имеет ни какого отношения.

Посмотри сюжет еще раз,там мельком их "собак"видно.Только почемуто они железные и от рыбы могут заржаветь.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Смотреть не буду,иначе буду громко ругаться....

T-34

Честно говоря из сюжета нифига не понял. Может и браки, может и нет. Например - зачищают собственный пруд от хищника в замор с целью завести карпа. От истерик поэтому пока воздержусь, до выяснения...

Может быть, но методы больно уж зверские. И если уж и зачищать так свои пруды, то не хвалиться этим на весь интернет.

ДедМазай

Пля, моралисты прям все такие ...

Вам бы еще посмотреть ролик со скотобойни ... или с морского траулера - тоже пойдете морды бить да прокурору писАть?

Тут, кстати, недавно по ТВ был сюжет, прямо специально для вас - как бьют подросших белькОв ...

вот там - реальное убийство теплокровных детенышей в загоне на берегу.

А здесь - похоже на промысел на собственном пруду, сбор урожая.

MuIIIaH9l

Браки с сетьми отдыхают ... больше ни чего говорить не буду ... без мата не скажешь *14* *20* *14* *20* *14* *20*

Алекс НН

Может это местные власти так отдыхают? С прокурором в обнимку? :(

Priest

Ходим по ссылке, читаем, не гадаем.

Боинг

Полный пипец!!!! *20* *20* *20*

Shurik_M

Да, и вправду не для слабонервных. Такое видел только в детстве в 72-74 годах когда у нас в Сарове на Варламовском пруду случился замор. Никто и не знал что там было очень много крупного карпа - просто поросята, щука, окунь и все это по весне гнило. С тех в пруду и нет рыбы - только гольян и ротан.

А что касаемо браков в Башкирии - так у нас что, много лучше? Года три-четыре назад в Кузнецово под Богородском на верхнем пруду поймал десяток окуней и щуку на 3.5 а сын 3 щук от 1 кила до 1.5. Через год идем от машины к пруду а навстречу бабка - " а сынки, щук ловить - были они здесь, годом раньше мужик поймал большую, а весной у меня внучек сети поставил - весь дом щуками завалил!!". Подошли к пруду - точно, полная тишина, как на Новодевичьем. Старательный, видать, внучек. Чтоб ему...

иваныч57

А я только что от телика.смотрел "Охота и рыбалка" французская "охота моя страсть".Все внутри покоробило не меньше чем башкирский сюжет.Если кто не смотрел,в краце---фр. охотник рассказывает как они с другом при помощи сети охотятся за скворцами(самыми обыкновенными которые мигрируют от нас на зивовку вАфрику,каторым мы с детми своречники весной мастерим).Больше всего шокировал ответ на вопрос- сколько скворцов в день им удоется добыть-150-200 штук.Представил картину, выпутывают из сети ,сворачивают головы и в кучю. Представляете кучу в 200 птиц.а куда столько?Варворов оказывается и там хватает.

Di_Mok

ОиР, случается, отжигает. Помню передачу про багрение рыбы пендосами. (На форуме обсуждалась с полгода назад)

артемий

простите за офф ОиР заипали уже передачями про "мужскоебессилие" *9* нашли мля "целевую аудиторию" *71*

иваныч57

простите за офф ОиР заипали уже передачями про "мужскоебессилие" *9* нашли мля "целевую аудиторию" *71*

Просто раньше было не понятно для какой аудитории этот канал,ну а теперь все прояснилось-для импотентов.

volodya

Да лана, нормальный канал. По крайней мере, реальной альтернативы ему просто нет, ну а косяки - они у всех бывают *20* . Если конкретная передача не нравится - просто можно не смотреть.

А насчет каналов для "импотентов" - я на даче неделю проторчал, там только ОРТ и РТР ловит - вечерами только их смотрел. И стал почти счастливым *1* ! Все у нас хорошо, а проблемы только там, у них, на "загнивающем Западе" *16* . Так что можнго еще поспорить, какие у нас каналы - для какой аудитории *18* *1* *8*

артемий

никогда не поверю что на даче хуже чем на загнивающем западе *16*

укроп

Слов нет, одни эмоции. Судя по их разговорам, не артельщики, они глумятся реально. ПИДОРАСЫ.

+1 к Владу 2, окуней им в жопу.

ser

post-2925-1237718248_thumb.jpg

НТВ-шное коментирование.Взято 5 тонн хариуса и тайменя. Браки это или артельщики,не сказано.

sangr

НТВ-шное коментирование.Взято 5 тонн хариуса и тайменя. Браки это или артельщики,не сказано.

Тоже видел!Оху......л не подетски! *5*

Это было заграждение созданное браками,за все время их беспредела ни один сотрудник рыбохраны не появился!

Крупный скутерист

+1 к Владу 2, окуней им в жопу.

А лучше черноморских морских ершей post-1901-1237729635_thumb.jpg, они покрупнее и колючек там множество... *32*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Фидер
Браки это или артельщики,не сказано.

Серег,сам как думаешь?

ser

Не хотел я ввязываться в полемику ,блин. Но на твой вопрос ,Сергей,я отвечу.

Всё приходит в сравнении.Для нас ,это видио вызывает отрицание,а для жителей Севера и ДальВо наврят ли.Есть районы нашей необъятной Родины ,где заготовка рыбы ,зверья производится ,как заготовка дров. Ну нет поблизости Меги. И себя прокормить надо,и домашнюю скотинку .Продать надо или обменять на пром.товары ,горючку,охот.снаряжение.И чем артельщики там отличаются от браков?Одни способы лова.

Повидал я и браков, и артельщиков(кооператоров) на большом дальневосточном острове.И по способам лова и количеству ,на суше(не на море) ,они мало чем друг от друга отличались.ИКРА!!! Тонны вспортой и выброшеной рыбы в кусты. Речка шириной 15-20 метров ,поколено глубина.Чтобы вытащить сеть ,потцепили МТЛБ. И это за раз. Руки по локоть в крови,от спортой рыбы.Икра в бочки,рыба ещё в конвульсиях, летит в кусты.И так всё лето ,на одном коротком отрезке речки.По берегу к осени ходить не возможно,вонища.Объявляется "Операция опарыш"-это значит ,что он полез из кустов и в сапоги скоро залазить будет. Начинают закатывать его бульдозером.

Так,что видио меня не шакировало вообще. Забор и колодец заготовлен ещё летом. Зимой его не поставишь. Готовились. Рыба куда то не дошла? А она должна была куда то дойти,кроме как не в колодец? Кто уверен на все 100,что это разовая браковая акция. Не похоже на наскок. Склоняюсь к легальным артельщикам. У нас сетями артель леща ,да краснопёрку килограммами ловит и для нас это много, а для них тонны" лососей" в порядке вещей.

Ну и до кучи уж ,об вооружённом спецназе *01* рыбинспекции. Вот они как раз сами и будут тралить и крышевать бракам.А план по протоколам делать на нас. Делается это не для средней полосы,а для Севера ,Юга и Востока.Вот кому -то бобло потечёт.Сам отдавал Родине долг и и был по ту сторону барикад,когда приказывали.Прикрывал и кооператоров, и с лампасами, и командиров,и самих себя.Хорошая штука--объект МО при нарушении границы применяется оружие. Рыбнадзор нас брал в плен и мы их нераз. *01* И рыбнадзор не чета нашим ,все в брониках и с автоматикой и оптикой.И это в те времена. Жертв у них хватало ,даже спецназ к ним прикрепляли.Один у них то же погиб. За большой вес икры ,можно было сразу попасть в тюрьму.

Сержант РФ армии позволил себе в 90-ых годах на самолёте с Южно-Сахалинска до Москвы.С Домодедово до Быково ,на такси. С Москвы до Нижнего на самолёте.

Три года потом вообще не рыбачил.Потом только на мах ,фидер и спин. Никогда не каился и не жалел. И не собираюсь.

ИХМО. Фото не выкладываю. Этим не хвалются!!!

Сергей ,пост можешь удалить.

Ветали4ка

уроды(( топить таких надо(( вот так и появляются безжизненные лужи... *28*

Cosoi

+1 к Сергею. Ибо служил на дальнем Востоке и всё видел своими глазами.

