Перейти к контенту
Идущий вдоль реки

07,08,09 Марта в Губцево

Recommended Posts

Идущий вдоль реки

Почитал отчёт Пионера, о рыбалке с Троцы и отчётец Конторы (подозреваю, что с Губцева), а самому вроде и писать то не о чем. Но пусть мне будет стыдно, а отпишусь и я.

Благодаря женскому дню, удалось уехать на три дня. Первый день отработали по полной, обошли всю акваторию в радиусе 2км, не отвлекаясь на ерша и мелких окуней, искали сорогу и хорошего окуня. В итоге сороги мы не видали а по окуню, вот средний улов дня.

post-4208-1236677693_thumb.jpg

Оставшиеся два дня ветер с моря, просто сдувал с ящика, плюс метель. И дабы не превращать рыбалку в самоистязание, я ушёл искать сорогу на противоположный берег Троцы, туда и идти ближе, и ветер не в лицо, да и глубина 2.5м. В ожидании сороги, оттачивал мастерство на ершах, мелкий окунь с пожеланиями расти большим, отпускался. Разведчик на снегоходе сообщил, что 07 в Троце за мостом, народ до 10 утра ловил сорогу. Ну а я продолжал восхищаться красотой окружающего пейзажа и чудной статью ловимого мною ерша.

post-4208-1236678950_thumb.jpgpost-4208-1236678975_thumb.jpg

Дневной улов, не содержал сороги вообще, но это совершенно не огорчало ни меня, ни местных кошек!

Товарищь бегавший 8 и 9 в море, сороги так же не наблюдал, да и окунь его особо не жаловал.

post-4208-1236679380_thumb.jpgpost-4208-1236679404_thumb.jpg

P/S Ольген, вот такая рыбалка без прекрас, ехать ли туда в среду, только тебе решать, но в любом случае УДАЧИ!

Поделиться этим сообщением

Фидер

Отлично,хорошо разложил по кучкам.

Kontora

Почитал отчёт Пионера, о рыбалке с Троцы и отчётец Конторы (подозреваю, что с Губцева)

Игорь, я рыбачил не много в другой стороне *16*

Я же написал в своем отчете, что был там первый раз, а в Губцево я уже бывал на Зарубе 2009 *01*

Кстати, первые сорожкинки 5шт. в этом году мне попались именно в Губцево на Зарубе-2009, так что скоро она там попрет *21*

С неплохой рыбалкой тебя *11*

Али

*21* Нормальнинько! Окунь вполне столового размера. А кто там с парашютом рыбу ловит? *18* *16*

Капитоныч

Добавлю и я свои впечатления. 9 марта Колганово.Ходили в море на 1 гриву.Немотря на очень плохую погоду -окунь хоть и редко .но клевал весь день.Правда буриться приходилось часто - с лунки 2-4 но в основном хорошего пищевого размера даже изредка проскакивали вполне приличные особи до 150 гр. Сороги тоже не видел. правда мужики рыбачившие в Троце сказали. что изредка она там проскакивала- . А парашютисты там катались с самого утра и вечером .несмотря на метель. так что мне их было почему-то жалко. а они вероятно жалели нас. В результате за день получилось поболе 4 кг вполне приличного окуня. Фотографировать правда не стал.так как в метель вряд-ли бы что получилось.

Олген

Игорь, за отчет спасибо. За ответ - тоже. Куда ехать? Придется решать, как обычно, в дороге...

Идущий вдоль реки

Сороги тоже не видел. правда мужики рыбачившие в Троце сказали. что изредка она там проскакивала-

Виктор, а до моста или за ним. И вопрос, сорога морская или речная?

volodya
А кто там с парашютом рыбу ловит?

Это не парашют, это СУПЕРЗЫБКА - пол-моря сразу накрывает нахрен *1*

Капитоныч

Игорь .эти ребята рыбачили ниже моста. но вообще-то последние два сезона выше моста -метров на 200 хорошо ловили на безмотылку хорошую морскую сорогу. Заехали по пути после Пучежа .встретил хорошего знакомого. Посмотрел на его улов и наслушался рассказов.