Перейти к контенту
Савва

Ярмарка - Форум Великие Реки.

Recommended Posts

Водяной

Где голос членов клубного совета? Время еще есть и что то сделать и принять решение об отказе. Идеи есть их осталось обмозговать и выдать на место ввиде конкретного информационного вида. Прежде всего надо определится конкретно по месту, на ярмарке есть свои каркасы.( завтра или во вторник туда ехать с пропусками , смотреть), второе составить график дежурства на ярмарке -хотя бы на два дня , треть-наверняка там будут с теле каналов, что говорить-прописать тексты , однако- если не сможем выглядеть на общем фоне ( сходить посмотреть на другие стенды до открытия) достойно лучше пока обождать не обосраться с самого начала, не последняя выставка. Главное-нужен ответственный от клуба за сеё действо- остальные ему в помощь. Что скажет председатель? Есть резон собратся и принять решение. Меня считайте. Еще логично поручить тому, кто эту идею с ярмаркой выдвинул, очевидно он и закоперщик в этом деле. Что делать ето еще вопрос к обсуждению.......

Изменено пользователем Водяной

Поделиться этим сообщением

Piker

У меня есть готовые рекламные щиты из алюминия. В среду дежурю, при двух помощниках и готовом материале можно все наклеить у меня на работе и с утра в четверг вешать пару щитов на ярмарке. Размер щита сниму завтра. Давайте материалы и ватман, а так же кто будет помогать. На форум зайду завтра вечером, на мобиле днем буду периодически.

Водяной

Кроме щита надо стол стулья канцтовары и т.д и т.п визитки листовки календари , ну все короче что положено!!!! Возможно еще подствека и т.д На место до того, а не после того что бы стенд вписался в абстакановку, цвет фона фактура размеры и т.д и т.п -ХУДОЖНИКИ АУ!!!! Стенды завозят за день два т.е в СРЕДУ!!! надо везти. Еще надо стаканы воду чайник ну усе короче что положено.....Думаю и пишу. Если дали метсто в угу то похрену, а если на проходе? Смотреть что и как поставить что вид вид со всех сторон , ну чтоб не обосратся!!!!!!

Игорь А.

Что касаеться меня - не смогу ни чем помочь - вся неделя расписана.

Водяной

А кто сможет?

Савва

Жаль,что нет фото с рыбой.Понимаю, что было не до этого. Для меня лично в этом была вся фишка. Попробую объяснить свое видение стенда:

-фото с разложившейся рыбой в сетях,скелетами рыб и дохлыми раками должны были стать тем,что вызывает хоть какие-то эмоции. Именно эти шокирующие(для нормального человека) фото должны были стать во главе угла,с соответствующей подписью: Вот результаты свободной продажи сетей. И после фото Клуб с рассказом о себе ,перешел бы к требованиям о заперете сетей и высказывании своей позиции по другим вопросам.

А без этих фото ,т.е.без наглядного материала получится просто презентация Клуба. Но это будет несколько не то.ИМХО.

Если кто-то захочет этим заняться ,ватман я предоставлю.

Левша

Без нормальных наглядных пособий ИМХО и презентации не получится.

ВлаКр

Эх... Разговоры, разговоры, красивые речи

А всюду заторы, не пройти нам долече.

Заторы трудны, не расступятся сами

Вот ктоб их разгреб. Но мы и сами с усами!

Так кто же пойдет сей затор разгребать?

А может быть нам на все это Нас@ать?

Blackkkk

Господа, давайте вспомним всё же, что это представляли собой рейды. Мы получили приглашение от фирмы Элинж поучавствовать в рейдах, которые проводятся ими, транспортной милицией и ОМОН уже 3-й или 4-й год. Мы ни финансово, ни организационно были не самостоятельны. Мы действовали по тем правилам, которые установлены ими. Широкомасштабного освещения в СМИ факта, подготовки и результатов рейдов ими не предполагается. Фоток мы почти не делали. Цель этих рейдов - очистка максимального размера реки от сетей. Именно этим мы и занимались. Результаты были. Порядка 150 киломметров уничтоженных сетей. Количество отпущенной рыбы и рыбы, которой дали шанс оставить потомство оценить сложно. Мы приобрели опыт организации рейдов, контакты в правоохранительных структурах и глубокую душевную травму от увиденного на реке. Всё это предпосылки к организации широкомасштабных рейдов от нашей организации в следующем году или осенью. Эти рейды требуют долгой подготовительной работы (от всей организации, а не только совета клуба) и должны быть тщательно продуманы. Цели могут быть шире, ибо мы видим, что проблема браконьерства требует комплексного подхода. Нужно будет отснять фото и видеоматериал о размахе браконьерства в период нереста. Сейчас его нет у нас. Но рыба гибнет одинаково везде и существуют фотки на сайте фишбэнда. Я думаю, они разрешат нам их использовать (Игорь А уже задал этот вопрос) - одно дело делаем. Отчёт этого года http://fishband.ru/story_details.php?story_id=261. Отчёт прошлого года (фотки пострашней) http://fishband.ru/story_details.php?story_id=129

