Перейти к контенту
Den

Кубок Владимирского Клуба по мормышке

Recommended Posts

Den

В воскресенье будет проходить на Глазовском водохранилище,два тура по 2.5 часа.

По прикидкам чел 30-40.Личный зачёт.

Владимирцы постоянные призёры,как в личке так и в команде на России,так что поездка будет отличной тренировкой перед Архангельском.

выезжаем через 3.5 часа,полным составом(к сожалению без тренера *14* )суббота тренировка,всё как надо...

Вот...

Поделиться этим сообщением

Kreator

Удачи,парни!

Саша Дзержинский

Давайте парни!!!

Славян

Парни, молодцы что находите возможности ездить, тренироваться, участвовавать, развиваться. *11*

Успехов.

Привет, камрадам Владимирцам. *21*

Изменено пользователем Славян

КолхозНик

Парни, болеем за вас!!! *19* *19* *19*

Сокол

Физкульт-привет! *19*

Игорь А.

Ребята, как сиграли то?

YUV

Едут. Довольные, почти счастливые.

Без медалей правда, но если б был командный зачет то были бы вторыми уступив лишь Владимирцам.

А в личке :

Парусов - 4

Бражников - 7

Балакирев - 10

Игорь Ш

[На безрыбье и рак рыба.Все равно все в десятке,молодцы!!!!

ДедСЕРЖиК

Похоже тренировка прошла не плохо. *11*

Сокол

А что - ровненько, молодцы!

Хорошая тренировка перед Архангельском!

Сунгирь

Друзья! Сразу хочу сказать большое СПАСИБО за то, что приехали к нам.

Были некоторые накладки с проживанием, просим прощения!

Первая тренировка в субботу повергла в шок нижегородцев, да и нас, мы с большим трудом поймали по 10-20 рыбок, хотя там, где планировали рубить зоны рыбы было палкой не размешать....

В итоге, разбили зоны выше, Нижегородцы там пробежали раньше, но без особых успехов.

Перед первым туром настроили Нижегородских друзей на нужный горизонт. Но матчасть их сильно подвела. Дело в том, что сильный холодный фронт, наступивший в пятницу, сильно придавил рыбу, и мелкие мормышки, 1,4-1,6 работали по рыбе заметно лучше по мелкой рыбе.

Во втором туре Леха сумел сориентироваться и наколбасил рыбы. В итоге, он четвертый.

Но самое главное, парни договорились зацепить от наших астролона для кивков, ой, нет, самое главное, мы отлично поообщались!

И нам бы очень хотелось поучавствовать в чемпионатах по МОРМЫШКЕ , устаиваемых Волгафишингом, и увидеть вновь спортсменов из НН и ВОЛГАФИШИНГа на наших соревнованиях! ВАМ ВСЕМ такой от нас привет везут парни!

Сунгирь

Ребята, отчеты будут витсеть на нашем форуме в теме http://forum.fishing33.ru/index.php?showtopic=1752

Да, важное дополнение!

Мы думали, рыба ловиться не будет и растянули туры. Каждый по три часа, вместо двух с половиной.

Ссылку на итоговый протокол я здесь выложу.

КолхозНик

Отличный результат без предварительной подготовки "на чужом поле" - Красавчеги!!!! *DR* *DR* *DR*

Aleksei Parusov

Поездка выдалась удачной, хорошо пообщались *11* . Владимирцы оказались очень душевными и открытыми людьми. Причём это касается не только ребят из ВРК, но и простых рыбаков-любителей. Спортсмены очень хорошо технически и тактически подкованы, конкуренция у них очень сильная. Хороший тренерский штаб растит молодых спортсменов. Воспитанник кольчугинцев в эти выхи

стал чемпионом России среди юношей*23* . Ребятам есть чем гордиться, а нам куда расти. Думаю, мы приобрели не

только опыт, но и друзей.

Моё неплохое выступление считаю очередной удачей, парни гораздо техничней и подготовленей.

Просто везёт пока... *16* *21*

Изменено пользователем LeX

КолхозНик

Просто везёт пока... *16* *21*

Лёш, если уж тебе "...везёт пока" видимо действительно было круто. Вдвойне респект, парни!!! *23* *19*

Kreator

Молодцы,парни!

Kurt

Червячники!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!! Предали!!!!!!!!!!!!! Но всеравно молодцы!!!!!!!!

Pilot

Пацаны не слушайте Курта *1* он завистник - вы МОЛОДЦЫ без б... так держать!!!! *21*

Den

Сьездили очень удачно!Теперь у нас есть друзья в соседнем

Владимиро-Суздальском княжестве *16*

Порубились зачотно!Приобрели технический и тактический опыт.

Считаю,что выступили все очень даже неплохо.Были конечно ошибки,которые будем стараться больше не повторять.Это ошибки тактического плана...Одна из самых главных,это отсутствие привычки четко следить за ситуацией в зоне и мгновенно на неё реагировать.

Технических ошибок,считаю не было.На мой взгляд,уменьшение диаметра от 2.3мм не играло такой весомой роли.Это был самый оптимальный размер.Толще-результат уменьшение поклёвок,до полного их прекращения.

Важнее скорее был размер крючка и мотыля на нём.У меня,например,работал 1 кормовой.

Во втором туре,очень долго втыкался в рыбу(1.5 часа ходил с 1 плотвичкой).Потом попытался закормить пару дорог на рабочей(по первому туру) глубине,т.ть 1-1.5 метра на противоположном берегу на котором из спортсменов ваще никого и опять проверять старые лунки,на которых ждал всё тот же сос.Рыба была в совершенно другом конце зоны,где вакантные места таяли на глазах...И вместо того,чтобы попытаться втиснуться в рубилово,я пошёл собирать по 1-2рыбы с лунки со своих дорог,считая,что возьму количеством лунок,а не качеством...это собственно и стоило медальки...

Считаю этот выезд отличной тренировкой перед Россией.

Спасибо парням за их открытый и теплый прием!

Aleksei Parusov

... ошибки тактического плана...Одна из самых главных,это отсутствие привычки четко следить за ситуацией в зоне и мгновенно на неё реагировать.

Понял, капитан! Пошёл убирать булыжник из огорода *1* *1* *1* .

Kurt

Ага и еще спиннинги на поплавочки поменяйте, что бы гордо и по праву нести звание червячников...... *1* *1* *1*

Да ладно, проехали. Денис собирай молодеж и делай настоящих металлистов, а я помогу чем смогу........

YUV

Мишань, я думаю, тебе нужно принять успокоительное :).

Den

Да,Мишань,прими *16*

А потом начинай писать отчёт,о том,КАК истинные МЕТАЛЛИСТЫ отсосали на своём водоёме *21*

Kurt

А я спокоен, Питер в этом году просто монстры, они не стали плакаться, что нет тренировки, а приехали на три дня когда можно было тренироваться и потренировались. Den ты старый червячник, мне вот непонятно чего там Леха делает. А что касаемо отсосали, так и не отсосали мы совсем, чутка нам нехватило для поподания в призовую тройку, сами бы приехали и посмотрели, что по чем и как, вон Беларусы взяли и приехали уже в две команды, а сейчас две отправляют в Питер.