Перейти к контенту
Идущий вдоль реки

Пятница 13 Губцево

Recommended Posts

Идущий вдоль реки

Так уж повелось в этом году, если на дворе пятница 13, значит в субботу жди на проге ЧЁРТА, во собственно это и произошло. Подстёгнутый отчётом Димы-Пионера, после ночьного маршброска, он с сотоварищами ПРИБЫЛ

post-4208-1237190702_thumb.jpg

Где и как он рыбачил, расскажет сам. А что касается меня, то на сорогу в Троце я не повёлся, оба дня ходил со своей компанией в море. Погода была на столько великолепна, что рыба уходила далеко на второй план.

Но скажу несколько слов и о ней, суббота прошла вяленько, вот её скромный итог

post-4208-1237191448_thumb.jpg

А вот воскресеный клёв был поактивнее, к сожалению Андрюха приглашение прогуляться по морю не принял, пошёл добивать сорогу в реку. В море особо выдающегося клёва небыло, но окунь был столовый, попадался по несколько штук с одной лунки, ну и пусь, что крайне редко, а проскакивала сорога. Три кг в воскресение, результат вполне реальный.

post-4208-1237192170_thumb.jpgpost-4208-1237192187_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Так уж повелось в этом году, если на дворе пятница 13, значит в субботу жди на проге ЧЁРТА, во собственно это и произошло.

Блин Гош, а я то думал, нафига ты мне вилы эти всучил *18* *1* *8*

Олген

Андрюх, ну ты прям Нептун, мля. *1*

Di_Mok

Chert с вилами... Да еще прокопченый, такой. Зачет. *1*

Идущий вдоль реки

нафига ты мне вилы эти всучил *18* *1* *8*

ФОРУМ имеет право, знать горькую провду о тебе!

Chert

Надо на аватарку себе эту фотку слямзить:) Тем более образ доброго и порядочного Черта давно разрушен *01*

SliDer

Здорово!!! *1* *01* *01* Теперь понятно, у кого просить попутного ветра и хорошего морского клева! *16*

Олген

Все мы будем в аду, но я буду с вилами!!!

Свершилось???? *5*

6APCuK
Тем более образ доброго и порядочного Черта давно разрушен

Это типа как на текущей аватарке?

А похож ведь как *16*

Изменено пользователем 6APCuK

Chert

Ну если кризис приравнять к аду, значит свершилось *1*

Водяной

СлуЧайно (или Черт попутал ? ) набрал в субботу Андрея по мобиле, оЧень правильный он Человек ...просто и легко сказал насЧет клева... не клюет ни х....я ...тем самым упроЧил мой выбор не в пользу Троцы....Спасибо тебе Ч.... :)

Изменено пользователем Водяной

Chert

*1* Как ни прикольно, но таким образом Черт попутал человек 20 за субботу, некоторых еще и не по разу:) А некоторых и с размахом на полчаса. Даже из Бармино звонили некоторые *16*

Маст

Надо на аватарку себе эту фотку слямзить:)

Игорю за отчет респект *11* !

2Черт - Нинада *28* ! Больно уж на острогу похоже *16*

Изменено пользователем Маст

6APCuK
Даже из Бармино звонили некоторые

Опа, а где отчёт из Бармино? Как там,клевало? Ездили на машинах по льду?

Маст

Опа, а где отчёт из Бармино? Как там,клевало?

Тоже интересно и даже очень *16* *01* !

TRAMS

на острогу похоже *16*

Она самая...

*18*

На аватарку не стоит...

Али

*21* Молодцы Парни! Спасибо за отчет!

Андрюха, чем то твои вилы на острогу похожи!!?!

Влад2

Одако она и есть.........???????????????

Chert

Экспонат из музея Игоря под названием "история рыбалки на руси", сохраненный для потомков, чтобы знали на чего нельзя рыбачить, чего вы тут вопросов понаставили?:)

Насчет Бармино вопрос не ко мне, кто захочет поделиться инфой - поделится. Просто у нас на форуме некоторые товарищи давно не пишут отчетов и рыбачат в свое собственное удовольствие *16*

Ва.Дим

Экспонат из музея

Отмазки,теперь мы знаем чем Черт рыбу ловит! *8*

Идущий вдоль реки

Экспонат из музея Игоря под названием "история рыбалки на руси", сохраненный для потомков, чтобы знали на чего нельзя рыбачить,

Андрюш, а от бутафорской сети ты отказался, как знал... А то бы не отмылись!

post-4208-1237217841.gif

Chert

Гош, ничего я отпишусь в твоей теме?:)

Чета я какой-то зашуганный с утра *17* был нападками на неинформативные посты *01* , да и писать то особо не о чем в плане новостей, но вот сказать слова благодарности (и не только) комрадам всеравно надо, так что я созрел:)

Началось все с того, что мы договорились с Диманом Пионером поохотиться на сорожку на Троце и с Гошей хозяином данной темы насчет переночевать у него:)

Дальше было делом техники и в 2.00 экипаж из трех человек отчалил из Сорова на Троцу, куда благополучно и прибыли в районе 6-ти утра.