Давайте посмотрим, что требуется для проведения и что есть (суммируя описанное в предыдущих постах). В этой акции, я думаю, больше пользы чем вреда.

Требуется - Есть

Фотки - материалы с фишбэнда и часть наших

Текстовка - я думаю, её может написать любой (много его не надо, больше как комментарии)

Вёрстка - насколько, я понимаю Левша готов помочь с этим

Стенды - Пикер

Печать - Печать в Алтексе - НУЖЕН ЧЕЛОВЕК. Оплата - клуб оплатит (я думаю совет за)

Подготовка (наклейка на стенд) плаката - НУЖЕН ЧЕЛОВЕК

Доставка плаката на выставку - НУЖЕН ЧЕЛОВЕК

Проведение - НУЖНЫ ЛЮДИ при стенде, которые будут объяснять, соответсвенно НУЖЕН график дежурств.

....

Добавляйте, что забыл. На основании того закроем мы отсутствующие моменты вверху или нет и будет видно тянем ли мы эту акцию. Эти ответы нужны завтра к полудню. Левша, если есть возможность, то начни работу над макетом не дожидаясь этих ответов.

Скажите кто нибудь Сроки выставки?

Левша, ещё такую идейку "на стол брошу". При вёрстке можно использовать противопоставление фоток. Радостный рыболов с рыбой - такой же вид рыбы сгнившей в сети.

Изменено пользователем Blackkkk

ВлаКр

Думается все вышеперечисленное делается (при желании) без проблем.

Самое тонкое место - дежурство на стенде. Но и при отсутствии консультанта на стенде

(если некому будет) хуже точно не будет. т.к. наши плакаты с фото и коментариями будут говорить и даже кричать сами. Повторюсь: сам физически помочь не смогу (ком-ка с 5-00 завтра) только частичное финансирование при необходимости.

Левша

Если мне сегодня успеют передать фотки то завтра с утра макеты будут готовы и вполне могут уехать в Нижний, или как вариант могу заказать стенды в Дзержинске, что бы забрали их в Нижнем, но не знаю сколько времени займет у них пересылка макетов в Нижний...

Поговорил сейчас с Сергеем (Soccer) он вроде согласился попробовать забрать фотки на пластинке и передать мне, а потом увезти в Нижний в МР. Нужно будет кому нибудь заскочить в офис МР забрать у Сергея пластинку с макетами и отдать в Алтекс в печать.

Левша, ещё такую идейку "на стол брошу". При вёрстке можно использовать противопоставление фоток. Радостный рыболов с рыбой - такой же вид рыбы сгнившей в сети.

Не думаю что эта идея сильно хороша - это для рыболовов вид щастливого товарища навевает радостное настроение, а для нерыболовов будет невидно контраста - и простой рыболов и браконьер или артельщик для них добытчики рыбы просто разными способами. И даже ловля сетями их нисколько не тронет, а вот последствия.....

ВлаКр

Если мне сегодня успеют передать фотки то завтра с утра макеты будут готовы и вполне могут уехать в Нижний,.....

А кто-то конкретный должен успеть скинуть фотки? У кого они?

отсюда сможешь сам и на свой вкус скачать?

http://fishband.ru/story_details.php?story_id=261

http://fishband.ru/story_details.php?story_id=129

И если хозяева сайта непротив, то надписи на фото удалить бы.

Ну не воровство это, а заимствование. Сами все тоже делали, тока без фотоаппарата, к сожалению.

Теперь приходится побираться.

