Перейти к контенту

Recommended Posts

6APCuK

Как вы догадались из описания темы - рыбы я домой не привёз *1* .Но обо всём по порядку.

Уехали с утра вчетвером,Макс Н с другом и я с Пилотом. Добрались нормально ,правда немного припозднились.Куда не глянь на берегу-везде форумчане.Пора флаг вешать клубный-)))

Добрались до точки,там опять же наши-но не особо клюёт.Я подождав полчаса решаю пробить свою точку с прошлых выходных(это была ошибка) промотавшись и набурившись рыб я всё же иногда доставал,но всех отправлял назад, малы однако,да и вроде признаков кессоновой болезни не было.А экипаж наш тем временем уехал ещё ниже без меня,пока я искал. Пилот по телефону сообщил,что ловят понемногу,но идти далековато совсем,да ещё сказал что Влад вроде неплохо ловит.

Полпути прохожу пешком и за мной приезжает Макс,они уже смотались под коренной берег,но там пусто.Возвращаемся на место где у них клевало,сколько не бурил-ну ни как(((

А слухи что Влад ловит всё ближе,да и находимся недалеко.Решил переместиться выше Влада и компании и тут я увидел слухи воочию *5* . Хм фотки есть,но балда шнур на работе оставил,так что во вторник только. Ещё половил,даже поймал-но как назло все примерно одного роста-опять в лунку.За день отпустил 5 штук. Вот вроде бы и нащупал,пошли поклёвки,но увы и ах-пора домой *20* Набурился от души.

А теперь внимание,могу конечно ошибиться(но думаю не суть) ,на момент нашего отъезда у Влада 2 было 38 ШТУК!!! *1* Среди них 4 шт явно за кило,ну и достаточно всякого калибра !!! Причем у остальных было по 3-5-7-9 штук.

Отчёт я думаю ещё пополниться,там ещё многие с ночевой остались.

Влад читер *01* А погода! В городе было пасмурно,а там солнце-хоть раздевайся.Классно съездили,всем спасибо за компанию,ну а что делать с председателем я даже и не знаю.Так нельзя,совершенно нет совести у человека-)))

Изменено пользователем 6APCuK

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Нет, ну после актуальной рыбалки в Сокольском могу сказать только одно - Вдад, ты Андон)))))

Dimriy

Дим, а вы какую рыбу то там ловили?

в отчёте ни слова, по контексту похоже судака *1*

Romanchik

Ну и я отпишусь в этой теме....так как тоже был в Бармино.

Такого сосалова я там еще не испытывал.

Пришли на точку которая каждый раз радовала густеркой и плотвой.. ну на крайняк окушком... молчала как рыба об лед)))

ходил..бурил.. несколько ершей и один окунь(да и те забыл около лунки *01* )

Решил залезть в глубь острова. Поискать красноперку. Она каждую весну туда заходит.

В заливчики я шел в снегу по пояс почти... устал как собака... вышел во второй залив и сразу нашел точку... клевал мелкий окунь... поймал штук 7 пошел искать плотву... через пробуренных лунок 5 я нашел стайку плотвы в перемешку с окунем. Ну думаю, что если есть плотва.. значит и должна красноперка зайти.. и ломанулся в коряжник в начала залива... как в дальнейшем оказалось зря.

Шел я долго и часто останавливался у рыбаков. Уловы у всех не очень. Только более менее уловы у тех кто сидел во 2 заливе около травы. С утра поклевывала плотва.

Потом я пошел в 3 и 4 залив... там тоже глуховато.. лишь у одного рыбака в третьем заливе в самом углу немного поклевывала красноперка...

Решил я вернуться... На старой лунке немного поклевывал окунь и редко плотвичка...

В итоге поиски сороги увенчались провалом... белая рыбь сегодня не найдена... нужно ждать.. сроко должна пойти...

В итоге у меня скудный улов... из нескольких плотвиц и окушков...