Маленькое лирическое отступление...

За эту поездку меня научили называть правильно ТрОца, а не ТроцА, как я считал изначально исходя из правил русского языка. Даже гаец на посту перед Окой спросил:

- Куда на рыбалку то?

- На Горе море - вежливо ответил я, и поправился - конкретно на ТроцУ.

- ТрОца - это совсем не Горе Море - проинструктировал меня гаец- Да к тому же там и льда уже нет.

Надо сказать насчет отсутствия льда на постах ДПС меня пугают уже не первый и не последний раз. Но вот скажите мне всетаки почему ТрОца, а не ТроцА *18* Что это дань вологодскому Оканью? Или может просто все реки ГМ, так называют только потому, чтобы речку МОча не перепутали с одноименным продуктом человеческой жизнедеятельности?:)

Но это все лирика, а в 6 утра мы на месте.

Народ уже активно выгружается и растекается по водоему...

post-1940-1237218884_thumb.jpg

Димка еще в пути, поэтому мы пробуем макать снасти самостоятельно, ловим по нескольку ершей возле берега. Ага вот и Димка подтянулся:)

post-1940-1237218977_thumb.jpg

Попытались поискать сорожку на его месте, но в результате я нашел только сетку, об которую оборвал чертика. *39* Надо всетаки багор с собой и на такую рыбалку таскать, хотя бы для таких оказий.

А базар в центре растет на глазах... *6*

post-1940-1237219153_thumb.jpg

Вдруг там народ дерет сорогу не по децки *18* Сходил, проверил, не дерет... Нашел только своих Саровских комрадов, имеющих право отрываться по рыбалке на полную катушку *01*

post-1940-1237219223_thumb.jpg

Вернулся назад к Димке, они там с батей уже в меру возможности отрываются по сорожке:)

post-1940-1237219575_thumb.jpg

Присоединился, но в плане сорожки безуспешно, тоже мормышка с шариком, но только окуни...:) А Диман издевается...:)

post-1940-1237219742_thumb.jpg

Только вечером, когда Димка с батей сделавши заключительное фото уехали, решительно переделал снасть, поставил под шарик мормышку помельче, Левшовский кивок *11* и поймал таки несколько сорожонков:)

post-1940-1237219776_thumb.jpg

Надо заметить, что ловля судаково бершовых неадекватно воздействовала на мои дрочильные способности,:) то есть тряска не хотела выходить ровной и раскованной. Плюс тряска черта, чем я занимался последнее время, имеет свои аспекты, а именно у меня она высокочастотная и низкоамплитудная. Тут как выяснилось требовалась высокоамплитудная с разной частотой. В общем ломка перехода была тяжелая, но она случилась:)

Вечером мои Саровские напарники пришли счастливые с 6-7 кг разноколиберного ерша, а я всю полноту счастью ощутил только купив себе бутылку пива и выжрав ее около дома Гоши в одну харю:)

Дальше счастью не было предела, дружеские объятия нижегородских комрадов под предводительством Гоши, застолье с непременными щами от Гоши, памятные фотки:)

post-1940-1237220224_thumb.jpg

Утром долго решали куда податься, в результате мнения разделились, так же как и направления путей, которыми мы разошлись. Гоша со своими пошел в море ( и чего я его не послушал *69* ), а мы пошли в устье ТрОцы *01* , где я, пробурив около 30 лунок, нашел шикарнейший свал с 1.5 на 6 метров на расстоянии 3-х метров, но не уведел на нем ни одной поклевки. В результате гонял единичных некрупных окушков по плату 2-2.5 метров глубиной. Мои сотоварищи опять нашли ерша в количестве или снова были счастливы:)

Собственно на этом можно было бы и закончить, но есть острая необходимость описать тут похождения термоса Сани Маста, страна должна знать своих героев.:) Это отдельная пестня

Несмотря на все мои уговоры убрать термос в надежное место на рыбалке в Бармино, он таки оставил его на льду. В результате термос уехал в Саров. Нужно добавить, что еще до того Саня оставил мне крышку вкладыш от этого термоса, которую я благополучно вернул ему в Бармино. И так в эту поездку я взял Санин термос с целью вернуть его хозяину. Вы не поверите, но Санька приехал в субботу на Троцу, крутился вокруг моей машины, справедливо полагая, что термос где -то там, и оставляя на ее грязной поверхности всякие юмористические с его точки зрения *01* надписи. Но сыр был надежно спрятан и лиса вернулась домой без сыра *1*

Временем Ч для передачи термоса Сане был назначен момент нашего проезда по Балахне на обратной дороге. Перекусив после рыбалки у Гоши, распрошавшись с гостепримными хозяевами, *11* и получив картбланш на следующий приезд, мы тронулись в обратный путь. Контрольный созвон перед Балахной с Саней, выяснение места встречи. И вот уже термос обрел своего хозяина после дружеских объятий Сани со мной.:) Фотка на память под названием Черт проездом в Балахне...

post-1940-1237221792_thumb.jpg

с веселым, обретшим свой термос Саней, и Чертом с харей, озабоченной мыслью, что ему до вечернего пива еще 250 верст киселя хлебать:)

И мы катим дальше. Заехали заправиться на Лукойл, кто бензином, кто пивом в минимаркете. В левом окне мелькает вывеска перечеркнутой нафиг Балахны:) ... звонок на сотовый (Санька):

(С)-Ну вы как пивка купили в Лукино?

(Ч)-Да нет мужики в минимаркете купили на заправке.

(С)-Я чего звоню, я же, когда фотографироваться стали, термос положил тебе на запасное колесо. А ты развернулся и уехал. В общем нету у меня больше термоса, ну и хрен с ним *20*

(Ч)- *1* *1* Дык я чего его раздавил что ли, когда отъезжал? - судорожно вспоминаю где у меня запасное колесо, нахожу его в зеркале заднего вида ... вместе с термосом *1*

(Ч)- Дык он вроде там и лежит до сих пор *01*

(С) Ну тогда стойте на месте, я щас за ним подъеду...

Вот он покоится родной...:)

post-1940-1237222383_thumb.jpg

Сань, реально, спасибо, тебе. Я ржал как конь пол дороги, даже про свое пиво забыл:)

За сим заканчиваю с благодарностью Гоше, Димкипионеровскойдиаспоре *11* и терпеливым читателям сего опуса:)

Chert

Андрюш, а от бутафорской сети ты отказался, как знал... А то бы не отмылись!

Не говори Гош, не вышло из меня Нептуна, одно слово *1*

КолхозНик

Красавцы!!! *1* *11* *23*

Водяной

Оно былоб интереснее еслиб про термос всопнил один дома а другой в Сарове...жгете дьяволы. :) ..к высоковольтке пошел ты рановато ...через недели две в самый раз туда...Совет..для борьбы с китайками очень полезно иметь отцеп на шнуре. Надо ждать..как снег сойдет со льда у сорогги будет тот самый ЖОР....Дописал..а где там коряги ведомо не одному черту....и будет тот жор три дня. и три ночи ..книга 6 глава 66 автор Нострадамус...

Изменено пользователем Водяной

Chert

Так Санька про него дома и вспомнил:) Просто у него дом был ближе, чем у меня.:)

Ладно, Игорь, коряжки с сорожкой за тобой *16*

nikolaj

Скорее всего Эти вилы были отняты у кого нибудь. *90* А потом подарены.

Идущий вдоль реки

И так в эту поездку я взял Санин термос с целью вернуть его хозяину.

Андрюш, что ж ты мне про термос не сказал? Я бы его наполнил ПРИВЕТОМ для Сани, из своего чайничка!post-4208-1237226823.gif

Chert

Блин, Гош, не соотнес твой чайник с Санькиным термосом, преступная халатность *68*

С другой стороны, вот потерялся бы термос вместе с ПРИВЕТОМ, было бы жальче вдвойне *1* Ну а так в принципе, есть возможность залучить Саньку в гости и наполнить его (Саньку) из чайника, минуя термос:) Хотя его резюме на моем запасном колесе заставляет сомневаться в таком исходе:)

Олген

Молодец, Андрюх. Объемно, интересно.

Аккуратно ты ездишь. Термос не уронил. Вспоминаю случай: Лет пять назад. Лето. На АЗС, заплатил за бензин, подошел к машине, положил партмоне с документами и деньгами на крышу, заправил авто и уехал. Вспомнил про него через пару км. Остановился, вышел, Ахерел, забрал с крыши и поехал дальше...

Кстати, были с Саней-Сандрексом 11.03. (в среду) в Губцево и в устье Троцы. От нуля ушли и только. Сосалово. Даже звонил Диме-Пионеру. Сдал он мне свою точку (спасибо, Дим). Не помогло. После обеда остались на Г.М. одни, как тополя. Сорогу морскую поймал хорошую, но одну. На шарик. После обеда Саня, с переменным успехом, разлавливал свои самодельные блесна. Было интереснее, чем на мормышку.

ЗЫ ГИБДДуны на Троце (сплошная линия) добрые. Отделался ну очень малой кровью.

Изменено пользователем олген

Маст

Будем считать Андрюх,что эпопея начавшаяся в конце января в ЧП,затем конкретно продолжившаяся в Бармино *68* и длившаяся почти два месяца,благополучно завершилась *01* ! Спасиб тебе *26* !

Все же умеют наши правильно запаски крепить *16* *01* *01* !!! Я помню как ты с пробуксовочкой,да с разворотом уезжал от меня *01* *01* !

ЗЫ: Рад,что поднял настроение и скрасил тебе пол дороги до твоего вожделенного пива *01* *01* !!

Изменено пользователем Маст

Chert

Кстати, были с Саней-Сандрексом 11.03. (в среду) в Губцево и в устье Троцы.

Мы с Диманом вспоминали тебя Олег в частной беседе. Могу даже вспомнить какими словами ( щас всех сдам нахрен *1* )

Первый диалог:

-Андрюх, а Олген нормально рыбачит?

-Да на Салае ловил при мне без проблем, а чего?

-Да вот все удивляюсь, как он смог тут ни фига не поймать...

Диалог второй ( вернее монолог Димана)

-Андрюх, глядя на то, как ты ловишь, я теперь понимаю почему Олген... *1*

Не ты представляешь, как он нас...:)

Chert

Будем считать Андрюх,что эпопея начавшаяся в конце января в ЧП,..., завершилась *01*

Немного зловеще звучит...

Сань, я никогда не трогаюсь с пробуксовкой,:) ... хотя в момент пересечения дороги надо было втискиваться между двумя потоками машин, так что может быть:)

Буду рад продолжить эпопею с термосом или еще с чем-нить, в любом качестве *21*

Олген

(Тяжело вздохнув) Пока у него ТАКИЕ отчеты, а у нас такие, он имеет на это право.

Кстати, на безмотылку Диман работает отменно. Рыбачил с ним в Вареже, есть чему поучиться.

Изменено пользователем олген

Домосед

Молодцы саровцы. Это ж сколько раз Черт мимо меня проезжал? Идущий вдоль реки, в следущий раз свистни, когда нечистая нагрянет, приеду пособлю с чаепитием. *01*

ГИБДДуны на Троце (сплошная линия) добрые. Отделался ну очень малой кровью.

Малая кровь это два по сто?

Олген

Малая кровь это два по сто?

Как тебе ответить, Илья... Правду - нельзя *32* , врать - не хочу. Права сохранил, а это главное.

ЗЫ Выстрел близок к цели *16*

Домосед
ЗЫ Выстрел близок к цели *16*

Олег, я ж там же так же отстреливался. Они думали, что я "попал", неа их пальба досих пор в бардачке ездит. Жду приставов.

Когда в наши края? Пт, сб, вс и пн я боле-менее свободен. Но клев обещан на понедельник.

Pioner

и терпеливым читателям сего опуса

Это ты верно заметил - теперь понятно почему ты так долго отчет выкладывал....

Мы с Диманом вспоминали тебя Олег в частной беседе. Могу даже вспомнить какими словами ( щас всех сдам нахрен *1* )

Не, ну ты Марат Казей! *23*

(Тяжело вздохнув) Пока у него ТАКИЕ отчеты, а у нас такие, он имеет на это право.

Да ладно, Олег, не скромничай! Просто я тогда на раздачу попал. Просто ты сказал мне тады по телефону что ваще поклевки не видел - это и удивило. Уж окунька то там много было даже в субботний отсос - я от него убегал прям, сдавая лунки бате - Андрюха свидетель.

Chert

Ага ты и тут хитрил, нет чтобы бате новую луночку пробурить, так ты сначала с нее сливки снимаешь, потом бате сдаешь *1* Пользовался в общем тем, что батя сам бурить не может...:) Хотя батя всеравно и с нее ухитрялся сорожку снимать *16*

Pioner

Со стороны так выглядело? *1* Млин, думал под благородной личиной все скрыть, а ты опять все выдал! Сдается мне казачок то ты.... *1*

Олген

Когда в наши края? Пт, сб, вс и пн я боле-менее свободен.

Думаю, теперь не скоро. Сегодня закончился отпуск. Да и лед скоро сойдет. Так что до встречи на ближайшем междусобойчике ВФ. *21*

Chert

Фиг знает, если сорога активизируется, можем и нагрянуть через выходные *16* Если соберемся, отпишусь тебе:)