Левша

Как я понимаю фотки у Игоря

Сегодня ночью просмотрел все материалы, что передал Влад. Господа, у нас не из чего делать номальный стенд, той информации, которая могла бы "зацепить" неподготовленную аудиторию мы не соберём - всё фото в основном на берегу, есть фотографии кучи сетей, костры из сеток, пара браков.

С Фишбанда часть фоток взял, но они бестолковые по размерам - размер маленький а вес приличный ( *9* трафик у меня не бесплатный)- вряд ли их можно будет в подходящем размере использовать, но попробую.

Игорь А.

Саш, мне ответил админ Фишбэнда, Виктор. Естественно не против чтоб пользовались материалом. Попросил по возможности бросить те же фото в нормальном качестве.

Fidel

Я сегодня свои дела почти разгреб, вечером посвободней , если нужно что перевезти-отвезти-передать, тел в личке.

Изменено пользователем Fidel

Влад2

Где совет , где председатель.

Тутмы все , тут.Но мы тоже люди , у нас семьи и дети.Я и так за этот год потерял в деньгах из за клубных нагрузок.Когда было собрание и избрание председателя предупреждал . что работать должны все!!!

В среду в 6 утра уезжаю в Лысково.Когда вернусь не известно.

Моё видение следующее.У нас есть угловой стенд , угол во внутрь.

Так вот на первой стенке фотки с антибрека и тому подобное.На второй стенке фотки с нормальных рыбалок.Не обязательно с нашего форума.Главное согнутые спины , борьба с рыбой и радостные лица рыбаков.Надо и детские и с дамами.

Мораль проста.Две параллели.минус и плюс.Представитель ставит вопрос-ЛЮДИ ВЫ С КЕМ!!!???Плакаты раздавать можно ещё есть не много.В угол можно кучу старых сеток бросить.Мне вечером привёз знакомый.В этом году завязал и купил всё для спина.Привёз ещё одну новую и попросил повесить посередине и на ней надпись -

НЕТ, ТАК НЕЛЬЗЯ!

Вот так я это вижу.

Только это слова.И слов много.Вопрос был , кто делом займётся!

Водяной

Предложение очень разумное , купить сеть китайку ,повесить с соответствующими коментариями и фотографиями мест продажи и указанием где ее свободно можно купить, извеняете только в 9 вечера был дома ,завтра на весь день в районе, в среду думаю с обеда быть свободным до конца дня, в вашем распоряжении, что надо делать мне,в среду могу обехать места продаж и сделать фотки с кем то надо на пару бы? Прошу обиду не таить. Однако с личной силой не ясно, в смысле дежурства, кто пишет график?

Guns

в среду могу обехать места продаж и сделать фотки с кем то надо на пару бы?

Могу я подключится, только фотика нет

Игорь А.

В среду уже поздно будет. Сегодня отдал фотографии на печать - завтра после 11 уже можно будет забрать. Ко мне должен кто то подъехать за фотографиями для стенда в районе 12-00.

А если можно было б сфотографировать места продажи - было бы здорово. Первая точка - в Гордеевском универмаге на первом этаже.

Blackkkk

Господа одноклубники.

Акция будет. По крайней мере подготовительная работа более менее сделана.

Идея как описывал Влад "У нас есть угловой стенд , угол во внутрь.

Так вот на первой стенке фотки с антибрека и тому подобное.На второй стенке фотки с нормальных рыбалок.Не обязательно с нашего форума.Главное согнутые спины , борьба с рыбой и радостные лица рыбаков.Надо и детские и с дамами.

Мораль проста.Две параллели.минус и плюс.Представитель ставит вопрос-ЛЮДИ ВЫ С КЕМ!!!???Плакаты раздавать можно ещё есть не много.В угол можно кучу старых сеток бросить.Мне вечером привёз знакомый.В этом году завязал и купил всё для спина.Привёз ещё одну новую и попросил повесить посередине и на ней надпись -

НЕТ, ТАК НЕЛЬЗЯ!"

Есть материалы:

1) фотки на черную сторону- 10 штук 20х30; У Игоря А завтра в 12 будут

2) раздатка - обращение к продавцам сетей - Коля Bier 71;

3) плакаты, спины, удочки - Влад

4) сети на чёрную сторону - Влад

Нужны материалы:

1) Черная и белая ткань для оформления стен;

2) Скотч или скрепки или кнопки, чтобы всё крепить. Может на ярмарке с этим помогут

3) Оформление белой стены. Фотки (покрупнее). Можно чучела щук и т.д.

Сроки проведения ярмарки с 25-го по 29-е. http://www.yarmarka.ru/news/news.phtml?2276

Соответственно нужен БЫЛ человек или два, которые завтра соберут все материалы у одноклубников, приедут на ярмарку (пропуска у Влада) и оформят место. - СЕРЖ и GUNS

Далее составляем график дежурств:

25-е (четверг)

ФИДЕР

26-е (пятница)

ФИДЕР, GUNS

27-е (суббота)

GUNS

28-е (воскресенье)

ФИДЕР?

29-е (понедельник)

GUNS

З.Ы. Всем огромное спасибо за безмерное доверие совету. Я надеюсь это достаточная координация со стороны оф. лиц. *32* Незакрытые позиции вверху. Очередь за всеми вами. *35* И не надо будет потом кивать на совет *14*

Изменено пользователем Blackkkk

Серж

Всем привет. Сёдни вернулся из коммандировки, а вус тут такое.

Завтра в 11.00 - 12.00 забираю фото, сетки и пропуска у Игоря. В 12.00 - 12.30 забираю у Николая обращения. В 13.00 - 13.30 планирую забрать у Саввы ватман для стенда. 14.30- 16.00 - готовлю и вешаю плакат на ярмарке. Нужно 2 добровольца для 4 этапа (Позвонить мне сегодня после 8 вечера 8-9030405957, прибыть завтра к 14.30 к ярмарке, предварительно еще раз созвонившись).

З.Ы.: буду в городе до пятницы, затем уезжаю на 2 недели.

Изменено пользователем Серж

Фидер

Смогу,скорее всего быть на стенде в четверг-25 и в пятницу 26,возможно и в воскресенье.

Влад2

Иду к Игорю несу сети , плакаты , пропуска!

Плюс ещё одна фишка.У меня дома целая куча спинов , катух , блёсен и лесок.(Помните собирали ненужные старые снасти для детей).Вот это и пригодилось.Привезу и поставим в углу собранные спины с леской катухами блёснами или повесим на правильную сторону сенда!

Guns

Смогу подежурить в пятницу, субботу и понедельник, если моё присутствие там будет нужно, так же подъехать завтра, Сержу думаю позвоню с утра и там обговорим, мне как раз надо будет в р-н московского завтра заскочить на пару минут и дальше я свободен.

Игорь А.

Да, идея декорации стенда неплоха, но для полноты картины было бы здорово задрапировать одну половину стенда чёрным материалом, а вторую - белым. Белое-чёрное, добро-зло. Окончательный штрих, так сказать. Народ, а у нас ни хто тряпками не занимаеться???????

Blackkkk

Внёс инфу выше в свой пост №70. Всё ещё нужны материалы и желательны люди на страховку на ярмарке. См. пост №70. Поактивнее господа.

McARROW

Ну,вот,примерно так(кое что по мелочи добавим завтра)будет выглядеть наш стенд.Манекены будут меняться! *1*

post-213-1148479789.jpg

Guns

Ну место мы вроде оформили, только без черного. Хотелось бы уточнить завтра мне там появлятся и ко скольки?

Fidel

Ребята, молодцы, просто суппер, очень жалею что не смог принять участие в подготовке стенда. МОЛОДЦЫ *11*

Фидер

Млин,мне нравиться,очень.

парни,респект.

Буду на выставке с 10-00 завтра. У меня приглашение есть.

ЗЫ. Кто не видел меня в костюме и галстуке-велкам))

Влад2

Как приеду из Ворсмы так сразу и на выставку!

Во сколько не знаю , но буду.А вечером все на встрече увидимся!

Савва

Постараюсь заехать . *11*

Игорь А.

Ну место мы вроде оформили, только без черного. Хотелось бы уточнить завтра мне там появлятся и ко скольки?

Созвонись с Фидером - согласуйте сроки

Фидер

тел.мой 89087535344

bier71

Желтые кепки - желательно!