Romanchik

Разместил ролик на одном ресурсе... мне пришло такое сообщение.. только сейчас увидел..

20.03.09 10:22 Получено личное сообщение

Получено сообщение от пользователя azm:

Российское ТВ

Текст:

Добрый день! Меня зовут Азамат Салихов - я корреспондент программу Вести. Давайте сделаем об этом сюжет? Вы можете мне позвонить? 8 960 800 -- -- (номер специально скрыл)

Как тут поступить?

Гость BaNCo

Сань -действуй!

Если сам не хочешь - давай кто-либо из нас позвонит и поговорит...

Romanchik

Сань -действуй!

Если сам не хочешь - давай кто-либо из нас позвонит и поговорит...

Вадь.. я человек немного не компетентен в данном вопросе... телефон сброшу тебе в личку... впринципе можно с ними состыковаться и на счет антибраков...

humbert

Кстати, этот сюжет был по НТВ показан в ЧП.

Гость Адепт

Голодные млять уроды. Очень сильно покоробило, как мутант по рыбе лопатой дубасил, ему бы так. *9* К сожалению такой же способ ловли применялся и в нашей области на реке Серёжа *39* . Русло перегораживается ещё летом, для свободной миграции оставляют небольшое окно, которое перегораживается с наступлением холодов, рыбу черпают круглый год. Последний раз был там в 2006году. Нечто подобное, только изгородь пореже есть и на реке Уста.

Serega Voron

Голодные млять уроды. Очень сильно покоробило, как мутант по рыбе лопатой дубасил, ему бы так. *9* К сожалению такой же способ ловли применялся и в нашей области на реке Серёжа *39* . Русло перегораживается ещё летом, для свободной миграции оставляют небольшое окно, которое перегораживается с наступлением холодов, рыбу черпают круглый год. Последний раз был там в 2006году. Нечто подобное, только изгородь пореже есть и на реке Уста.

На Усте перегораживают на перекатах по осени, на ход леща *9* , заморов там нет.

С приятелем спусклись со спинами, и на те, изгородь на всю ширину, и два кекса копошатся.

Оказались Семеновские, они любители еще с электроудами поплавать *9* .

Пришлось начистить мырку *90* , и заставить сломать частокол, ненавижу сс.. *71*

Гость Адепт
На Усте перегораживают на перекатах по осени,
Не только на перекатах и не только по осени. Был там в июне 2007, эти частоколы стоят примерно на расстоянии 1 км. друг от друга, насчёт заморов не знаю, но рыба хоть и с трудом но пройти может, ловят прямо с этого забора, преимущественно огромной зыбкой, но иногда и сачками черпают. Я так думаю, что зимой не лучше ситуация.

Serega Voron
На Усте перегораживают на перекатах по осени,

Может быть, раньше частенько появлялись эти заборы, сейчас у нас эту ...ню пресекают *90* ,

от Кириллова(моя деревня) и вниз, до Староустья. По электрикам стреляют реально *96* , сейчас

не плавают, ниже конечно может быть *20*

Гость Лесник
ИХМО. Фото не выкладываю. Этим не хвалются!!!

Сергей ,пост можешь удалить.

Ни в коем случае!!!За такую откровенность,только руку пожать по мужски!!! *21* *26*

Priest

На Усте мужики суровы, даже суровее челябинских. :) Были когда-то в низах приняты за электроудочников (ошибочно, естественно), но дело таки удалось решить миром.

А вот заколов там - море... :(

Макс-f

Оки. Ты прямо мои мысли читаешь *16*

Давайте мужики *11* Вдруг повезёт?

Могу до кучи помочь с инфой по браконьерству (ибо официалов около 3-5 там) на лососёвых в прибалтике.... Там цифирки очень занимательные! Газпром охерел бы *21* Но там не повлияешь. Всё под прикрытием фсб. У главного- в родственниках наш дорогой председатель правительства *01*

Не посадили бы меня теперь! *39*

зы: Откуда дрова?- Шеф в этом деле 20 лет крутиться.

Изменено пользователем Макс-f