За весь день я прошел 10,4 км(по навигатору). Ноги гудят))))

p.s. Сегодня в Бармино просто Мекка рыболовов ВФ))))

и кстати... как мне сказали.. у Влада 20, а не 38... хотя могу ошибаться... в общем Влад придет и покажет)))

post-2951-1236447917_thumb.jpg

leksa

Только что разговаривал с Владом не 38 а 41.

Согласен с Игорем А. на 100%

Изменено пользователем leksa

Влад2

Я вижу хотите новый драйв..............

ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!

- Володь меня супруга любит и боготворит.............(Влакру)

- А меня послала и я домашний.

- гудки......................( я потерял брата)

Дорогая все выхи мы с тобой, 8 марта свято, всё для тебя..........

Звонок ( Лесник)

- Влад, брат, скинь цифры - где ловили................

-Кирюх через 20 минут, пока занят.

В голове уже ползёт червяк и жуёт остатки разума... - езжай, езжай. езжай..............

Прошло 20 минут.

Звоню Я....

- Кирюх, едешь.

- Еду.

- Народу много?

- Много, машина.

- точно едут все?

- нет, а что?

- берите на хвост и сдаю точку..............

пауза.

Звонок вечером.

- Владюх, есть место. ты как?

- Я очень как, во сколько?

- В 4 - 00 у тебя.

- Иди на.... поздно!

- Сам иди подумаю...............

Звонок через час.

- Ты едешь?

- Yt nhtgb ythdf ДА!!!!!!!!!!!!!!

- В 3-00 у тебя.

Это гоже, буду на улице.

Стартанули во время. На месте во время.

В Бармино охуе.............. паромщик!!!! (туда поеду, сюда не поеду, так хочу, а вот так сами думайте)

Раз дать в голову и поставить быдло на место........

Это не прилюдия, это факт, совсем обкушался колбаски ! Забыл про кости и рыбку из сетей - чем раньше и харчевался...........

Проехали..........

На Ниву цепляем двое санок. Мы и Славян со товарищями........... Шесть человек на двоих санях.

Довёз до мыса..... дальше не хочет.

Полтора км. пехом - Я ОТОРВАЛСЯ!!!!!!!!!!!

В смысле ушёл от ближайших конкурентов метров на .........

Парни любите и уважайте рыболовный спорт, бег по пересечёенной местности и прогулки по Сормовскому парку в 7-00 утра в темпе МАРАФОН!

В общем ставлю Кирилла и Димку на место где ловил в вторник, а сам отхожу ниже метров на 70.

А потом..................

В общем удачная снасть!

Тюлька от МАСТА! (отдельное спасибо и уважуха!!!) он там был.

Активная игра приманкой!!!!.Объяснять не буду, но гонял по низам, верхам до 15 метров.

Спасибо половине клубней и форумчан!!!!!!!! За теорию и показ этой самой гонки - сброс и возврат ступенькой как в джиге.

Тем кто пытался подпоить, накормить капустой, отжать, половить в моей лунке!!

Парни, Друзья - Как я Вас люблю и уважаю!!!!!!!!!!!!!!

Мне было здорово ловить в Вашем обществе и тесном соперничестве!!!!!!!!!!!!!!

Скажу честно просто попёрло. ну и повторюсь, что из теории многое в голове осталось. И снасти снова переделал и теперь сходов было только ДВА. Все остальные поклёвки реализованны.

Понравилась подключка и понимание темы Сашей Мастом!!!!!!!! Думаю вечером переделает снасть.

Пригодились рекомендации брата по разуму Вадика........ ВаНо!!!!!

БРАТ - не дошли Мы до твоей точки!!!!!!!!!!! Паромщик - сук....... отказался ( сказал, что пароходы не ходят, снегоходы не ездят! Только через 2-3 часа я видел авто от одной до трёх тонн вессом на этой точке. Лихие парни на Тауреге УАЗике и сузуке приехали туда. Брат, они покурили и уехали, курили около получаса. Я не говорю, что там нет рыбы. Я хочу сказать, что место посещаемо и идти туда пехом тяжко.

В остальном мне просто попёрло.

Клубней и камрадов по мои подсчётам было около 20 чел, ну вот просто так карта легла.

Парни смотрите и приспособляйте спортивные оснастки к любительской рыбалке. Тонкости открывать не буду. Но дроп шот и Московская спортивная оснастка для окуня рулят.

Ппрошу не задавать глупых вопросов - пошерстите форум и название оснасток. Кто был рядом - проникся!!!

Дома по счёту 41 хвост!

ВНИМАТЕЛЬНО - только ДВА схода!!!!!!!!! Смотри пост Выше- спортивныя оснастка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ещё!

Андрюха Чёрт, Я клянусь что в жизни не едал такой капусты!!!!!!!!!!!!!

Братья поверьте, за это можно ВСЁ отдать! Спасибо!!!!!!!!

Рыба ловилась чётко по расписанию составленному ранее. Ошибкой был только выход после полудня! Но и это я смело могу отнести к популярности нашей тусни и большому скоплению претендентов. Как только подъезжала новая машина Камрадов, как только начинался базар за жизнь, любовь - морковь, клёв сразу обрывало!!!!!!!!!!!!! Мелко, уже тонкий лёд, и пресинг (без обид.....не очень перспективных оснасток, шугающих рыбу)

Итог - РЫБАЛКА ДЕЛО ИНТИМНОЕ!!!!!!!!!!!!!

post-123-1236447850_thumb.jpg

post-123-1236447911_thumb.jpg

post-123-1236447941_thumb.jpg

post-123-1236447967_thumb.jpg

post-123-1236448016_thumb.jpg

post-123-1236448046_thumb.jpg

post-123-1236448071_thumb.jpg

post-123-1236448095_thumb.jpg

post-123-1236448115_thumb.jpg

post-123-1236448136_thumb.jpg

Изменено пользователем Влад2

Гость Лесник
Сегодня в Бармино просто Мекка рыболовов ВФ))))

Саш,а ты нас то признал??Влад2,Михалыч,и я с отмороженным гузном,проезжая мимо,махали тебе!!!

Влад2

Во орфографии навалял....

Простите, править просто лень, устал.........

Влад2

Кстати ДА..........

Первый раз( по моему) увидел живого РОМАНЧИКА!!!!!!!!!!!!!

Мы ехали мимо на снегоходе..Я в серёдке. Лесник последний, Впереди Димка - Михалыч.

Махали друг другу ручками....

Привет камрад........

ШЕРХАН

[МОЛОДЦА

После рыбалки столько насочинять это круто, а у меня сегодня отдых, рыб нет, три густеры по 200 гр.

Место "Сомовка" ни у кого рыб НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Гость Лесник

Да...Председатель просто ЖЁГГГ!!!2-45...Сормово..Я-после корпоратива...Сажусь...Почти здоров...За Предом...3-00...Через 1-30 мы в Бармино...Паромщик гундосит...Едем..Спина простужена прошлым выездом(расплата за ДВУХУ)...Высаживает... До места ещё пёхом..Влад впереди(я в полном ахуе от физподготовки!!!).Он -ниже,мы не идём с ним..Плохо,Влад приглашает к себе..Упрямимся....Опять плохо..Иду к берегу искать окуня..Он есть..10 хвостов с лунки..Сбил охотку..Звонит Чёрт..Возвращаюсь к бершу...Плохо..Пьём конину,капуста на закусь...Звонит Влад...15 хвостов..Идём....Началось...И на стоячку и на игру...Тишина..Пьём водку,конину..Едим капусту,винегрет,мною приготовленные котлеты...Вообщем,съездили КЛАСС!!!Куча поклёвок,были сходы,половил окуня...Добили под дущевный разговор очередного чекушёнка у подъезда Председателя...У меня в арсенале 8 бершей и 10 окуней..У Михалыча 1 налим под кило и штук 15 бершей..Есть пара пол килос...Я оч доволен!!!

ЗЫ..Фоты есть,но выложу тока во вторник....

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
- берите на хвост и сдаю точку..............

Владюх..По смыслу понятно,что ты в экипаже из-за точки...НЕ ПРАВДА!!!А мужики то,не знают....

Влад2

Кирюх- сам понял, что это приамбула.......... ( ну или как её...)

Просто слог так пошёл.

А в целом классно съездили, закрылись, попили коньячку....

Рад что из теоретиков потихоньку переползаю в практики. Рад что навыки и спортивные примочки пошли на пользу. Рад что в свои 41 бегаю и делаю молодых !!!!!

Я просто очень радуюсь жизни, что мне отведено..............

Я радуюсь что снова увиде Саровский призрак..........(Андрюху Чёрта). увидел Романчика....

И просто съездил с КАМРАДАМИ на рыбалку.

Видел многих, но их вижу часто.

И просто РЕАЛЬНО побил свой ОБЩИЙ рекорд - 43 поклёвки и 41 хвост за 8 часов на родной Волге да ещё и зимой.

Я и в спиновый сезон такого не видел....

Я просто РАД.....

Гость Лесник
И просто РЕАЛЬНО побил свой ОБЩИЙ рекорд - 43 поклёвки и 41 хвост за 8 часов на родной Волге да ещё и зимой.

Я и в спиновый сезон такого не видел....

Реально,малаца!!!Здоровья у тебя ВАГОНИЩЕ!!Бегаешь,как трактор!!100 лет тебе так...Ну..И обловил всех,в который раз доказав справедливость называться ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ!!!

Влад2

Скромно и в тысячу первый раз закрыв сезон.

Только что получил тему...............

Послезавтра тамже!!!!!!!!!!

Два чела на жипе уже есть!

Есно один из них я...........

Romanchik
Сегодня в Бармино просто Мекка рыболовов ВФ))))

Саш,а ты нас то признал??Влад2,Михалыч,и я с отмороженным гузном,проезжая мимо,махали тебе!!!

А как же...Я первый Вам стал махать))) Был немного удивлен, что в глухом мете пересеклись...

leksa

Скромно и в тысячу первый раз закрыв сезон.

Только что получил тему...............

Послезавтра тамже!!!!!!!!!!

Два чела на жипе уже есть!

Есно один из них я...........

Кто второй я догадываюсь

Влад2

Романчик. а чего удевлятся??????????????/

От ВФ не в одном заливе, протке, острове не спрячешься. По крайне мере в Нижегородчине.

МЫ ВЕЗДЕ,,,,,,,,,,,,,,,,.

Рад был повидаться!

Уж на Волге для нас глухих мест точно не бывает.........

Влад2

Олег, так ты едешь???

Я уже снасти просушиваю и тюльку перебираю.

Romanchik

Романчик. а чего удевлятся??????????????/

От ВФ не в одном заливе, протке, острове не спрячешься. По крайне мере в Нижегородчине.

МЫ ВЕЗДЕ,,,,,,,,,,,,,,,,.

Рад был повидаться!

Я кстати тоже... жалко, что общение свелось только к приветствию... но ничего... думаю еще не раз пересечемся...

Али

*21* Молодцы!!! Остается только завидовать! *23* *24*

Фидер

Перечитал отчет Влада три раза-ничего не понял:)Смеялся пока ваши посты читал:)

Влад2

Это потому что там подтекста междусобойного много...............

Он кстати и обращён к тем кто в курсе был.

В общем так получилось.

Влад2

И ещё.

Повторилась фишка прошлой недели, только на этот раз чужой мормыхи не было.

Сижу у крайне удочки меняю тюльку. Замечаю чёткую и злую поклёвку через одну удочку. Подхожу, жду, тишина. Беру удочку в руку и плавный дроч к себе, ставлю на место. Через 30 сек поклёвка - есть нах...........

Вываживаю неспеша и вижу в пасти поукилошного берша пучок лески. Так это он засранец в первый раз взял тюльку на отводном поводке и самозасёкся. При дрочке я его не почувствовал так как поводок длинный и делал мягкие потяжки. После этого он скушал верхний крючок с тюлькой.