Фидер, а тебе к костюму и галстуку - маску надо одеть))

Guns

Созвонись с Фидером - согласуйте сроки

Понял. С утречка часов в 8 позвоню, че-то щас у него телефон отключен. Но смогу завтра там посидеть только до 14.40, потом в автошколу надо будет топать.

Желтые кепки - желательно!

Еле свою щас отстирал - надеюсь высохнет.

ВаНо

Время распределили уже? Дежурство завтра нужно?

Bela

А жёлтый флаг, что на сайте, он только виртуальный? Он не помешал бы на стенде где-нибудь в глубине - очень яркий, привлекал бы внимание. :)

Игорь А.

Я не понимаю, почему молчит Влад - он же общался с представителями Ярмарки и говорил потом, что откровенная реклама клуба не прокатит - за это надо будет платить!!!!!!!

Водяной

Влад приедет только вечером, где график почасовой млгу побыть от и до ? Из фото не ясно -сети снятые или купленные если купленные то надо написать ятоычек что купи там то и там то у нарушителей а то реклама получается

Bela

Я не понимаю, почему молчит Влад - он же общался с представителями Ярмарки и говорил потом, что откровенная реклама клуба не прокатит - за это надо будет платить!!!!!!!Дата Сегодня, 10:34

*18*

В 2005 году форум «Великие реки» собрал представителей 21 страны, 46 субъектов Российской Федерации. В форуме приняли участие 578 предприятий и организаций.

Название, атрибутика организаций, представленных на форуме, бейджики представителей - это что, реклама?

Фидер

Водяной,прибывай в любое время,а лучше звони.

ИМХО Флаг-это не реклама,это геральдика.

ВаНо

Так кто координатор-то?

Нужно сегодня присутствие на стенде, или нет?

Днём на сайте не буду, если что - звоните....

Blackkkk
Так кто координатор-то?

Нужно сегодня присутствие на стенде, или нет?

Могу я координировать. Мой тел. +78319048014

Или второй вариант - звонить человеку, находящемуся на ярмарке в этот день и спрашивать нужна ли ему смена.

Ярмарка сегодня с 11 до 17 работает. Сейчас там Фидер и Ганс. Хорошо бы сменить их в 15.00.

Расписание ниже. Пишите в какой день сможете.

26-е (пятница)

ФИДЕР, GUNS

27-е (суббота)

GUNS

28-е (воскресенье)

ФИДЕР?

29-е (понедельник)

GUNS

McArrow, а от черной ткани оказались сознательно или просто не было? Если не было, то может кто может предоставить сию ткань?

ВлаКр

Ай да молодца, все, кто принимал участие в сотворении этого маленького чуда.

Респектище вам *26*

А нафига фото ВлаКра на стенд повесили? У Влада счучка посимпотичнее была!

Гость Гость

Blackkkk

Ткани,конечно,не было и не было времени заморачиваться на ее поиски.Да и фото,наклеенные на ватман,плохо смотрелись бы на черном фоне-пришлось бы помучиться с креплением.А вот "хороших" клубных фоток не хватило-и мы не успели сделать,и подвезти никто не смог.

Но,несмотря на недостатки стенд вполне читаемый и смотрится неплохо.

Водяной

Завтра с 11-до 14 могу дежурить

Влад2

Был , видел , общался!

Фоток с трудовых рыбалок мало.Посему к субботе надо ещё штук пять вывесить, т.к. в выхи будет самый наплыв народа.В целом всё не плохо.И оформление и место.

не понял реплики Игоря( почему молчит Влад)

А что надо песени петь.Хорошо приеду и спою.

Поразило другое.Когда я был на стенде и общался с нашими , подошла женщина и спросила - А ВЫ ЗЫБКИ НЕ ПРОДАЁТЕ!!!

Как говорит Мазай мы с Фидером чуть с дуба не рухнули.

Показали ей пальчиком на вывеску с надписью-МЫ ПРОТИВ СЕТЕЙ!

Она смутилась и убежала.

В целом всё нормально.Познакомился с руководителями ДРОНТ у них есть тема по акции на Пьяне и нужна наша помощь.Будем общаться!

Corvus

Ну наконец-то Дронтовцы проснулись! Я уж отчаялся.

Влад2

сТРАНО , А МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО ТЫ лЁНЬ ЧЛЕН ИХ ОРГАНИЗАЦИИ!

Так это не они , а ты не проснёшься никак.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...