Перейти к контенту

Recommended Posts

Holister

Сегодня стал счастливым обладателем первого, но вот слышал только про второй. Чем они отличаются?

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

Думаю что ни чего хорошего ни в первом, ни во втором, ни в третьем-пятом.

Сужу по флисовому костюму. Создается впечатление что его проектировали люди абсолютно далекие от идеи "дышащая одежда" А о качестве пошива я вообще молчу.

Макс, привет :), если Олег заглянет в тему - ему привет в квадрате :)

КолхозНик

Думаю что ни чего хорошего ни в первом, ни во втором, ни в третьем-пятом.

Сужу по флисовому костюму. Создается впечатление что его проектировали люди абсолютно далекие от идеи "дышащая одежда" А о качестве пошива я вообще молчу.

Макс, привет :), если Олег заглянет в тему - ему привет в квадрате :)

Зачот! *8* Железная логика. *1*

Ветлугай

EX 2 больше в зиму направлен. В принципе неплохие костюмы, но второй раз не купил бы. :)

Лучше добавил бы 10-15тыр (например, в займы бы взял)-есть канадцы( в этих деньгах) на сильный мороз( от-12), есть XVX, PR от Daiwa. Удобство и комфорт не сравнишь, но и деньги разные.

Нормальный костюм, пользуй. Осенью особо не промокает, зимой сильно не мёрзнешь, лёгкий. Вобщем, гут с минусом за эти деньги.

Гервин

Сам Норфин не юзаю,но у друзей есть.У первого жилетка пристегивается,у второго пришита наглухо.Первый удобнее получается-по весне жилетку можно отстегнуть,а во втором повесне жарковато будет.

MILL

У меня 3 года такой. Отличный костюм за свои деньги. Не жалко его долбать где угодно. Лёгкий. Ни разу не замерзал. Шимано (такого же температурного режима) сейчас дороже просто на немыслимые деньги на которые просто нет смысла чувствовать разницу. Ну и конечно, никакой там не жилет, а полноценная куртка на весну и осень неплохого качества.

Holister

Вчера обкатал на море. Красота!

Условия ловли:

Т = +1-5гр Ветер 10м/с Снег.

Надевал прямо на термобельё, без всяких кофт.

По подсчётом Дракона за день прошли около 8 км по снегу, местами с водой. Ни разу не вымок, всё моментально выходит через мембану.

Priest

И цвет у первого Экстрима симпатичный. :)

Естественно, есть и получше костюмы. Но - за совершенно другие деньги. Сам хожу в Экстрим 2, устраивает по зиме полностью.

hic300

Сам хожу в Экстрим 2, устраивает по зиме полностью.

Одно не устраивает в относительно сильный мороз, это отсутствие по настоящему тёплого кармана.

Телефон то работает нормально в грудном кармане комбеза, а вот личинкам комара-дергунца конкретно холодно (с массовой гибелью)

Конечно, как выход держать основной запас мотыля в брючном кармане *01*

Priest

У меня аккум телефона в этом 'теплом' кармане при -23 дает дуба часа за три. :) Но любой карман для телефона будет неудобен: шнурок на шею и мобилу под высоченный комбез - самое оно.

Мотыль первый раз юзал в понедельник из баночки для ёгурта. Температура - 0, в кармане выжил. *16* Больше ничего не скажу пока...