Перейти к контенту
bazilefs

Zx Lendmark

Recommended Posts

bazilefs

Може пользовал такое авто кто или до сих пор пользует?

В интернете на форумах ничего кроме хвальбы не нашел, даже Журнал 4х4 нахваливает:

http://www.avtomarket.ru/library/testdrive...296&class=1

Машину менять надо, вот и мучаюсь всякой хренью :)

Хотя понимаю, что продать его потом тяжело будет...

Поделиться этим сообщением

Фидер

Ром,чем тебе Лансер не угодил?ИМХО.Если китаец-то Ховер

bazilefs

Лансер не очень подходит для выездов на рыбалку, особенно летом с лодкой, да и 4-й год пошел ему...

ВАЗ
В интернете на форумах ничего кроме хвальбы не нашел, даже Журнал 4х4 нахваливает:

Ссылку почитал, потом отзывы посмотрел, но так и не нашёл ничего хвалебного по данному авто. Разве-что в 4х4 динамику разгона хвалят, аж 16 секунд до 100. *01* И то педаль газа строго в пол. А всё остальное, ИМХО, сплошной минус.

Залезь на http://www.cars.auto.ru/, там есть такие же б/у, с пробегом от 3.5т.км, до 30т.км., дешевле более, чем на 100.000 рублей. Сразу вон какая экономия. *01*

Изменено пользователем ВАЗ

Fidel

Ох уж эти китайцы, они не могут чтоб не собезьянничать, свой логотип лэндмарк под лэндровер косят.

Рома, даже в голове не держи, ищи на эти деньги что-нибудь посерьезней.

Саша Дзержинский

+многа!

Ром, понятно что везде и у всех кризис((( Но китайцы... это не то, что нужно!

ЧМТ

Но китайцы... это не то, что нужно!

дайте им ещё пару тройку лет... корейцы пять лет назад тоже вызывали очень много нареканий...

Гость Тёмыч

Убеждения "не надо тебе оно" - тоже голословны. У комрада с форума вроде есть Черри Тиго - неплохой вроде. Китайца не куплю не по тому что дерьмо - а потому что денег нет. Буду ездить на ТАЗу дальше!

Домосед

Чери -Мери. Красиво, млин, аж дух захватывает. Помню, лед эдак пять-шесть назад началось. Идешь с сыном по рынку, - "Пап, купи! Пап, ой красиво!" До сих пор помню и вздрагиваю.

Давеча в автосервис заехал, бур заварить-покрасить. Стоит чери кака-то в камере. Морда уже поменяна, правая сторона отрихтована, вплоть до крыши. Чё случилось? Да в Газель заехал на скорости 40км/ч. Сигаретку, другую, тему раздвинули. Облицовка радиатора (пластмасса ХРОМИРОВАНАЯ) - 1500р. Телевизор (это то во что фары вставляются) 8000р. Фигня пластмассовая под фарами, идущая поперек морды - 2000р. Бампер - 7000р. ПАТРУБОК воздухана 180!!! РУБЛЕЙ (резинка от газели за 25 р подойдет) И так далее и тому подобное.

Рассказал им анек:

Купил кент чери, спрашивают его,

- Ну и как?

- Зашибись, всем хороша машина. Хреново, что запчасти китайские...

Саша Дзержинский

Вот Вот. Китайские авто, по крайней мере те что представленны на нашем рынке, похожи на китайские игрушки. Красивые, блестящие, функциональные, но только... не работают)) либо, ломаются сразу же после приноса домой.

Repas

Да в Газель заехал на скорости 40км/ч

Не оправдываю китайцев и не восхваляю их.

Нехрен в Газели заезжать, и еще поездил бы. Во всяком случае газель и по пробегу и по годам пережил бы.

А если Рафик-4 в газель на скорости 40км/ч въедет? Не думаю, что ремонт и последствия были бы менее трагичны. *21*

Виктор

Ох уж эти китайцы, они не могут чтоб не собезьянничать, свой логотип лэндмарк под лэндровер косят.

А может под Ленд Круизёр? *16* *1*

Изменено пользователем Виктор

Виктор

Слева симпатишнее *1* *1* *1* Справа породистее *16*

Изменено пользователем Виктор

Домосед

А если Рафик-4 в газель на скорости 40км/ч въедет? Не думаю, что ремонт и последствия были бы менее трагичны. *21*

Да мне тоже как-то фанерно. Но, при стоимости ЦЕЛОЙ машиеы в 300 рублей, по запчастям она же под лямку вытягивает. Куда это годится?

