Перейти к контенту
Mike

Субботняя встреча с "Чупа-Чупс"

Recommended Posts

Mike

Первый раз я зимой пошел на рыбалку один.... :) , если бы полтора года назад мне кто-нибудь сказал - посмеялся бы....Товарищ мой уехал на море, трочне на р.Юг, потому что ему "чупа-чупс" здесь сосать не нравилось....и он решил пососать там... *1* ...хотя конечно в глубине души все надеятся, что может быть сегодня повезет...НО!!! такая прекрасная погода и давление под 760мм довольно однозначно говорили о том, что огромный "Чупа-Чупс" в эту субботу накроет большую половину Нижегородской области.... *01* , о чем собственно и отписались комрады в большинстве тем.....

Тем не менее - не рыбой единой как говориться....вот я на месте.. где? - метромост конечно...народ сидит, но как и ожидалось аншлага не было....

post-2010-1237296591_thumb.jpg

Посмотрел на право - на стрелке базар то поболее будет...

post-2010-1237296617_thumb.jpg

Мужик который со мной в автобусе ехал, повертел головой, подумал и пошел на Стрелку.....я засомневался....Куда же двинуть?...Вроде под метромостом место известно, но народу там явно меньше...И вдруг вижу.... на той стороне.... Владимир Ильич четко указывает мне рукой на метромост!

post-2010-1237297034_thumb.jpg

Когда в течении первых полутора часов я ожидаемо не увидел не поклевки, в голове начали ворочаться предательские мысли типа "А правильно ли я поступил, поверив В.И.Ленину? Он ведь нам 70 лет не туда показывал..." Надо было идти на Стрелку... *01*

Сосед неожиданно поймал маленького налимчика величиной с ерша.....

post-2010-1237297357_thumb.jpg

Посл этого я тоже увидел пару невнятных потычек и даже реализовал одну из них - сопа с пол-ладони...Ну думаю от "нуля" ушел и то хорошо!!!

Потом приехало ЭТО...и распугало жутким гулом всю рыбу.....которая в принципе была....но видать сильно ее плющило в этот день - не клевала совсем...

post-2010-1237297917_thumb.jpg

Иэ ЭТОГО.. вылезла девчонка с микрофоном и ее напарник с камерой и давай снимать сюжет про зимнюю рыбалку в черте города....О чем конкретно разговаривали не знаю....катер подъехал к базару, который был ниже меня....Но если вдруг дадут в эфир сюжет - то придурок, который на заднем плане машет руками - это я.... *1*

вобщем к часу дня я имел в активе три хвоста....и примерно пол-второго понял, что на сегодня хватит....да и скучновато одному на льду... *01*

post-2010-1237297959_thumb.jpg

ЗЫ: Пришел мужик со Стрелки....думал что здесь под метромостом "Чупа-Чупс" меньше.... *1*

Поделиться этим сообщением

MrFrost

Так занимательно... Хорошо у кого дети есть, они хоть и чупа-чупсу, принесённому с рыбалки рады будут, а вот у кого нет ... *1* *1* *1*

Капитоныч

Главное не результат . а участие. ХОРОШО *24* *23*

Маст

"А правильно ли я поступил, поверив В.И.Ленину?

ЗачоД *24* *24* !

Нипал

По "Волге" показывали. Уловы - ершики с полпальца. Агитировали за безопасность на льду. Это же судно мы видели в районе Южного шоссе и дальше мимо нас проехал, в Стригино.

Mike
Уловы - ершики с полпальца.

Ну я на этом фоне еще хорошо отловился... :)

Андрюшка

Я тоже в воскресенье видел судно на подушке.Только другого цвета.Вверх по течению ехало,а потом обратно.

ДИМАНыч

Добрый день.

С вашего позволения добавлю.

Отчет писать не хотел, но уж больно тема цапнула.

Короче в субботу хоть и в Кстово но такого ЧУПА-ЧУПСА не ловил давно.

Хоть есть одно оправдание - ехать не хотелось никуда, решил, что местный леденец лучше !

post-4714-1237310727_thumb.jpg

Hook
Владимир Ильич четко указывает мне рукой на метромост!

Всегда ему не доверял *1*

РЕСпект

Семен ! А вот ты не поверил. И что??? *18*

Cosoi

Иэ ЭТОГО.. вылезла девчонка с микрофоном и ее напарник с камерой и давай снимать сюжет про зимнюю рыбалку в черте города....О чем конкретно разговаривали не знаю....катер подъехал к базару, который был ниже меня....Но если вдруг дадут в эфир сюжет - то придурок, который на заднем плане машет руками - это я.... *1*

Миш не один ты засветился, меня 9 марта у Александровского сада засняли, интервью взяли.

По доброте душевной девочку корреспондента водкой напоили *111* ... Зыы чтоб на льду не боялась *1* .

Банкир
Когда в течении первых полутора часов я ожидаемо не увидел не поклевки, в голове начали ворочаться предательские мысли типа "А правильно ли я поступил, поверив В.И.Ленину? Он ведь нам 70 лет не туда показывал..."

Владимир Ильич всегда любил пошутить. *33* Рекомендую батенька у В.П.Чкалова на счет клева интересоваться. В его жесте руками я лично читаю, что с клевом будет напряженка. И думаю, что в последнее время ему можно доверять. :63:

РЕСпект

Во- во ! Чкалов то лучше знает, что на родной реке ловится. И так прямо всем об этом и говорит.

Али

*21* Да нормально Миш! Только табак к рыбе не идет, лимончик- Да.Сухое белое, но коньячок лучше.

*1* *1* *1* *23* *24*