Перейти к контенту
Mike

9-е марта, пурга, метромост...

Recommended Posts

Mike

Читаю я отчеты комрадов и завидую жутко......Нет, не количеству пойманных хвостов и нереализованных поклевок, а тому как запросто парни уезжают на два, три дня в Международный Женский День и ничего им за это не бывает.... *01*

Меня сразу предупредили - "хрен тебе, а не рыбалка" - Масленицу и Прощенное Воскресенье провел неизвестно где и с кем (ВЛ2009) - в этот раз будь добр побыть с семьей....План на выходные был таков: 7-е -ПХД, 8-е - соответственно 8-е Марта - праздник -застолье, 9-ое -ДР сестры жены....

Но боги смилостивились надо мной и неожиданно проскользнула инфа, что меня собственно и не особо приглашают на ДР сестры - там какой-то девичник организовывался, в который я не совсем вписывался. "А ты случайно на рыбалку 9-го не собираешься?" - спросила жена......"...так и сел старик (с)"....КОНЕЧНО!!! - и, пока не передумала, бросился звонить другу....

Вобщем ввиду безлошадности выбор пал на "метромост"...хотя он меня сманивал в Стригино, аргументируя тем, что кто-то говорил, что под метромостом народ уже купается.....По прибытию не мог никак понять где же они купаются? Может прорубь сделали и спьяну в нее сигают??? Лед местами под самую рукоять...

С утра успел зацепить пяток неплохих густерин...клевало вяло....в основном на потяжку...хотя как попадешь....мужик в десяти метрах от меня в центре базара подряд достал штук пятнадцать...его обурили вплотную, а бестолку...у всех проскакивают одна - две, а он таскает одну за другой...Ушли мы от базара за мост - там трое сидели....успел поймать две штуки - весь базар прибежал к нам - клев кончился - глубина там меньше.... Потом базар пошел ниже....а мы решили не бегать и остались....не нравиться мне в базаре ловить - дискомфорт какой-то...

Где-то в районе двух началось....но не клев, а метель ....да даже не метель, а пурга злющая!!!

Допили коньяк, доели еду....спустя час рыба вернулась к нам - поймал еще пять штук...что интересно - перед мостом поклевки слабые еле-еле...а за мостом злые, резкие.... *18* Ну вобщем к пол-четвертому у меня была дюжина неплохих густерин, у товарища чуть меньше....Решили что хватит на сегодня. Тем более что погода не баловала... Думаю, что те, кто бегал за базаром по нескольку кил все-таки подняли...А мы и так в шоколаде *01* ...

Вон он базарчик то....

post-2010-1236686611_thumb.jpg

Где-то там должен быть Молитовский мост....10 минут назад его было прекрасно видно...Чем не Арктика?!

post-2010-1236686652_thumb.jpg

Базар убежал назад....

post-2010-1236686738_thumb.jpg

Собственно тазик с уловом...на льду не стал вываливать из пакета из-за погоды....бррр...

post-2010-1236686783_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Али

*21* Спасибо за отчет! Миш похоже ты на рыбалку без коньяка не ходишь, видел тебя на ВЛ на фоне клубной растяжки. Может быть по этому тебя жена на рыбалку не отпускает?( шутка).

Chert

Миха, чета твои густерины удивительным образом смахивают на сопу:)

Что касается моего препровождения 8-го марта на водоеме, то тут все просто, жена уехала в Москву на все праздники *01*

А барщину я отрабатывал неделю назад, когда ты был неизвестно где *16*

Да отчет можно было назвать "похождение базара под Молитолвским мостом":)

Изменено пользователем Chert

bazilefs
а тому как запросто парни уезжают на два, три дня в Международный Женский День и ничего им за это не бывает....

Как я Вас понимаю! *1* Сам все выхи дома просидел, даже под метромост не пустили *20*

А почитаешь отчеты... и вообще жить не хочется...без рыбалки.

DEDOK

[ Масленицу и Прощенное Воскресенье провел неизвестно где и с кем]

А вот над этим надо задуматься

И дальше будет проще

Фидер

Миш,зачет!Ром,а как же Ячменка?Я ждал,надеялся и верил

6APCuK
Миха, чета твои густерины удивительным образом смахивают на сопу

+1

А вообще смотри как растёшь Миш!

bazilefs

Увы... Сынишка заболел и мне осталось только читать отчеты

Mike
Миш похоже ты на рыбалку без коньяка не ходишь, видел тебя на ВЛ на фоне клубной растяжки.

А за ту фотографию я тебе еще предъявлю...хотя я на ней абсолютно трезвый...:)

Миха, чета твои густерины удивительным образом смахивают на сопу

Андрюха...очень может быть....но народ ловил густеру...- стало быть это она и есть!!! (Доктор сказал в морг - значит в морг!) :)

Да отчет можно было назвать "похождение базара под Молитолвским мостом":)

Нет..."под метромостом"..... до молитовского мы не дошли, а как пурга началась, так он вообще из виду пропал...хотя и ближе к нему н а русле народ тусился...очевидно леща пытались поймать...

Chert

Миш, ошибся с мостами у меня по нижегородским мостам пока легкая путанница в голове *16*

Митяй

Миш, ошибся с мостами у меня по нижегородским мостам пока легкая путанница в голове *16*

Надо те обзорную экскурсию провести )) "Мосты Нижнего Новгорода " ))

Mike
[ Масленицу и Прощенное Воскресенье провел неизвестно где и с кем]

А вот над этим надо задуматься

И дальше будет проще

DEDOK.....вот тут не понял что к чему?

Chert

Спасибо Мих, особенно порадовал хз что за мост *1*

Pioner

спасибо за отчет. А рыба действительно сопа - прав Андрюха. Густерка там попадается крайне редко. Но по вкусовым качествам сопа в вяленом виде тоже песня!

Mike
А рыба действительно сопа - прав Андрюха.

Если Андрюха сказал, то скорее всего так и есть... :)....я не заморачивался....я до сих пор путаю некоторых карповых...Блин с каким- то, юбилейным что-ли, номером РСН продавалась маленькая книжица "Определитель карповых рыб"...куда дел? :( надо поискать...полезная такая книжица....

Chert

DEDOK.....вот тут не понял что к чему?

Мих, ты главное задумайся, тут имелось в виду не где, а когда *1*

Mike
Мих, ты главное задумайся, тут имелось в виду не где, а когда

Ну если так.....тогда конечно.... только кроме меня надо задуматься еще почти трем сотням безумных рыбаков, проведших этот день на льду секретного озера .... :)

Славян

...А рыба действительно сопа - прав Андрюха....

"Сопа" - "попса". *11* главное на рыбалке - это Рыбалка. *16*

О как я сумничал. :).

ПавелFisher 007

Спасибо за отчёт! *23*