Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Vadimka, А я-то думаю, что так дешево стоят... Canon EF 70-200 f/4L USM. Хорошие стекла, телевичек это хорошо, будеш тетереву глаза в глаза смотреть *01* . Ну и фотками тогда тоже похвались , как будут. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Чтобы не плодить темы, напишу здесь, думаю это соответствует сути темы. Подскажите пожалуйста, где у нас в нижнем плетеные корзины продаются? Хочу еще одну для подсадной подобрать. С вехом или без - непринципиально, сам сделаю крышку. Принципиальный момент чтобы ручки не 2 сбоку было как у сумок, а одна дуга поперек корзины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Чтобы не плодить темы, напишу здесь, думаю это соответствует сути темы. Подскажите пожалуйста, где у нас в нижнем плетеные корзины продаются? Хочу еще одну для подсадной подобрать. С вехом или без - непринципиально, сам сделаю крышку. Принципиальный момент чтобы ручки не 2 сбоку было как у сумок, а одна дуга поперек корзины. Между Нижним и Балахной есть поселок Лукино. Где то на середине, с правой стороны, увидите замечательную выставку плетения на продажу. Думаю, что не только корзинку на заказ, но и Вашу статую сплетут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Сергей Михайлович, спасибо за подсказку. Уже одно место знаю . Но смущает слово "выставка" :) Я не хотел бы переплачивать за произведение искуства, а довольствовался бы простой кондовой боковушей :D Съезжу на досуге, если в городе или у знакомых садовников ничего не найду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Сергей Михайлович, спасибо за подсказку. Уже одно место знаю . Но смущает слово "выставка" :) Я не хотел бы переплачивать за произведение искуства, а довольствовался бы простой кондовой боковушей :D Съезжу на досуге, если в городе или у знакомых садовников ничего не найду. Туда можно съездить так просто, посмотреть. Это того стоит. О качестве работы можно договориться. В слово выставка, я вложил смысл, что там работает мастер, а это означает, что сделанная вам корзинка не развалится в скором времени, а будет предметом Вашей гордости и зависти других охотников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 А просто до рынка какого нибудь доехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 А просто до рынка какого нибудь доехать? Вот и спрашиваю куда )) Кроме канавинского ничего не знаю, да и на том сто лет не был. Навскидку наверное туда загляну для начала. В прошлом веке как-то видел в подземном переходе на московском вокзале продавали, заодно и туда загляну. Просто думал может какие-то специальные места в Нижнем есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Как правило в таких "специальных местах" всегда дороже, т.к. простою корзинку, выдадут за художественное произведение, эксклюзив *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 А просто до рынка какого нибудь доехать? Вот и спрашиваю куда )) Кроме канавинского ничего не знаю, да и на том сто лет не был. Навскидку наверное туда загляну для начала. В прошлом веке как-то видел в подземном переходе на московском вокзале продавали, заодно и туда загляну. Просто думал может какие-то специальные места в Нижнем есть... В переходе торговлю прикрыли можно неходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Как правило в таких "специальных местах" всегда дороже, т.к. простою корзинку, выдадут за художественное произведение, эксклюзив *01* в Лукино мастер живет у трассы вот и выставляет у дома "придорожная торговля" торговаться можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleks-nn 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 в Лукино мастер живет у трассы вот и выставляет у дома "придорожная торговля" торговаться можно Я конечно не знаю какова там стоимость корзин, но вот плетеная мебель на этой "придорожной торговле" стоит ничуть не меньше, чем в хороших мебельных магазинах (останавливался и интересовался) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Я конечно не знаю какова там стоимость корзин, но вот плетеная мебель на этой "придорожной торговле" стоит ничуть не меньше, чем в хороших мебельных магазинах (останавливался и интересовался) Не надо интересоваться -надо торговаться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) А просто до рынка какого нибудь доехать? Корзинки "народных умельцев" с рынка стоят дешево, да разваливаются быстро. Тут и подготовка лозы (заготавливают в период сокодвижения в конце июля, начале августа), стиль и технология плетения имеет значение. А для рынка важно количество. А если нужен просто контейнер для перевозки - возьми пластмассовую канистру побольше (в гаражных кооперативах чего, только, не выбрасывают, можно сделать из двух меньшего размера), насверли дырок, вырежи дверцу, положи подстилку - дешево и сердито. Изменено 20 Марта 2009 пользователем Стрелец Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Сейчас был в обществе на Белинке. Путевки готовы. кипы бланков отпечатаны и уже лежат на столе. Цена будет 300 р на 16 дней. Дату начала продажи определят после завтрашней на конференции. Так мне там сказали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Сейчас был в обществе на Белинке. Путевки готовы. кипы бланков отпечатаны и уже лежат на столе. Цена будет 300 р на 16 дней. Дату начала продажи определят после завтрашней на конференции. Так мне там сказали. 