Это я к чему - Наколотая рыба продолжает активно питатся и аттаковать приманку. Таких моментов масса. Когда при ловле щуки она часто бъёт джиг, воблер, колебло и т.д. Бывает сходит и через заброс садится снова. Надо дожимать, а не думать, что рыба накололась и ушла.

6APCuK

Влад думаешь в следующие выходные туда уже не проедем?

Маст

И я там был! Мед...,тьфу коньяк пиво водку с камрадами пил *111* ! Председатель РЕАЛЬНО КРАСАВЧЕГ *24* *24* !!! Я подошел,когда у него было штук 25-27,так что практически половина его улова, была поймана при мне! Да еще при моем пристальном наблюдении *16*,т.к. я редко бываю в этих местах и мне многое было интересно,да еще с вопросами и ответами по "теме" *01* ! Причем к этому времени он был уже обурен со всех сторон!!!

Правильная снасть в нужном месте + правильная анимация = мастерство !!! Браво Влад *23* *23* !!!

ЗЫ: Капусту успел только продегустировать *20* ! Хотя в планах было "уделить" ей гораздо больше внимания *01* !

Изменено пользователем Маст

Влад2

Дим, по погоде видно будет.

Паромщика дожимать надо. На снегоходе куда хочешь пройдёшь.

Сашь и ещё раз спасибо за тюльку.

Маст

Рад,что в дело получилось *21* !

Водяной

Сегодня оттудова...Вобщем так вышло что семья у тещи, дома один вечером начитавшись и созвонившись решено отметится в Бармино..не был три года, перемены на берегу разительные.

На горе после Лыскова получил протокольчик ...знак стоит 40 км...засада. Приехал уже поздновато. На льду полно машин. Михалыч человек даже очень...отвез меня на точку одного ,сначала на НИВЕ потом на каракате ..вода. По теме...Разадача кончилась еще вчера...стая или вся выловлена или свалила ..на месте где Влад установил вчера бершиное побоище двое из Масквы седня отсос ...Андрей встретил словами...клева нет...Не поверил забурился подальше. Вобщем ни чего необычного. С 9 до 11 номальный клев , потом полная тишина..утром не успевал бегать и проеп море поклевок, надо было ставить две поближе, а не пять подальше ..ктож знал что угадал с местом....итого хвостов всего пять. Вечер без клева..ушел к базару в начало острова..оказалось мужики душат сопу , посидел подушил...В 5 приехал Михалыч на каракате и увез на берег. Впервый раз не устал....транспорт до лунки вещь замечательная и того стоит. Дорога утром по льду подморожена вечером вода...если туда проехать то обратно можно застрять и завтра возможно туда уже и вообще не проехать или можеть только на каракате . А капусту всю съели до меня...

ВаНо

Рад, что всё получилось у комрадов этой зимой в Бармино!

Ну, а я поеду искать новые точки! :)

Влад2

А где отчёт Славяна?????????

да и Андрюха Чёрт вчера там шерстил. Как дела камрады?

Маст

Андрюха еще там.Вчера на том месте уже,когда он приехал,сидели москвичи...

Водяной

По теме Бармино...Как сказал Андрей..он же ЧЕРТ ...После Влада и сорока судаков пиши не пиши все равно не перепишешь.... :)

Особливо хочу за Михалыча ..дело в том что я забыл снять ботинки , из машины в машину ..в тепло а на льду увидел на ногах вместо сапог...чуть не тапочки ..да ..за 10 км от машины с сапогами ..жесть :( .. очень смешно было, но не мне. Еслиб Михалыч не дал свои сапоги то всю рыбаку просидел бы у ЧЕРТА в машине ...так как воды на льду местами выше щиколотки...Михалычу взамен отдал ключи чтоб мои одел ..правда с размерами ..у него 43 у меня 45 .. *5* .обратно приехал обменялись. Вобщем спасибо тебе Михалыч..настоящий ты человек, всяких тебе успехов и здоровья. *26*

Изменено пользователем Водяной

Славян

А где отчёт Славяна?????????

