Перейти к контенту

Recommended Posts

Домосед

Для начала прошу прощения у Макса Ф за то, что использовал его сапоги еще раз. *26* Сочтемся.

Сегодня утром подняли меня ни свет ни заря, усадили в авто и повезли. Приехали, дали шарабан, пузырек от кодаковской пленки, балалайку с одной струной на конце которой болталось две мормышки - одна поменьше, вторая побольше, и с командой "Дуй за нами!" потопали на место, где проводилась Заруб.

Через двадцать минут ходьбы указующий перст Виталия приговорил меня к бурению лунки. Дальнейший процесс всем известен. Но есть и нюансы. В той лунке я поймал кряду 8 окуней. Повезло, говорят. А может новичкам везет? Короче, лунка за лункой, с первой гривы на вторую и в обратной последовательности. Клюет после барабанной дроби по дну, затем подъем снасти с покачиванием кивка. Ну это тоже известно. На второй гриве какая-то подводная зараза сначала сломала балалайке хлыстик, а после починки её, на следующей поклевке оторвала леску у самого кивка совсем, т.е. напрочь вместе с мормышками. После громкой брани в адрес окуней, судаков, бершей, сороги и лещей, удочку мне поменяли и процесс пошел с удвоенным упорством, уж очень хотелось выловить безобразника. Из 6-ти штук вытащенных из злополучной лунки окуней экземпляра с пирсингом не обнаружено.

Принес пакетик с рыбой домой - 2кг. 200гр. 27 окуней и 4 ерша. Разделил на 3 кучки. Первая уже в кастрюле превратилась в уху, вторая в морозилке будет жареным окунем, третья на балконе, 8-го марта пойдет в духовку по рецепту Дона.

Да, в кодаковском пузырьке был мотыль.

В общем чего я сказать-то хотел. Пока ехал домой прикинул во что мне встанет экипировка под пингвина. Ужаснулся. Бура нет, ящика нет, удочек нет - нифига нет. А сейчас всё стало нааада! Вобщем устроителям Зарубы-2009, куда я ездил как зритель, конечно респект и уважуха. Но теперь, блин, после подсадки меня на это дело у них два выхода из положения, либо изолировать меня от зимней рыбалки, либо включить солнышко посильнее чтобы лед быстрее растаял. *16*

Поделиться этим сообщением

Олген

Расслабься. У тебя впереди почти 9 месяцев. За это время можно все и "выносить" и "родить". А эта зима практически закончилась.

КолхозНик

Лиха беда - начало *1* *11*

Holister

"Деньги - брызги" (с) ДМБ Со временем всё купишь, поздравляю ты наркоман..тьфу.. пингвин!

Домосед

Вы тут поосторжнее с рекомендациями, жена рядом и уже за валерьяной сходила. ))

Serega Voron

Расслабься. У тебя впереди почти 9 месяцев. За это время можно все и "выносить" и "родить". А эта зима практически закончилась.

*28* Наоборт сейчас самый цинус начинается *ribalov1* , навичкам самое оно пробовать *11* , незабывая о мерах безопасности!!! *5*

Нипал

Бери с рук, дешевле выйдет

Серега Палыч

С опингвиниванием! :) ;)

Али

В общем подсадили тебя. Первый укол как говориться -Бесплатный. Дальше надо платить!

С ПОЧИНОМ ТЕБЯ! *21*

Домосед

И то верно. Март буду думать, что задержка, в апреле, что рассосется, а там уж деваться некуда - буду собирать приданое, кто чего подаст. *01* А на лето у меня почти всё есть. *21*

Водяной

Будучи студентов зарабатывал разгрузкой вагонов ....счас моно гораздо легше ,шарабан могу падарить удочки то же ...главное начать ...отдашь рыбой :)

volodya

Илья, с вступлением в клуб "отморозков" *1* *11*