Перейти к контенту

Recommended Posts

DeH

Здравствуйте,ув.камрады!Было решено съездить сегодня в Губцево.Когда стали проезжать мост через Троцу,то подумали остановиться здесь,так как было много народу.Приехали на место примерно в 7:00.Сразу же двинули в дальний базар,там ни хрена не ловилось.Часов до 11;00 сидели без поклевки.Потом все таки нашли рыбу.Ловился в основном окунь не крупнее 100 гр.,в среднем 50-60гр.Приходилось экспереминтировать с игрой,так как рыба была неактивная.Поймал я так же 5 сорожек,самая крупная на 100 гр.Ловили мы на безнасадку.Но все же получили удовольствие от рыбалки.Отдохнули,ощутили радость поклевки,погрелись на солнце!

Итого:28 окуней и 5 сорожек общим весом 1.4 кг.post-4427-1237128664_thumb.jpg

P.S:будем ждать теплой погоды,последнего льда!

post-4427-1237128728_thumb.jpg

Сорога:

post-4427-1237128767_thumb.jpg

Изменено пользователем DeH

Поделиться этим сообщением

SliDer

А что, неплохо. :) Тем более на безмотылку. *11*

Андрюшка

Что верно то верно:)

Андрюшка

Неплохо Денис.Тоже окуней хочу!:)

Боинг

Ден когда рыбу коптить будешь?

Капитоныч

Рановато последние годы стал лед сходить .Обычо нормальная сорожка заходит в реки в самом конце марта -апреле .а к тому времени льда очевидно уже не будет.

Изменено пользователем Капитоныч

DeH

Рановато последние годы стал лед сходить .Обычо нормальная сорожка заходит в реки в самом конце марта -апреле .а к тому времени льда очевидно уже не будет.

Думаю лед простоит как раз до конца марта ,примерно как в том году,потому что сейчас лед по шнек!

DeH

Я на безмотылку ловлю год,очень интересно,рыба клюет можно сказать на голый крючок.

Боинг

Я на безмотылку ловлю год,очень интересно,рыба клюет можно сказать на голый крючок.

Ладно прибедняться !!! ПРОФИ!!!

yarik777

Действительно на безмотылку оочень очень неплохо,молодец!!! *11*

DBK

И мы там были. Рыба вялая, поиск и еще раз поиск. Буриться очень неприятно ! Нашли и окушка , и сорожку. А некоторые и очень неплохо нашли ! :) Игорю-Gervinу спасибо за уроки безмотылки !

Сорожка начала клевать, когда на небе набежали облачка и пропало солнышко.

Гервин

Дим,насчет окушка ты загнул-я поймал всего десяток!Самый крупный-70гр.,некоторые ерши были крупнее.А по сорожке-и с утра она ловилась,и после 12-00.В итоге-34шт.,общим весом немного больше 6кг.А мотыльщики вокруг меня сос...,сос... и сос... .

DBK

Я ж и сказал "окушка", а не окуня :) Так, не за ним и ездили,Игорь !

Atlant

Видимо место вы подходящее нашли. У косыночников вот тоже сорога неплохая попадалась, а сколько их народ не обуривал и с мотылем и без - результат нулевой.

Хотя место где велась ловля действительно очень интересное - таких резких перепадов, причем совершенно в разные стороны м подводными буграми еще поискать надо.

А шарик действительно рулит, только вот навыки при ловле тренировать постоянно надо. Я вот ловлю чисто на безмотылку уже 3-4 года, из которых 2 последних на шарик - но на рыбалку по некотрым причинам удается выбираться очень редко - и заметил что навык по правильной тряске немного пропадает со временем и хочется опять насадить мотыля...

Игорь А.

Вчера посетили это замечательное место в компании с Игорем Gervinом, Саней Гансом и Андрюхой Семёновым. Если кто то скажет что я ленился и не искал этот миф весны, серебряную рыбку - не верьте. Набегались, набурились. Перепробовал несколько вариантов снастей - не хочет сорога ловится. Даже два сезона не используемую медузу погонял - пусто. Нашел один вариант снасти, который давал поклёвку почти на каждой проводке... но что за рыба - стыдно показывать серъёзным пацанам)))) На четверых - ТРИ сороги!!! Ну шо за блятьство???? Погода - супер, по льду ходить - одно удовольствие, камрадам за компанию - спасибо огромное. Ни кто не ленился, все отработали до последнего. Невезуха просто.

Олген

Чтож, как и весь месяц можно сказать одно: "Ждем со дня на день!" У кого окажется больше терпения, тот и попадет под раздачу.

Водяной

Ну ведь рано еще....как снег сойдет так и будет у нее Жор, только лед может сойти со снегом за компанию, такое бывало и не раз..неделю а то и полторы там делать не чего ..в смысле сороги...

DBK

Ай-яй, Игорь ! Попали в засаду ! :)

Игорь А.

Жор не жор - не знаю, кто то говорят и вчера отловился неплохо. Я не до таокй степени знаю Троцу, чтоб отинтироваться на водоёме - сложно что то сказать. Ловил там в первый раз. Единственное место где сорожняк поклёвывал - ровный стол с глубиной 4,5-5 метров.

Водяной

Троца речка в которую на нерест 10 000 лет с Волги идет сорога и разная прочая рыба ..возможно раньше доходили и осетры. *5* ..Когда ЖОР то неплохо ловят не один два а десятки, а то и сотня, причем надо стечение многих факторов как то уровень воды , степень таяние снега и толщина льда. Ловля сороги на столах подтверждение тому что она местного разлива и следовательно ее надо кормить и ловить на милимизирные мормышки и на тонкую леску или безнасадку тщательно подбирая игру ...еденичные уловы счстливчиков типа Пионера или знающего где эти столы на гривах Дракона прямое тому подтверждение. Когда начнется ее ход то клев будет по всей акватории Троцы в местах где имеется или коряги или трава или бугры или камни у которых она будет концентрироватся...и счастливчиков будет в разы больше :) .

Надо ждать , но можно и не дождатся если ГЭС сдорово скинет воду...или резко потеплеет :( .

...вобщем для сороги ждем тепла *21*

Guns

Место впринципе неплохое - единственное что там рыба уже наверное различает марки мормышек круче нас. Кстати там пожалуй лёд один из самых крепких из тех что я видел за последние рыбалки так что думаю простоит он там очень неплохо еще по времени...

Гервин

Сань,на самые последние рыбалки(когда на море уже не вылезешь) туда поедем?Там лед еще будет!

Спасибо за вчерашнюю компанию тебе,Игорю и Андрею!