....

только добрался до отчета :)

Суббота, 7-е:

Буримся с Саней (не зарегиный здесь товарищ) существенно выше Влада (имея несколько вариантов относительно сносных точек по предыдущим выходным).

Ни чего интересного. Саня неспеша локально перебуриваясь в течение всего дня выциганил там штук семь-девять.

Я же к собственному райстройству и удивлению конкретно лажался на реализации поклевок и даже на вываживании*5* :) На стабильно-клевые места не попал. Ко второй половине дня подтянулся наблюдать за "шоу Бенни Хи..." :) то есть за шоу Влада. Понаблюдал, поискал своего счастья.

Итог моего первого дня: пассивный клев, конкретный про..б поклевок, три пойманых берша (благо не самых маленьких).

Кстати первого берша на мою удочку поймал Дима "Барсик", когда я здоровкался с подъехавшимися камрадами. Дим, спасибо. *23* После этого мне и не поперло *1*

Как я понял в целом у всех камрадов клев относительно ровный с разницей в удаче, упорстве и тактико-технических нюансах. Естественно за исключением Влада. Тут и комментировать то нечего :).

Продолжу позже.

Изменено пользователем Славян

Гость Лесник

Как и обещал,фотки....На замутнённой ещё не полный улов Влада....Мои окушки...Берш без жаберной крышки...В мойке-мой улов...Налим Михалыча.... *21*

post-1899-1236666414_thumb.jpgpost-1899-1236666428_thumb.jpg

post-1899-1236666441_thumb.jpgpost-1899-1236666455_thumb.jpg

post-1899-1236666469_thumb.jpgpost-1899-1236666482_thumb.jpg

post-1899-1236666497_thumb.jpgpost-1899-1236666519_thumb.jpg

post-1899-1236666534_thumb.jpgpost-1899-1236666549_thumb.jpg

post-1899-1236666564_thumb.jpg

Агафон

С ночевкой ездил ? Там Яковлич дом (который за сарайками. сруб 2х этажный с печкой) сдает еще рыбакам ? Я думаю через неделю туда с семьей на все выхи забуриться)

У нас традиция там ДР друга справлять

Chert

Как сказал Андрей..он же ЧЕРТ ...После Влада и сорока судаков пиши не пиши все равно не перепишешь.... :)

Отпишусь чуть попозже вечерком, но со своей же цитатой не поспоришь *16*

Круто, конечно, было рыбачить в окружении своих собратьев, этот минимеждусобойчик, который безоговорочно выиграл Влад - просто счастье какое-то:)

2Саня Маст: Я так понял ты только ради капусты термос оставил *1* раньше я только крышку от него возил, теперь буду возить весь термос *16*

Славян

......

Продолжу позже.

7-е вечер:

опишу коротенько - это БАНЯ!!!

После полного светового дня активной рыбалки, удобная, жаркая баня!!!

*27* *27* *27*

Андрей ("Черт"), премного тебе благодарен за то, что забронировал это дело.

Далее - по чайку и спать.

8-е число:

"Сегодня праздник у девчат... :)"

Утром Михалыч подготовился довезти нас до самого места.

На санях: я, Саня и еще четыре не знакомых рыбака. Понимаю, что они настроились попытать счастья в районе вчерашнего "шоу Влада". Я предполагал, что четверка "Черта" с самого сранья на своем авто акупирует тот самый пятак, но камрады очень долго разглаживали свои лица и разжимали веки. Так что, на место наша упряжка прибыла первая.

Пока я чесал репу, двое из упряжки :) (как я понял, гости из Москвы) уселись в аккурат на старых лунках Влада. Я пониже, Саня - выше, не спецально занял лунки Андрюхи, за что позднее получил счет на круглую сумму за аренду :)

Вобщем, весь этот пятак утром работал ровно и вяло :). Клев на лунках "Влада" был не более активным чем на моих, Саниных и других. То есть, за час по одной-три, четыре поклевки.

Погода еще со вчерашнего вечера изменилась усилением ветра. Но в целом - сносно.

Подтянулся "Черт" и сотоварищи. Забурились рядом - тишина.

Саня уже переместился выше на целину и чего-то забегал *16*

Я тоже намыливаюсь на поиски.

Подъехал Игорь "Водяной", поздоровкались, разбежались.

Вобщем, перебуривались вверх по целине.

К двух часам у меня - девять не крупных, у Сани - двеннадцать.

Подъехал Михалыч, и мы погнали до дома.

Кстати, как я понял ребята из москвы так и сидели на Владовых лунках и к двум часам у них было то ли по три штуки, то ли всего три штуки на двоих.

Вобщем, рыбалка удалась. Спасибо всем камрадам. Не успел подосвиданькаться с "Мастом" и "Чертом". Ну значит скоро словимся. :)

Этот сезон по судако-бершу откатал относительно ровно.

Свои мысли по технике, тактике и снастям по итогам сезона постараюсь выложить позже в соответсвующей теме.

Изменено пользователем Славян

6APCuK
Вобщем, весь этот пятак утром работал ровно и вяло . Клев на лунках "Влада" был не более активным чем на моих, Саниных и других. То есть, за час по одной-три, четыре поклевки.

Ой не в лунках дело, ой не в лунках! *1*

Влад2

На фотках же видно, как все сидят на ящиках в ожидание поклёвки.

Я ни на минуту не присел, переходил от удочки к удочке и постоянно играл, на сброс или на подмотку, как в джиге. Ноги два дня гудели, зато результат.....

А лунки это ерунда. Вокруг меня и снизу и сверху народа было до........

Chert

Выложусь сюда же, чтобы не плодить...

В общем подготовка к рыбалке началась еще в четверг, когда я вечерком украсил свой ящик клубной наклейкой:)

post-1940-1236681689_thumb.jpg

Отъезд в 2 ночи в субботу, надо было бы пораньше, но как говорится тумана с полной безвидимостью ни фига ничего не предвещало. Хорошо еще разметка не была засыпана снегом, и фигачил посреди дороги как трамвай по рельсам с крейсерской скоростью 60-70 км в час.:) Где -то по дороге должны были встретить Саню Маста, чтобы не блуждать ему в Бармино. В результате ему пришлось прождать нас часик подремывая в окрестностях поворота на Кременки:)

Ну вот мы все благополучно встретились:)

post-1940-1236681905_thumb.jpg

Правда пришлось ждать команду Макс.Н с Пилотом, которые обещали быть на льду до рассвета, но не сраслось:)

Узнав, что дорога в низа есть и машины благополучно ходят по льду улетели в низа кто на своих, кто на Михалыче:)

А там уже, как тут уже написали, впору флаг волгофишинга ставить.

По мере появления персонажей: Слава

post-1940-1236682263_thumb.jpg

обловивший всех Влад, летавший как торпеда от одной удочки к другой:) таким жизнерадостным Влад я тебя честно видел в первый раз:) *11*

post-1940-1236682345_thumb.jpg

Кирюха

post-1940-1236682534_thumb.jpg

Не выпил только с теми, кто не пил вообще *16* Погода - солнышко без ветра, Влад даже верхнюю одежку снимал:) В общем праздник.

Специальная фотка посвящается Гоше Дзержинскому, с благодарностью от фотографируемых товаристчей, Гош догадайся почему...:)

post-1940-1236683278_thumb.jpg

А вот по рыбе чета у меня не ладилось. До трех вечера поймал только одного берша.:( На вечерней зорьке чуть поправил свой результат до 5 штучек.

post-1940-1236683366_thumb.jpg

А вечером - банька со Славой (блин по Фрейду сначала написал с Пилотом *1* ) и Саровским Кирюхой - обалденно:) Даже попарили друг друга:)

а после бани - наши все спят

post-1940-1236683510_thumb.jpg

А мы с Кирюхой кушаем заботливо приготовленный вышеозначенным дяденькой грибной супчик:)

post-1940-1236683574_thumb.jpg

В общем посиделки затянулись, и с утра мы прокакали клевую точку Влада, которую заняли москвичи, услужливо привезенные Михалычем.:) Когда приехали все что можно было занято,

Потолкался на неразбуренных местах - мимо кассы. Впрочем ни у кого особой активности не наблюдалось.

Приехал Игорь Водяной, приятно кстати было познакомиться *21* , сразу начал подергивать бершика.

Я сметился еще ниже Игоря метров 50 на целину и тоже сразу начал полавливать:)

post-1940-1236683623_thumb.jpgpost-1940-1236683868_thumb.jpg

В результате 8-го за день 7 бершиков. Много общались, позвонил с мобилы всем родственникам женского пола, дабы поздравить с празником:) Вечером началась метель и выбирались с тяжкими трудами. 2 раза сели так что пришлось просить нас выдернуть. В результате вернулся вот с такой обувкой:)

post-1940-1236684037_thumb.jpg

9-го с утра снег, на лед никто не хотел, в результате приехали на лед в 9 утра. Доехали только до конца острова, ниже дороги не было, одинокий луазик потыркался, но так и не смог пробиться. Я посидел до 3 часов ниже острова на глубине. В результате реализовал 3-х бершиков.

Итого улов за 3 дня (не поленился выложить на снег из пакетов) 15 голов (одна башка осталась где -то сбоку:)) или 6 кил. Да и куда его нафиг больше:) Зато рыбалочка была душевная *11*

post-1940-1236684691_thumb.jpg

Один товарищ, который приехал со мной ловил только на мормышку по затонам. Первые 2 дня ловил кила по 4 в основном окуня, не крупного (уже не представляю, чего можно делать с этой мелочью). Но в прилове попались хорошая сорожка и голавль:)

post-1940-1236684385_thumb.jpg

В общем вот такая душевная рыбалочка:) Всем комрадам привет *21*

Изменено пользователем Chert

Маст

... и с утра мы прокакали клевую точку Влада, которую заняли москвичи,

Потому,что после вечерних "посиделок", затянулись и утренние "постоялки : post-2643-1236688851_thumb.jpg *01* *01* *01* !

А если без шуток,то большой спасиб тебе Андрюха,что вытащил меня *26* *26* ! В Бармино зимой был первый раз,да и летом то был уже давненько,поэтому интересно было посмотреть на разительные перемены.

Рыбалка понравилась *24* ! Поймал 9 штук,хотя можно было бы и больше,но общение с камрадами начавшееся с коньячка Пилота *24* , не всегда способствовало *01* *01* !!! Разумеется ниразу не пожалел об этом,а наоборот очень рад новым личным знакомствам с Барсиком и Макс Н *11* *11* *11* ! Максу отдельный респект,за доставку до точки,на его боевом пепелаце *26* *26* !

Саровским камрадам спасибо за общение и Алексею отдельно за грибной супчик *11* ! Поел от души *24* ! Не то что капусту... :( За отчет респект *11* ! Готов к продолжению *19* !

Chert

С капустой, Сань, конечно вышел прокол, маловато взял. Ну вот обычно возьмешь литровую банку и назад привозишь половину.:) Кто ж знал, что там пол клуба соберется на эту капусту. *1*

Насчет позднего приезда на лед тоже ни разу не жалею. Во первых куда его нафиг столько берша, во вторых проверено за этот год неоднократно: старые лунки на утро ни фига не работают *01* , особенно, если там в предыдущий день такая толпа топталась:)

Chert

Кстати Слав, давно хотел тебе сказать, как ты насчет переноса клыка на акваторию Бармино? *16*

Славян

Кстати, Андрей, давно хотел тебе ответить *01* :

1. Вопросом безбедного существования Михалыча, за счет доставки камрадов на "СК" по Барминской акватории, пока заниматься не готов. Ибо - он не потянет. *1*

2. Со следующего года все вопросы по "СК" относятся непосредственно к НРОО РК "ВолгаФишинг" и помидоры тоже. *16*

Вобщем, поживем - увидим.