Виталька 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Лапшеват волкер :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 И все-таки, есть ли шанс к весне прикупить где-нибудь у вас бассера с озвученными выше характеристиками? будут ли поступления? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Мы в регионы Бассер вообще не отправляли. Разошёлся в НиНо и Москве. Несколько удилок в Украину отправили. В НиНо и МСК они разошлись 100%, остается один вариант Евгения. Поставок этой удилки не планируется вообще. Мало восстребован. Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Edward_il_nnov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Тем не менее, Валкер стучит хорошо. И швыряет, мало сказать неплохо. Меня устраивает... т.к. судака ловлю меньше всего, то по другой рыбе проблем с подсечкой не замечал. И красоища то какая, радует.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Да... Жаль конечно, что потрясти палочку не получится. А сколько примерно доставка до Омска обойдется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 По России рублей 500. Из Украины не знаю. Кто возьмется отправлять тоже не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Могу отправить хоть Бассера (2,40), хоть Волкера (2,40 и 2,70) *16* С НиНо недавно получал гарика в трубе обычной почтой - пришёл за 9 дней хотя обещали не менее 3-х недель. Почта и ЕМС - аПсалютна разная цена доставки *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Могу отправить хоть Бассера (2,40), хоть Волкера (2,40 и 2,70) *16* С НиНо недавно получал гарика в трубе обычной почтой - пришёл за 9 дней хотя обещали не менее 3-х недель. Почта и ЕМС - аПсалютна разная цена доставки *1* Спасибо. А время терпит? Просто заказывать после нового года собирался. И еще вопросик. Как я понял, Волкер - боле менее универсальная палка. Как он с другими приманками (не джигом) дружит? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Спасибо. А время терпит? Просто заказывать после нового года собирался. И еще вопросик. Как я понял, Волкер - боле менее универсальная палка. Как он с другими приманками (не джигом) дружит? :) Время терпит *16* Колебло/воблеры/разнесёнка/вертухло - всё на приличном уровне PS надумаешь - стучи в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарь 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Думаю возьму. Приглянулась мне палочка. *24* Ну и что нибудь конкретно джиговое присмотреть надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение