Перейти к контенту

Recommended Posts

ha1rless

Тема поездки в ветке "А нам по пути" разрослась аж на три страницы, поэтому не могу не рассказать, как всё прошло *16*

Забрали меня с пл. Ленина около 4-40, экипаж Серга Палыч, Саша mastdie, Джо и ваш покорный слуга.

На Бору должны были подобрать товарища Pash'у, но он поездку решил проигнорировать,не поставив нас в известность *14* . Двинули в четвером. Единственный человек имевший дело с объектом рыбалки - Джо, вызвался без проволочек отыскать для нас безопасный и короткий проезд к берегу *1* , от трассы до берега блудили около часа :)

Добравшись до берега, увидели двух судочатников, которые сказали, что клёва нет и посоветовали идти на дальний кордон :)

Дальше экипаж разделился, Саша с Сергеем не снимая лапши с ушей отправились в даль *1* , а мы с Джо расположились выше по течению вдоль берегового свала.

Не считая пары ершей(королевского размера) и судачка грам так на 50, первая поклевка у меня в районе 11, Берш на 700гр. Так случилось, что в момент поклевки Саша позвонил, узнать как у нас клёв, и вываживание прослушал онлайн! Через 10 минут вокруг результативной лунки образовался мини

базар *1*

В течении дня ещё попался один судачёк и бершик грам по 300.

Для меня рыбалка прошла на одном дыхании, может потому что до обеда мы сДжо приняли 8х50 *1* *1* *1* , а может потому, что я поверил в свои снасти и бегал бурился в поисках рыбы. post-3904-1236617445_thumb.jpg Вот мой трофей!

Изменено пользователем ha1rless

Поделиться этим сообщением

DBK

8 по 50 - это грамотно ! :) Паш, а ты споймал чего-нибудь ?

Олген

До поездки вы были незнакомы? Не самая плохая рыбалка в эти дни. Молодцы.

ha1rless

До поездки вы были незнакомы? Не самая плохая рыбалка в эти дни. Молодцы.

Рыбачили вместе только с Mastdie' ем

Олген

Познакомились с новыми камрадами. Еще один положительный момент от рыбалки. Респект.

Маст

Вера в снасть - великое дело! Молодец,поздравляю *11* !

Mastdie

Дополз до компа *1* ( в машине тоже принял ,а потом встретил друзей *111* . Рыбалка вышла трудовая. Сначала рванули на дальний кордон, там видел 1 поклевку, но об этом узнал позже. После on-line трансляции вылавливания берша, пошли обуривать Дениса. ( Он на зло нам вытащил еще и судачка). 1-ую поклевку на новом месте благополучно прое...л, поторопился с подсечкой. Затем был сход, потом еще один. До сих пор не могу понять почему, может леска слишком тянется, поэтому не просек. затем было продолжительное затишье. Пошел искать свал...Нашел, переставил туда 2 удочки. когда вернулся к другим двум ,кивок на одной из них сгибался в дугу, подсек и наконец-то первый зимний берш!!! Радости не было предела! После была еще одна не внятная поклевка и все! Затем погода испортилась вконец и мы рванули домой! В машине Отметил первого зимнего берша! Домой пришел только что *21*

Маст

... подсек и наконец-то первый зимний берш!!! Радости не было предела!

Такое дело не грех и отметить *16* ! Но помоему ты перестарался,если домой пришел только что *18* *01* ! С этим делом надо поаккуратней... :) .

Mastdie

Да все в норме, стекл как трезвышко *01* Рыбалка очень понравилась, места супер!

Pasha

На Бору должны были подобрать товарища Pash'у, но он поездку решил проигнорировать,не поставив нас в известность *14*.

Давненько со мной такого не случалось, проспал, покорнейше прошу прощения *26* Вероятно 2 часа сна за предыдущие часов 36 маловато было... вроде и спать пораньше лег, но не помогло - глаза открываю, а за окном уже светло *9* понимаю, что все пропало и, тяжело вздохнув, ложусь дальше спать... Обещаю, что подобное больше не повторится *16* Часов в 11 звонил Сереге Палычу, извинялся, заодно узнал, что вместо Макария укатили в Сельскую Мазу и что у него берш на полкило...

Джо

8 по 50 - это грамотно ! :) Паш, а ты споймал чего-нибудь ?

Поймал, Дим двух ершей и мегасудака на 50 гр. да две невнятные поклевки на тюльку. А в остальном поездкой доволен, спасибо всем уастникам за компанию! *21*

Серега Палыч

Pash, ты неправильно понял, берш не у меня, у Дениса. А по поводу проспал-бывает, ничего страшного, будем еще вместе рыбачить я думаю.

У меня итог нулевой, вторая рыбалка судачья и опять мимо, но теперь хоть поклевки видел, с ребятами познакомился, чему очень рад. Надеюсь на продолжение знакомства.

И еще- господа, кто забыл шапку на заднем сиденье?

Pilot

А как вообще обстояли дела у товарищей по оружию которы были с вами на льду, но приехали другими машинами? *1*

PS До реки кстати нормально проехали?

bazilefs

Сельская Маза не самое простое место для новичков. Я сам там был 2 раза в этом году, результат плачевный.

ha1rless

Свою шапку забрал, точно не моя:)

По поводу конкурентов, их было аж 4 штуки, на всех поймали 2 хвоста.

До реки доехали на Волге, если у обочины не парковацца доехать легко! *1*

Серега Палыч

Доехать то нормально, но вот если немного подтает, будет хуже, навряд ли на таком сарае, как у меня доедешь.

Mastdie

А вот мой бершик

post-2851-1236802395_thumb.jpg

post-2851-1236802499_thumb.jpg

Изменено пользователем Mastdie