Перейти к контенту

Recommended Posts

Али

Всем привет! Уважаемые комрады!

Выходной, куда пойти (поехать)куда податься, на Теше лед хреновый. На общественном

транспорте доехать удобно , правильно в Морозовку!

Сажусь на шести часовой автобус, одни рыболовы , не одного «гражданского». Я сначала подумал может это какая организация для своих работников организовала массовый выезд на Волгу. Нет «Арзамас-Морозовка», 16р.50к. и все удовольствие, еще 20мин. пехом и на месте. Пруд именуемый «профилакторский», осенью еще по открытой воде делал «заначки» т. е. искусственный коряжник , решил начать оттуда.post-3234-1237203579_thumb.jpgpost-3234-1237203605_thumb.jpg

Морозовка «родные пенаты», получается так что открываешь сезон здесь и закрываешь тоже.

Вот они «ворота» post-3234-1237203645_thumb.jpg, летом здесь держиться окунь и «шнурки». УПСсс! Находка. post-3234-1237203687_thumb.jpgКто то наверное осенью оставил. Арзамассцы и близ находящиеся, если кто признает, верну за небольшое вознаграждение.

« Заначки» обловил , ноль, нету рыбы. Чапаем на старые уже проверенные точки.

Как всегда выручает «безмотылка»post-3234-1237203742_thumb.jpg . «Так ,наши в городе», всегда возникает такая мысль когда вижу этого рыболова. Наверное потому что сам служил в танковых войсках. Он всегда ездит на рыбалку на мопеде и в танковом шлеме.

Решил подойти и познакомиться, простой , нормальный, душевный человек.

Зовут простым русским именем ИВАН.

Спросил разрешения его сфотографировать, «Ежели не на Би-би-си , или еще какой вражий СМИ, то можно» . «Нет» - говорю , «НЕ на Би-би-си , а самый что ни наесть наш рыбацкий «ВолгаФишинг»….. « Можно». Разрешил!post-3234-1237203802_thumb.jpg

Старые проверенные места не подвели , на ушицу наловил.post-3234-1237203850_thumb.jpgpost-3234-1237203881_thumb.jpg

Вот собственно и все! Пока!

Поделиться этим сообщением

БудуРук

А погодга-то!!! *43*

Деревца признал. Тока шнурков я там не ловил... одни зубочистки... *16*

А джига не моя, я в пруд мимо деревьев научился попадать... *16*

Изменено пользователем БудуРук

SliDer

Здорово. *11*

Про "заначки" очень понравилось. :)

SANDREX

Хороший отчёт! На четвёртой фотке,на дереве думал какая живность сидит.

Потом увеличил,оказалось-твистер.И ведь как хорошо сохранился за зиму. *24*

БАТЛКРУЗЕР

Смолите лыжи, сударь, в эти выхи поедем в пустынь искать подлещика с эхолотом и щукозачеты на жерлицы. Обратный отсчет уже тикает.

Di_Mok
А джига не моя, я в пруд мимо деревьев научился попадать...

Ага... А кто в меня воблером чуть не попал?

А 13 марта рождественские смски кто шлёт? *1*