Repas

Ну положим не 300 рублей, а по-более, новая в полном приводе на поллимона тянет. А вот на сколько ремонт вытянет, это зависит от умения хорошо и канкретна въехать. Можно и жигуль за 15 шт так разделать, что потом за стоимость ремонта пять таких же купить. *01*

bazilefs

Однако...

http://www.zr.ru/articles/53878

Нет я не уговариваю и не агитирую за китайские машины, но фактов от владельцев я не услышал. Только общее "кетай говно" и т.д. Поэтому сомневаюсь пока только в одном, продать будет ее сложно, тем более с таким общим отношением к китайскому автопрому. Про краш тесты не надо, если головы нет на плечах, то и в "крутых" иномарках люди гибнут.

Постараюсь на днях съездить на тест-драйв. :)

Домосед
новая в полном приводе на поллимона тянет. А вот на сколько ремонт вытянет, это зависит от умения хорошо и канкретна въехать. Можно и жигуль за 15 шт так разделать, что потом за стоимость ремонта пять таких же купить. *01*

Repas, я описал конкретную ситуацию, ни капли не придумал. Та машина стоила новая без малого 300, а владелец честно рвет волосы на себе и думает как бы от неё избавиться побыстрее. Китай в целом мне нравится, приятно, что именно этот народ придумал порох, бумагу, изготавливал великолепные термосы и прекрасные махровые полотенца. Но до жигулей по цене 15 шт, которые ездят и ПРОДАЮТСЯ, их автомобили не доживут.

Bereza

Однако...

http://www.zr.ru/articles/53878

Нет я не уговариваю и не агитирую за китайские машины, но фактов от владельцев я не услышал. Только общее "кетай говно" и т.д. Поэтому сомневаюсь пока только в одном, продать будет ее сложно, тем более с таким общим отношением к китайскому автопрому. Про краш тесты не надо, если головы нет на плечах, то и в "крутых" иномарках люди гибнут.

Постараюсь на днях съездить на тест-драйв. :)

Ром,ну как...Тест драйв состоялся?

bazilefs

Нет. И не состоится. Официальное представительство в Москве обанкротилось, региональный представитель распродает остатки и тю-тю... Может и к лучшему.

Водяной

Мужики...изъездил три марки Ленд-Роверов и знаете ни одну из них НАШ Автопром сделать НЕ МОЖЕТ в принципе ,даже близко ..поэтому если китайцы повторят первый дискавери то куплю с превеликим удовольствием..не тупим...для нашей деревни лучшее враг хорошего...тем более что диагностика компьтеров у нас в зачаточном уровне ...

Однако есть сомнение....Во первых..какие у них стандарты и соответствуют ли они Европейским по надежности материалов ..и из тех ли марок сталей они делают свои узлы и агрегаты...и собственно чего нам надо от авто ? Паркетник не будет внедорожником а если ездить по асфальту то полно других подешевле и с проверенным качеством.

Изменено пользователем Водяной

bazilefs

Гош, а где ты в Landmarke увидел паркетник? И почему вопросы о Евростандартах и Евробезопасности адресуют только китайскому автопрому? Это АЗИЯ! Задайте их лучше отечественному автопрому, ведь мы же ЕВРОПА!!!!

PriBalt

Продал годовалую Шниву и перекрестился

Катаюсь на кЕтайце CHERY TIGGO и очень доволен

bazilefs

Тииго сейчас только переднеприводные продают. В России сборку прекратили ровно год назад, теперь только Китайские идут. А полноприводник дорабатывают, там биения какие-то обнаружились на скорости 80-90 км/ч. Обещают к осени доработать.

PriBalt

Много ездил на полном приводе но в последние годы отказался от него из-за ненадобности и дороговизны обслуживания данных машин

В тех местах где охотимся и рыбачим можно проехать только на ШИШИГЕ или Уазе

Так что для меня кЕтайский переднеприводный автомобиль рулит

volodya

Х. з. Я тут недавно фотку разбитой в хлам Тигго выкладывал (результат легкого столкновения на парковке с Маздой). Метальчик там действительно хлипкий. Но не буду спорить с владельцем Тиго*01* .

А насчет ненужности полного привода - у меня 8 машин было, все монопривод - сейчас первый год езжу на полном, и на моно опять просто не пересяду - просто теперь для меня не существует смены сезонов на дороге - зимы теперь просто нет! *01* *01* *21*

Домосед
теперь для меня не существует смены сезонов на дороге - зимы теперь просто нет! *01* *01* *21*
Через плечо поплюй. Обязательно *14*

PriBalt

Х. з. Я тут недавно фотку разбитой в хлам Тигго выкладывал (результат легкого столкновения на парковке с Маздой). Метальчик там действительно хлипкий. Но не буду спорить с владельцем Тиго*01* .

А насчет ненужности полного привода - у меня 8 машин было, все монопривод - сейчас первый год езжу на полном, и на моно опять просто не пересяду - просто теперь для меня не существует смены сезонов на дороге - зимы теперь просто нет! *01* *01* *21*

Фотошоп *01*