16 дней счастья и душевного спокойствия по 300р не дорого!!! Скорей бы! *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 16 дней счастья и душевного спокойствия по 300р не дорого!!! Скорей бы! *23* счастья и душевного спокойствия - это если из ближайших кустов по чучелам и подсадной палить не будут и рядом по периметру все пролетающее перекрестным огнем влет не расшугают *6* Очень бы хотелось на это надеяться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Попробовал объектив :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Попробовал объектив :) зачетно!!! *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aksel 349 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Заказал сегодня в Москве "Кикимору" стоит 2300 + 300 доставка , если кому надо, то вот http://www.superzont.ru/camoufl2.htm Изменено 20 Марта 2009 пользователем aksel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Попробовал объектив :) Вещь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maximka 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 В Лукино у меня знакомый прошлый год приобретал что-то. Цена конечно средняя, но он сказал, что сделано качественно. Сегодня проезжал мимо и видел, что корзины там есть всякие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bond 0 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 На неделе узнаю насчет корзинок, буду ехать мимо. Могу сказать точно, абсолютно верно насчет высокой цены, так же верно насчет хорошего качества. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aleks-nn 0 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Сейчас был в обществе на Белинке. Путевки готовы. кипы бланков отпечатаны и уже лежат на столе. Цена будет 300 р на 16 дней. Дату начала продажи определят после завтрашней на конференции. Так мне там сказали. А путевки будут, как и прежде выдаваться только в определенное хозяйство? И везде ли будет одинаковая цена? Интересно потому, что осенью путевку за Волгу на утку брал за 300, а приехал в Сокольское они мне заявляют, что вы не состоите в нашем обществе, поэтому для вас путевка будет стоить 600. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2009 Подскажите, мне нужна небольшая корзинка под рыбу, сколько она там может стоить? Корзинка примерно такая: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Ехал сегодня через Лукино маленькая корзина-400р ,большая-700р. заказы по Вашим эскизам принимаются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Так же проезжал, узнал - такая корзинка 400 р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Кирилл, какое реальное. примерно расстояние было до птички фото? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Да, абсолютно вменяемые цены, я почемуто настраивался на тысячи полторы, а доехал до канавино, там тоже этого добра полно от 300 до 500 рублей. Правда посмотрел, у плетеных срезаный конец прута внутрь смотрит по всему периметру и торчит слегка, что нехорошо для пера утки, если ей долго там находиться и трястись в дороге, поэтому я нашел таки полиэтиленовую корзину и через полтора часа она стала вот такой, "утиной" )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 А путевки будут, как и прежде выдаваться только в определенное хозяйство? И везде ли будет одинаковая цена? Интересно потому, что осенью путевку за Волгу на утку брал за 300, а приехал в Сокольское они мне заявляют, что вы не состоите в нашем обществе, поэтому для вас путевка будет стоить 600. Не спросил. Исходя из принципа единого нечленского билета должны бы одинаково стоить, но мне кажется будут делить на своих и чужих. Путевки же не стали выдавать, хотя в документе написано это слово, так и здесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Крокодил, Сложно сказать, метров 20 наверное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Сложно сказать, метров 20 наверное. Так это полный кадр или все-таки вырезка? Я снимаю трехсоткой, так вроде на глаз не так крупно с 20 метров должно быть. Вот снимок в полный кадр с 8-10 метров на 300 мм конце. P.S. Кирилл, я в личку отписал сообщение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kymi 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Поближе к первому посту. Жду с нетерпением весенней охоты. Охочусь на все разрешенные виды, но возможно от того, что сам "весенний" или от душевного равновесия после Великого Поста, количество добытой дичи играет пожалуй последнюю роль... А вы когда нибудь замечали, приехав после весенней охоты в город - как режет уши "уровень громкости" речи домашних? Насколько обостряется слух в весеннем лесу, особенно на охоте на глухаря... А насколько приятен запах пробуждающегося леса... Нет, пожалуй в моем лексиконе нет слов с помощью которых можно описать этот запах воды, земли, неба и жизни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Kymi на все 100! Особенно у меня это чувствуется после долгого "вне города". Шум, суета, как будь то не жил ты вгороде, хотя всё знакомо, но как бы не твоё. А ещё когда весной на тягу после работы скатаешся, постоиш в сумерке апреля и тут-же назад в город едеш, то картинка места тяги так и стоит перед глазами заслоняя огни трассы и электроауру Нижнего. Эх, лепота! *11* Утром на работе кажется, что суета одна кругом, а там, на тяге-жизнь настоящая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 san, Вырезка. panzer--vi, Пару дней назад написал рассказик на эту тему, скоро выложу + иллюстрация карандашом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Ждёмс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Утром на работе кажется, что суета одна кругом, а там, на тяге-жизнь настоящая. Дык так оно и есть, Дим! Мы рвемся в мегаполисы, лезем в самую суету только лишь для того, чтобы иметь возможность уехать куда подальшев глушь. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Да уж. Как только въезжаеш в город, с природы, в голове возникает лишь одна мысль - какая печальная картина.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Но когда живёшь постоянно в деревне, всей красоты природы уже не замечаешь. Так,что уж лучше жить в городе и радоваться поездкам за город *01* . Изменено 24 Марта 2009 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Сейчас звонил в ОхотОбщество на Белинке. т.434-10-06 Продление билета 300р. Цены на путевки неизвестны. В Борский район в том году(на пернатую) стоила 500р. В этом пока -неизвестность. На Ганзах открытие объявлено на 11 апреля (юг)-18(север) , но в обществе опять же говорят-все может измениться. ================================= Сам в этом году на юге области в Гагинском районе хочу поискать гуся-в предыдущие года охоты на уток были замечены пара-тройка полей,на которых тусовались гуси. Как вы считаете насколько вероятно повторение на этих же полях гусиной тусовки в этом году? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 З.Ы. костюм сделал как тот парень из передачи с канала "Охота и Рыбалка". Бредень+ обрывки тряпок и чулок завязанные в узел. Будет время -фото скину. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Как вы считаете насколько вероятно повторение на этих же полях гусиной тусовки в этом году? Как правило, когда идет валовый пролет гуся, он идет по тем местам, которые известны гусям давно. Так что если на ваших полях ничего не изменилось - вероятность встречи гуся там этой весной велика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жучара 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Сам езжу на весну на ветлугу 4 года, так замечено 1 год гуся до ------- следующий год болт потом опять есть а на след нет. Так что как пролет поидет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Тоже продлевал сегодня билет, только у нас блин 350 почему то *18* В обществе так же сказали, что ориентировочно 11-го открытие, но... звоните в апреле. Однако Россия, все еще чего то ждем *01* Кстати, стоимость можно снизить до 200-т руб. если принести 12 вороньих лапок, задумался)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Следопыт 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Начинаю отстрел ворон!!! Кстати, я хотел заново вступить в НООиР на Белинке там с меня 900 рублей тётя попросила. *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Едь в Афонино, там лап не на один год вперед накосишь! И стрелять не надо, готовые лежат. *01* http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry340903 104 ответ. Изменено 24 Марта 2009 пользователем Repas Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Следопыт 0 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Спасибо, дядя Женя, но мне самому хочется постралять! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Сам езжу на весну на ветлугу 4 года, так замечено 1 год гуся до ------- следующий год болт потом опять есть а на след нет. Так что как пролет поидет. А как было в том году???!!! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жучара 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 последней весной с гусями нормально было *16* так что каркать не буду но по опыту в этом году может и не быть. Хотя конечно все зависит от погоды и когда пролет будет. Люди говорили что гуся прошлой весной в гагинском районе НЕМЕРЕНО было. Дичь такая что надо ездить и искать жировки ночевки. А надеется что каждый год рандеву на одном и томже месте произоидет не стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Меня в Сергачский район пригласили на гусиную. Есть у кого опыт в тех местах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alfarm 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Да, абсолютно вменяемые цены, я почемуто настраивался на тысячи полторы, а доехал до канавино, там тоже этого добра полно от 300 до 500 рублей. Правда посмотрел, у плетеных срезаный конец прута внутрь смотрит по всему периметру и торчит слегка, что нехорошо для пера утки, если ей долго там находиться и трястись в дороге, поэтому я нашел таки полиэтиленовую корзину и через полтора часа она стала вот такой, "утиной" )) Самая дешёвая корзина для переноски кошек стоит 300 рублей!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение