bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Може пользовал такое авто кто или до сих пор пользует? В интернете на форумах ничего кроме хвальбы не нашел, даже Журнал 4х4 нахваливает: http://www.avtomarket.ru/library/testdrive...296&class=1 Машину менять надо, вот и мучаюсь всякой хренью :) Хотя понимаю, что продать его потом тяжело будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Ром,чем тебе Лансер не угодил?ИМХО.Если китаец-то Ховер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Лансер не очень подходит для выездов на рыбалку, особенно летом с лодкой, да и 4-й год пошел ему... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 (изменено) В интернете на форумах ничего кроме хвальбы не нашел, даже Журнал 4х4 нахваливает: Ссылку почитал, потом отзывы посмотрел, но так и не нашёл ничего хвалебного по данному авто. Разве-что в 4х4 динамику разгона хвалят, аж 16 секунд до 100. *01* И то педаль газа строго в пол. А всё остальное, ИМХО, сплошной минус. Залезь на http://www.cars.auto.ru/, там есть такие же б/у, с пробегом от 3.5т.км, до 30т.км., дешевле более, чем на 100.000 рублей. Сразу вон какая экономия. *01* Изменено 14 Марта 2009 пользователем ВАЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Ром,остынь...Не смотри на цену-не нужен тебе такой авто... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Ох уж эти китайцы, они не могут чтоб не собезьянничать, свой логотип лэндмарк под лэндровер косят. Рома, даже в голове не держи, ищи на эти деньги что-нибудь посерьезней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 +многа! Ром, понятно что везде и у всех кризис((( Но китайцы... это не то, что нужно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Но китайцы... это не то, что нужно! дайте им ещё пару тройку лет... корейцы пять лет назад тоже вызывали очень много нареканий... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Убеждения "не надо тебе оно" - тоже голословны. У комрада с форума вроде есть Черри Тиго - неплохой вроде. Китайца не куплю не по тому что дерьмо - а потому что денег нет. Буду ездить на ТАЗу дальше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Чери -Мери. Красиво, млин, аж дух захватывает. Помню, лед эдак пять-шесть назад началось. Идешь с сыном по рынку, - "Пап, купи! Пап, ой красиво!" До сих пор помню и вздрагиваю. Давеча в автосервис заехал, бур заварить-покрасить. Стоит чери кака-то в камере. Морда уже поменяна, правая сторона отрихтована, вплоть до крыши. Чё случилось? Да в Газель заехал на скорости 40км/ч. Сигаретку, другую, тему раздвинули. Облицовка радиатора (пластмасса ХРОМИРОВАНАЯ) - 1500р. Телевизор (это то во что фары вставляются) 8000р. Фигня пластмассовая под фарами, идущая поперек морды - 2000р. Бампер - 7000р. ПАТРУБОК воздухана 180!!! РУБЛЕЙ (резинка от газели за 25 р подойдет) И так далее и тому подобное. Рассказал им анек: Купил кент чери, спрашивают его, - Ну и как? - Зашибись, всем хороша машина. Хреново, что запчасти китайские... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Вот Вот. Китайские авто, по крайней мере те что представленны на нашем рынке, похожи на китайские игрушки. Красивые, блестящие, функциональные, но только... не работают)) либо, ломаются сразу же после приноса домой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Да в Газель заехал на скорости 40км/ч Не оправдываю китайцев и не восхваляю их. Нехрен в Газели заезжать, и еще поездил бы. Во всяком случае газель и по пробегу и по годам пережил бы. А если Рафик-4 в газель на скорости 40км/ч въедет? Не думаю, что ремонт и последствия были бы менее трагичны. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Ох уж эти китайцы, они не могут чтоб не собезьянничать, свой логотип лэндмарк под лэндровер косят. А может под Ленд Круизёр? *16* *1* Изменено 15 Марта 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) Слева симпатишнее *1* *1* *1* Справа породистее *16* Изменено 15 Марта 2009 пользователем Виктор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 А если Рафик-4 в газель на скорости 40км/ч въедет? Не думаю, что ремонт и последствия были бы менее трагичны. *21* Да мне тоже как-то фанерно. Но, при стоимости ЦЕЛОЙ машиеы в 300 рублей, по запчастям она же под лямку вытягивает. Куда это годится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Ну положим не 300 рублей, а по-более, новая в полном приводе на поллимона тянет. А вот на сколько ремонт вытянет, это зависит от умения хорошо и канкретна въехать. Можно и жигуль за 15 шт так разделать, что потом за стоимость ремонта пять таких же купить. *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Однако... http://www.zr.ru/articles/53878 Нет я не уговариваю и не агитирую за китайские машины, но фактов от владельцев я не услышал. Только общее "кетай говно" и т.д. Поэтому сомневаюсь пока только в одном, продать будет ее сложно, тем более с таким общим отношением к китайскому автопрому. Про краш тесты не надо, если головы нет на плечах, то и в "крутых" иномарках люди гибнут. Постараюсь на днях съездить на тест-драйв. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 новая в полном приводе на поллимона тянет. А вот на сколько ремонт вытянет, это зависит от умения хорошо и канкретна въехать. Можно и жигуль за 15 шт так разделать, что потом за стоимость ремонта пять таких же купить. *01* Repas, я описал конкретную ситуацию, ни капли не придумал. Та машина стоила новая без малого 300, а владелец честно рвет волосы на себе и думает как бы от неё избавиться побыстрее. Китай в целом мне нравится, приятно, что именно этот народ придумал порох, бумагу, изготавливал великолепные термосы и прекрасные махровые полотенца. Но до жигулей по цене 15 шт, которые ездят и ПРОДАЮТСЯ, их автомобили не доживут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bereza 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Однако... http://www.zr.ru/articles/53878 Нет я не уговариваю и не агитирую за китайские машины, но фактов от владельцев я не услышал. Только общее "кетай говно" и т.д. Поэтому сомневаюсь пока только в одном, продать будет ее сложно, тем более с таким общим отношением к китайскому автопрому. Про краш тесты не надо, если головы нет на плечах, то и в "крутых" иномарках люди гибнут. Постараюсь на днях съездить на тест-драйв. :) Ром,ну как...Тест драйв состоялся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Нет. И не состоится. Официальное представительство в Москве обанкротилось, региональный представитель распродает остатки и тю-тю... Может и к лучшему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Невидимая рука расставила всё по местам.....:)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Мужики...изъездил три марки Ленд-Роверов и знаете ни одну из них НАШ Автопром сделать НЕ МОЖЕТ в принципе ,даже близко ..поэтому если китайцы повторят первый дискавери то куплю с превеликим удовольствием..не тупим...для нашей деревни лучшее враг хорошего...тем более что диагностика компьтеров у нас в зачаточном уровне ... Однако есть сомнение....Во первых..какие у них стандарты и соответствуют ли они Европейским по надежности материалов ..и из тех ли марок сталей они делают свои узлы и агрегаты...и собственно чего нам надо от авто ? Паркетник не будет внедорожником а если ездить по асфальту то полно других подешевле и с проверенным качеством. Изменено 24 Марта 2009 пользователем Водяной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Гош, а где ты в Landmarke увидел паркетник? И почему вопросы о Евростандартах и Евробезопасности адресуют только китайскому автопрому? Это АЗИЯ! Задайте их лучше отечественному автопрому, ведь мы же ЕВРОПА!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriBalt 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Продал годовалую Шниву и перекрестился Катаюсь на кЕтайце CHERY TIGGO и очень доволен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Тииго сейчас только переднеприводные продают. В России сборку прекратили ровно год назад, теперь только Китайские идут. А полноприводник дорабатывают, там биения какие-то обнаружились на скорости 80-90 км/ч. Обещают к осени доработать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriBalt 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Много ездил на полном приводе но в последние годы отказался от него из-за ненадобности и дороговизны обслуживания данных машин В тех местах где охотимся и рыбачим можно проехать только на ШИШИГЕ или Уазе Так что для меня кЕтайский переднеприводный автомобиль рулит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Х. з. Я тут недавно фотку разбитой в хлам Тигго выкладывал (результат легкого столкновения на парковке с Маздой). Метальчик там действительно хлипкий. Но не буду спорить с владельцем Тиго*01* . А насчет ненужности полного привода - у меня 8 машин было, все монопривод - сейчас первый год езжу на полном, и на моно опять просто не пересяду - просто теперь для меня не существует смены сезонов на дороге - зимы теперь просто нет! *01* *01* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 теперь для меня не существует смены сезонов на дороге - зимы теперь просто нет! *01* *01* *21* Через плечо поплюй. Обязательно *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriBalt 0 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Х. з. Я тут недавно фотку разбитой в хлам Тигго выкладывал (результат легкого столкновения на парковке с Маздой). Метальчик там действительно хлипкий. Но не буду спорить с владельцем Тиго*01* . А насчет ненужности полного привода - у меня 8 машин было, все монопривод - сейчас первый год езжу на полном, и на моно опять просто не пересяду - просто теперь для меня не существует смены сезонов на дороге - зимы теперь просто нет! *01* *01* *21* Фотошоп *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение