Перейти к контенту
Митяй

Что-то хорошее

Recommended Posts

Митяй

Вчера на радио "Серебрянный дождь" была пердача Алекса Дубаса "Что-то хорошее", вот в ней люди рассказывали моменты своей жизни, когда они были счастливы. Как -будто они проживают эти моменты жизни еще раз. Сейчас. И мне захотелось поделиться такими счастливыми моментами.

2005 год. Конец июня, тепло, почти нет ветра. Любимая река Волга. Я один в лодке, чуть выше Бармино. Вода в Волге чистая и прохладня. Берега все уже в зелени, неописуемо красивы. На берегу течет родник. Ничто не нарушает внутреннего покоя и радости )) Я сижу в лодке и улыбаюсь, подхожу к берегу, набираю полные ладони ледянной воды из родника и пью. Вода до необыкновения вкусная и свежая )) И я счастлив ))

Вот к примеру.

Изменено пользователем Митяй

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Мить,в нашей нелёгкой действительности так не хватает такого позитива!!Люди перестают радоваться ,казалось бы,самым простым вещам!!!

Chert

Мить, мощно задвинул *11* У меня аналогичное настроение бывает когда я один на каком нить карасевом озере, заплываю в камыши, ветра нет (заметь это необходимое условие счастья *1* ), внутри камыша кусочек открытой воды, я закармливаюсь, забрасываю удочки ближе к камышам, солнце висит над горизонтом, смотрю на поплавки, жду поклевки. Момент истины:)

Ira

Ну, Дим! Ты прямо как врач! Только несколько минут назад я считала, что я бесконечно несчастна, но после твоей темы вдруг пришло в голову, как я была счастлива совсем недавно на дне Красного моря, когда вся группы поочередно "катапультировалась на поверхность, а моя очередь была последней. Пришлось зависнуть над дном в сидящей позе, а вокруг меня вилась и тыкалась рыбка-петух! И вдруг мне показалось, что эта рыбка- Я! Это было счастье!

С ув. Ирина

Митяй

суть в том что данный момент щастья происходит сейчас ))

вот еще пример )

Сейчас декабрь 2003 года. Поздний вечер, почти ночь. Идет снег. Он валится на город огромными хлопьями. Город весь белый и тихий. Я только что отвез свою жену в роддом и с нетерпением и тревогой жду появления нового человека )) И я счастлив.

Митяй

Мить,в нашей нелёгкой действительности так не хватает такого позитива!!Люди перестают радоваться ,казалось бы,самым простым вещам!!!

Кирюх, что такое нелегкая действительность ?? Я понимаю люди в блокадном Ленинграде бы говорили про "нелегкую действительность" или во время голода в поволжье, да или просто дети-сироты, насколько я понимаю здесь нет людей которые голодают и слава Богу !

Действительность зависит от того, как ты ее воспринимаешь.

Изменено пользователем Митяй

Домосед

Сейчас, 95-й год. Начало марта, мерзкая погода, валит снег, на дороге гололедица и по ней мы с другом едем в Чкаловск покупать первую мою машину - Волгу. Тот момент, когда я сел за руль сверкающей черными плоскостями 24-ки, не забуду никогда, а сейчас всколыхнул многое приятное в этой жизни.

Спасибо Митяй за посыл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...