Перейти к контенту
укроп

Снова Истра.

Recommended Posts

укроп

Привет, Комрады, вчера был на своем секретном месте на Истренском вдхр. Привез туда товарища за компанию, показал ему место, посадил на точку, и понеслось, он взял и поймал 39 шт, а я сидел рядом и посасывал чупа-чупс, в итоге у меня 8 штук, вот так бывает, у него в лунке оказался перепад. поплавок прикаждом опускании то оставался как его поставили то нырял еще на 15-20 см, как будто на дне лежала какая то коряга. В итоге товарищ завалил бонуса в виде подлещика грамм на 600 да еще подбитого щукой поперек. Такая вот рыбалка, душой отдохнул, грипп получил)))))

post-2283-1236537418_thumb.jpgpost-2283-1236537392_thumb.jpgpost-2283-1236537439_thumb.jpg

Изменено пользователем укроп

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Женёк, выздоравливай. Нам бы твои навыки лещёвой рыбалки на Гореморе применить при случае.

укроп

Гоша, да какие там навыки, три четыре раза за сезон вылезаю.

Игорь А.

Жень, вот меня в первую очередь интересует по каким критериям идёт выбор места на водоёме. Что это в первую очередь - оринтировка на чьи то результаты, поиск каких то бровок-свалов? Ведь ловля леща - она ж по определению не беговая, ну прикормил десяток лунок - может выстрелить - а может и нет. Как, что - интересно. Ведь есть же у нас лещары на Гореморе, ну почему их не ловят специально?

SHOFER

отловились зачетно!!!

выздоравливай!!!!

Андрюшка

Не плохо однако так надергал рыбех *01* .Просто отлично *23* !

Di_Mok

Жень, про грипп ты загнул. Грипп можно получить на работе, в общественном транспорте, но не на рыбалке. Выздоравливай!

volodya

Да уж, от подлещика гриппом не заразишься *1* . Скорого выздоровления!

укроп

Гоша обычно происходит так, ищется свал, русловый или выход из ямы, делается несколько лунок сверху вниз или наоборот, от нижней точки свала почти до верха если вверху не очень мелко, далее лунки пробиваются чертом или мормышкой (это вариант для водохранилищ подмосковных) затем при обнаружении поклевок делается закорм, на Истре я кормлю чистым мелким мотылем, и сажусь на поплавочки.

Вариант для Горяморя мне кажется подойдет как и у нас на Иваньковском (Волга) с течением естественно, с поиском на реке наверное попроще, свал можно определить по растянувшейся веренице палаток (у нас), на море придется поискать, закорм производится метрах в пяти выше по течению от места ловли (мелкий мотыль и песок) получается ловля в шлейфе прикормки (нужно много). Снасти поплавочные, применяют "коромысло" 15-17 грамм, и крупные крючки 6-7 по отечественной классификации (мелочь отсекается), и пучки крупного мотыля. Ни Х ни Ч.

Изменено пользователем укроп

Али

*21* Спасибо за отчет! Желтая кепка тебе идет! Но зимой лучше одевать что нибуть по теплее, по этому наверное и заболел.(Шутка) . Выздоравливай.

Влад2

Красавчег.......

Жень, а как наша кепка на Московских водоёмах?????????/

Данимас

Красавчег.......

Жень, а как наша кепка на Московских водоёмах?????????/

Влад, он же написал, товарищ ловил (без кепки), а я со..ал (в кепке) )))

ПавелFisher 007

Хорошо отловился, спасибо зы отчёт!! *11* *23*