Перейти к контенту
каленкоff

Дудинский затон -Талы.

Recommended Posts

каленкоff

Дело было 7марта -проснулись и поехали в талы , машину оставили около Чайки выходим на лёд .Народу ну наверно человек 100 все на дергушку метров через 15-20 друг от друга - ну думаю ..... но нетут-то было воспоминания о щуке перебевают мысли и идём дальше. Проходим мимо мужичков у одного густёрка сантиметров -25, мысли опять начали закрадыватся в голову - может ну её эту щуку *5* .Но всётаки идём в талы ! Пришли с мальком проблем нет ,смотрю почки в конце на льду непонятно,что как миное поле -оказалось там народ жерлиц 30-40 выставели и сидят на берегу . Ну думаю там всё заказано поставил на точку где летом на незацепляйку ловил неплохо. Сижу значит балансом балуюсь раз выстрел и первый флаг взлетел - бегу туда тащу кроме травы и тройника ничего нет .Ну насадил малька соответственно идальше с баллансом по лункам бегать.Хожу посасываю решаюсь сесть там где малька ловят ну невдалеке от них играю - играю удар в руку тащу и вспоминаю ,что поводка то нет ну думаю всё *39* но неть вскоре из лунки появляется шнурок который оказался на сегодня единственным *39* .Был конечно ещё один выстрел но там только малька потрепало чуть-чуть . Ну вот так я можно сказать чупа-чупсом побаловался. Вот фотки извиняюсь за качество.

post-3039-1236488593_thumb.jpg

post-3039-1236488614_thumb.jpg

post-3039-1236488630_thumb.jpg

post-3039-1236488644_thumb.jpg

Изменено пользователем каленкоff

Поделиться этим сообщением

Asket

Норм прогулялись *01* О поимке в таликах хорошей щу4ки давно уже не слышал... Интересует инфа о состоянии льда на реке,говорят уже прососы появляются *28* 100 чел на реке неспроста наверн,над проверить *01*

Али

Молодец! Спасибо за отчет, надо тоже жерлицы готовить. В следующие выхи думаю" проставиться".

orlov

Был там-же 05.03,на поплавок и на козу с переменным успехом-полтора десятка миллипизерной плотвы *27*