Перейти к контенту

Recommended Posts

Kontora

Всем привет, после последнего не совсем удачного выезда в Сокольский под остров *20* , решили сменить направление проверить другое местечко на Горе-море, т.к. об этом месте была информация. 09.03.2009г. отправляемся на новое место, приехали в 7-20, выходим на берег и не знаем куда идти, перед нами три тропинки в разные стороны, мы сюда приехали в первый раз. Визуально смотрим, везде сидят рыбаки. Тут мне на помощь приходит опять навигатор, включаю его открываю карту с глубинами и вижу, что примерно в 1200м впереди нас есть очень привлекательный «стол» с глубинами 2-2,5м вокруг него глубины 4-6м. Идем в этом направлении. По дороге один товарищ из нашего экипажа отбивается и бежит в сторону базарчика, мы с Денисом двигаемся к намеченной точке. Доходим до места, буримся красота на расстоянии 300м никого, но оказывается и рыба нас здесь тоже не ждала *28*. Кстати с утра погода была не очень, сильный ветер снег *9*. Наконец Денис ловит одного окушка, у меня тишина. Решаю, что нечего высиживать и отправляюсь в поиски активной рыбы, Денис остается и пытается по больше разбурить пятак. Тем временем, я нахожу свальчик и начинаю по нему двигаться, забуриваясь каждые 10м. Наконец-то нахожу лунку с активным Ершом, брал на каждой проводке *23*. На этом же пятаке бурю еще несколько лунок, начинаю ловить ерша вперемешку с окунем. Сколько время прошло не знаю, но слышу сзади заработал бур, поворачиваюсь, метрах в десяти бурится мужик.

Думаю ну ладно хоть немного в стороне. Через какое-то время ко мне приходит Денис и мы с ним начинаем баловаться потаскивать ёршика с окушком *27*. Тем временем к мужику подходит его знакомый, бурится с ним рядом и тоже начинает наблюдать, как мы с Денисом машем руками, а у них не клюёт. И тут я вынимаю из лунки первую сорожку, за тем почти сразу Денис. Мужики не выдерживают, встают со своих мест и начинают буриться вокруг нас ближе они не подходили, т.к. мы предварительно раскидали по периметру свои вещи. Один из них то же находит активного ерша, второй бежит к нему, сидим ловим Ёрш, Ёрш, окунь, опять ёрш, бонусом сорожка. Всю рыбу кидаем на снег, от кого её прятать, вокруг никого. И тут мимо нас проезжает «разведчик» на буране видит нашу рыбу, отъезжает немного в сторону и я слышу разговор по сотовому: «Вы где, а я вот здесь, тут сорожка попадается, короче ориентир, видете мужик в желтой куртке, вот там», после этих слов он куда-то уезжает, а мы ещё целых 15минут наслаждаемся одиночеством, то есть ловим вчетвером. В течение последующих сорока минут нас уже было 30-40чел *9*. За это время мы с Денисом еще успели поймать несколько зачетных рыбешек, и клёв прекратился.

В итоге в этот день я смог поймать свою рекордную зимнюю Сорожку на 430гр. *24* *24* *24*

post-3772-1236670662_thumb.jpg post-3772-1236670689_thumb.jpg

post-3772-1236670742_thumb.jpg post-3772-1236670793_thumb.jpg

Изменено пользователем Kontora

Поделиться этим сообщением

Chert

Паша, красавчег *11* *16*

Holister

Как же это вы так неаккуратно то...

Игорь А.

Паш, пять баллов. Да, на море по весне рыбу на лёд бросать низяяяя!!!)))

Kontora

Как же это вы так неаккуратно то...

Вот так разчувствовались, думали, что далеко от всех ушли и забыли, что некотые рыболовы еще на снегоходах ездиют и в биноколь смотрят *01* В следующий раз будем умнее.

Маст

Паш, пять баллов.

Присоединяюсь *11* *23* !

Али

*21* Молодцы! Зачет! *23* *24*

Подвинь ящик, Я тоже пробурю! *16*

Kontora

Пароль:

Подвинь ящик, Я тоже пробурю! *16*

Отзыв: Чего уж там, садись сразу в мою лунку *1*

счастливчик

Да, в век навигаторов, эхолотов, сотовых телефонов и буранов ни о какой спокойной рыбалке и думать не приходится... скоро на вертолетах над головами летать будут и с них тебе в лунку закидывать пока рыбу снимаешь *1*

Поздравляю! Зачетная сорожка *23*

Водяной

Ех..про морские бинокли с 20 кратным забыли ..рыбу на лед ни в коем случае ..оббурят и сорога убежит.

skorpi

Шесть БАЛЛОВ из пяти! Молодца! *rybalov*

Изменено пользователем skorpi

skorpi

Если ты зимою стока на мармыш натягал, тож скока летом ты ловишь? Блин аж страшно становиться за рыбу!! =)

Kontora

Эх, такую сорогу подержать....

Да уж, думаю это мечта любого рыбака особенно на леске 0,1мм.

muravei

Ребята в наше время рыбкуто надо прятать в любом случае, поджепники они как подснежники вырастают. В результате их действия не вы не они рыбу не ловят, закон джунглей!

Капитоныч

Молодца- нашли таки. Но вот весы на льду -это круто *23*

Kontora

Молодца- нашли таки. Но вот весы на льду -это круто *23*

Весы всегда с собой в рюкзаке таскаю, навсякий пожарный случай, чтобы не быть голословным *01*

MeDiC

Все Паш это уже наглость *1* !!!!!!!!!!!!!!! в субботу показываешь свои точки!!

Kontora

Все Паш это уже наглость *1* !!!!!!!!!!!!!!! в субботу показываешь свои точки!!

Серега, уже поздно, сегодня Петрович звонил *33*, он на Горе-море в отпуске неделю зависать будет,

так вот, он очень просил ему эту точку сдать, за бутылку коньяка я согласился и отправил ему координаты для GPS.

Так что завтра он её будет окучивать, если конечно там еще что нибудь осталось *01*

MeDiC

Паш отправляй Петровича к Сhertу поближе *1* Он ведь за неделю от Селянцева до р. Белой все разбурит. Камрадам не достанеться, подумай о нас!!!!!!!!!!!

Chert

Это точно, ко мне его *1* Вот только не рановато ли он решил по сороге вдарить? *18* С одной стороны сейчас оттепель, а в выхи то опять мороз -10 обещают *32*

Kontora

Паш отправляй Петровича к Сhertу поближе *1* Он ведь за неделю от Селянцева до р. Белой все разбурит.

Перефразируем поговорку: " DRAKONy в отпуске семь верст не крюк" *01*, может, если конечно

что-нибудь найдет, то и нам точку сдаст *43*

Игорь А.

Окучил Дракон точку, нет там ни черта))))

Kontora

Пускай побегает, там можно её поискать *16* , от этой точки сместиться вправо если стоять к берегу спиной на 700-800м. Там у нас второй экипаж был, тоже сорожку нашли. Хорошо поклевывало примерно с 11ч до 14ч.

Pilot

Сорога зачот!

PS Сводки с Горя-Моря начинают напоминать сводки с мест боевых действий... *1*

Фидер

Сорога-зачет,молодца.Пойду ка я табличку закажу "Ахтунг минэн"..:)