Перейти к контенту
omny

Маленькая победа человека над системой!

Recommended Posts

omny

Хочу поделится опытом с камрадами. Может кому поможет.

Собственно вот:

Пользовался нетом от Воблытелеком, система оплаты была АВАНСОВАЯ, те по русски Заплати и юзай!

Так вот надоел вечный гемор с Интернетом *14* , прослушивание успокаивающей музыки в ожидании что тебе ответят на том конце тех поддержка и постоянная нервотрепка при разговоре с дубовыми сотрудницами, да и много чего еще….

В начале октября не оплатил, инет отрубили…

Пол года пользуюсь ДомомРу не сахар конечно, но ЛУЧШЕ

Так вот, в том месяце приходит платега от Воблы- долг больше 2х тыщ, я в Ах…е

Иду к ним разбираться.

Отстояв в очереди мин 40

В окошке веселый, улыбающийся оператор *1* -примерно такой *01* (или как их там называют…)

Говорю

-че за хрень?

Она *1*

-Абонентская плата, епти *улыбается*

Я

- Мол за что?! Если тернет не работал! У меня авансовая система, не оплатил-отлючили!

Она *1*

- *улыбается* ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА!

Я ей еще раз все объяснил, в договоре ничего не указано про аб. Плату, что при не уплате отключают (в договоре написано)

Она *1*

- ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА!

Меня начало трясти!

-За что плата? За воздух?

Вобщем, решил что в устной форме по любому не дойдет! Накатал жалобу, все расписал.

В конце подписал если не пересчитают, обращусь в суд!

И о чудо! Вчера приходит платега с перерасчетом!

Вобщем рад! Горжусь собой что не с пасовал, принял меры.

А сколько народу просто платят?!

З.Ы. Бороться с системой Можно и Нужно!

З.З.Ы. До сих пор трясет от «ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА!»

С ув. ко всем!

Поделиться этим сообщением

Mike

Молодец!!! Зачот!!!

В чем не сахар и чем лучше? У нас в доме тоже вроде тянут...хочу перейти....Вобла задолбала отваливаться....

Славян

Точно также пересчитали и моегу другу *16* . Ситуация, один в один.

Мошенничество от крупнейшей компании в регионе.

omny

Молодец!!! Зачот!!!

В чем не сахар и чем лучше? У нас в доме тоже вроде тянут...хочу перейти....Вобла задолбала отваливаться....

Лично у меня скорость не стабильная, в NNTT и JBT не пускает..

Но повторюсь на много стабильнее работает, в тех поддержку ни разу не звонил *01*

Priest

Это не мошенничество, это высочайший уровень менеджеров и биллинга ВТ. *16*

Что не сдался - молодец. Но наверное лучше было бы договор расторгнуть сразу (не видел условий - потому и не уверен точно).

Акул

Молодца!!! Душить гадов надо. *14* У меня примерно такая же история. Есть хата и в ней не живу. Соответственно вода, свет отключены. Почту периодически забираю. Приходит бумага: Уважаемый квартиросъемщик, у вас задолженность по элекроэнергии (прочерк) рублей . Просим Вас явиться (типа я приведение *1*) в Сормовскую домоуправляющую компанию. Снизу листа, корявенько так, дописано: "не работает счетчик" и телефон по которому чинить разбор полетов. Звоню: Девушка, тут мне бумаженция пришла, что типа у меня задолженность по электроэнергии, а я все оплатил и в данный момент там не живу и электроэнергией не пользуюсь, и поэтому счетчик не крутится. Она так елейненько: Приходите к нам, будем разбираться по Вашему случаю. Я конечно человек мягкий и мог бы ее послать сразу идти лесом (тоже короткое слово), но понял, что так ее не пробить. Звоню полководцам из домоуправляющей компании. Все примерно тоже самое. Главное к ним надо придти. А мне же больше делать не чего, как к ним в гости ходить (друзья мля *16* ). Объясняю как для больных синдромом Дауна. Я там не живу в данный момент, светом не пользуюсь, электроприборы все выключены и как следствие поэтому счетчик не крутится. Наконец-то дошло. Мы Вам перезвоним. Через 15 минут перезванивает мадам с елейным голосом: - Все. Мы разобрались по данному случаю. Вам к нам не надо приходить. Пришлось вежливо попрощаться,положить телефонную трубу, а уж потом со всей страстью выматериться. Вот так вот :(

Priest
Душить гадов надо.

Ну душить не надо, не коты же. *16* Отстаивать свои права - ага, надо...

omny

На работе Воблой пользуемся.

Похоже сжить со свету нас хочет *1*

Пост написал, два часа прошло, тока щас ответы вижу *1*

Vovan

У меня тоже "сотрудничество" с ВТ началось с негатива.

В Рождественские праздники звоню по телефончику и говорю что хочу к J подключиться ( у нас в доме кроме ВТ ниче нет), продиктовал паспортные данные и т.д., говорят "Ждите, завтра привезут модем и прочую байду". Причем спросили, являюсь ли я хозяином телефонной точки (если да, то оплата в квитанции за предыдущий месяц, если нет - авансовая). Говорю, что да и хочу, что бы в квитанции.

Приезжают, вручают договор, читаю - аванс 0 рублей. То что нужно.

То, что мне забыли его подключить это отдельная история. В общем, через пять дней вспомнили, подключили, а инет все равно не работает. *39* Звоню - отвечают, что долг.... За что? *18* *5* Я еще ни разу даже подключится не мог!!!!!

Приезжайте, будем разбираться.......

Приезжаю в офис ВТ.....

ВТ: У Вас долг по причине того, что надо было внести аванс......

Я: Какой аванс на кредитной системе оплаты? я владелец тел. точки и хочу платить по квитанции, один раз за все сразу....

ВТ: Нет, у вас авнсовая система и платите аванс....

Я: Сколько надо платить?

ВТ: Столько сколько написано в договоре...

Я: В договоре 0 рублей...

ВТ: *18* *5* .... Но заплатить все равно надо...

*01* *01* *01*

В результате - 1,5 часа выедания моего мозга и заключение нового договора на кредитную оплату.....

Если честно вообще хотел отказаться от услуг ВТ, но т.к. ничего кроме них нет.... да и глюков не так уж и много...

Макс-f

Молодец!!! Зачот!!!

У них есть свой торрент, хаб и матрикс.... Закачаешься!!!! Скорость до 4 мбит/сек можно сделать. В кольце до 10 мбит. Мне нравиться! Минус один- не в IX-NN

Чес

Была аналогичная ситуёвина, тоже авансовая система оплаты интернета. Договор заключал в начале 2007 г. по моему. Заплатил за 3 месяца, чтобы у меня модем остался (по договору), но так получилось, что инетом в итоге не пользовался. Когда заключал договор, тётенька в окошке тож объяснила: заплатил - пользуешься, не заплатил за следующий месяц - отрубаем. Ну и зае@@@@ хорошо, подумал я :) . Проходит 3 месяца, внесённая мной сумма списывается до нуля. Потом проходит ещё месяц, приходит бумажка, что я им уже должен (вроде 250р). Ну делать им нех@@ нечего, вот и шлют всякую фигню, подумал я :) . До конца года шлют каждый месяц бумажки. Наверное у них очень до х@@ много не нужной бумаги, подумал мну...И наконец перед Новым Годом следует развязка. В почтовом ящике я обнаруживаю заказное письмо. Письмо принесли 21 декабря, датируется оно 9-м декабря. В письме говорится, что договор со мной расторгнут 7 декабря в связи с неуплатой, но при этом до 25 декабря я им должен выплатить неустойку 2 штуки, или они подают на меня в суд. Мну несколько напрягся *14* и пошёл к ним в гости. "Мы по субботам подобные вопросы не рассматриваем, приходите в понедельник" - послали меня нах@@ домой в Вобле. Прихожу к ним 24 числа и интересуюсь, что за х@@@я долг у меня?

Видите ли - абонентская плата *1* .

С х@@ ли? C чего бы это, спрашиваю?

За предоставленные услуги :) .

Какие услуги, у меня инет по предоплате, не заплатил - отключили, нет никакой услуги.

А вот х@@. Не совсем так, пояснили мне. Услугу мы предоставляли, но вы ей не могли воспользоваться, поскольку не заплатили *8* .

Ах@@@@. Я немного удивился. А почему, спрашиваю, заказное письмо мне не лично в руки вручили, а в почтовом ящике и на две недели позже?

Не е@@@. Но вы же письмо всё таки получили? :)

Вы не ох@@@@. А на каком основании вы со мной договор расторгли, вежливо интересуюсь я?

Так вы же не платите...

По договору, говорю, вы должны меня за месяц до расторжения договора уведомить об этом в письменной форме?

Да нам пох@@. А может мы вас уведомляли, откуда я знаю...И вообще вы платить собираетесь, или мы на вас в суд подаём...

А не пошли бы вы нах@@. Нет, не собираюсь...

Тогда до встречи в суде, попращалась со мной сотрудник Воблы...

До встречи, попращался и я...

З.Ы. Прошло уже больше года, пока самый гуманный суд в мире меня, тьфу-тьфу-тьфу, не беспокоил :) .

omny

проходит ещё месяц, приходит бумажка, что я им уже должен (вроде 250р). Ну делать им нех@@ нечего, вот и шлют всякую фигню, подумал я :)

Тоже так думал, но вроде не приходили... Хотя.. Может внимания не обращал

Видите ли - абонентская плата *1* .

От этих слов трясет прям *1* , еще с таким видом говорят, что типа все идиоты, не понимают..

З.Ы. Воблу телеком фтопку *1*

yarik777

Эх ребят,ну и провайдеры у вас пипец просто.... *6*

Вот бы к вам "Чебнет",вы бы забыли навсегда про все насущные перебои,лимиты и проблемы и скорость! я в месяц плачу 555рублей за безлимитный интернет и локалку,инет со скоростью 555 кб\с,причем нет ограничений на всякие там гигабайты в месяц,качай чо хошь,сколько хочешь,нет ни перебоев в сети ни всяких там мозго.бств,фильмы давно перестал качать,в инете в онлайн трансляции куда проще смотреть =)) переезжайте к нам)))

Изменено пользователем yarik777

Priest

Что сразу фтопку, если работает? *16* У меня... *01*

Krikor

Может кто еще подскажет как по телефону убрать долг?задолбали слать 300 р.каждый месяц платим за минус 300р так и висит.

omny

Что сразу фтопку, если работает? *16* У меня... *01*

У кого работает, а у кого...

Дома меня ВТ мучали, щас место моей работы вычислили *1* теперь там житья не дают...

уже 2 недели то работает, то не работает *01* Ромашка какая-то *01*

Гость Лесник

А не сахар в том,что добрая половина людей ,работающих там,вообще не знают что они там делают...Подключили ВАЙ ФАЙ...В квартире поворот стены 90 градусов..Общали ,что будет работать...ГОН!!!Инет по скорости ниже низжего,подключаюсь минут по 10,постоянно вылетаю..Звонил,просил..Тишина..Пришлось подъехать..Попытался культурно..Мне ответили,что будут в конце недели...Наивный я...2 недели ждал..Не выдержал..Пока говорил с тем,кто обещал,смотря на его ,покрывающийся потом,лоб,сбежалось полконторы....Пытались что то объяснять...В итоге,признали,что "реально закосячили"(передаю дословно)..Этим же вечером были..Куча оборудования..Не работает...Будут сегодня уже с другим...И так до посинения,пока услуга,за которую платяться деньги,не будет предоставлена в полном объёме и в надлежащем качестве.Одно не радует..Пока не дойдёт до апогея,пока у кого то не будут дрожать губы,руки и поджилки,нихуа не происходит!!!Жаль,что этот "очкастый планктон"(носители очков-не обижайтесь!!Речь идёт о тех,с кем я столкнулся в офисе),который мнит себя всезнайками и верит в то,что является"семиголовым драконом",что навешав лапшу про"закрытые двери",повороты стен и тд,надеется,что это всегда прокатывает,нагло посмеиваясь в спину уходящим клиентам..Ан,нет!!Не всегда!!!ИМХО..

Реально накипело..Взбодрился по самый небалуй!!! :)

Изменено пользователем Лесник

БАТЛКРУЗЕР

Нда уж. Зачет!

А в Арзамасе ВТ нормально работает, зачетно даже можно сказать. тьху тьху тьху.

Крупный скутерист

Может кто еще подскажет как по телефону убрать долг?

в смыле?

Гость Лесник

Были вчера....Поменяли оборудование,колдовские заклинания какие то говорили..Всё работает!!Скорость с 2 поднялась до 54...Я рад....Могут ведь,сукины дети,когда захотят!!Слава богу,что ещё в силах заставить захотеть!!

MuIIIaH9l

я пользуюсь АДС пока еще не парился .. но ждал долго пока проведут .. кино 10мб качаеться в среднем ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...