bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 ...соболезную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
juxon 9 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Прими мои соболезнования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную Вам. Держись и крепись Данила. Сейчас тебе очень тяжело, но ты потерпи. Ведь ты теперь единственная для мамы опора и поддержка. Хорошо, что ты поделился с нами своим горем, а не запрятал в себя. Не замыкайся! С ув. Ирина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 197 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Крепись парень,соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaj 2 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную. Легко конечно советовать, Но - ничто не вечно в этом мире. Сам недавно перенес потерю близкого человека, но жизнь продолжается и надо жить. Надо жить так, чтоб близкие нами гордились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ва.Дим 43 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2009 Соболезную,держись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Соболезную. Тяжелая утрата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Мои соболезнования........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuIIIaH9l 3 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Соболезную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 621 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Соболезную Данил, сам не так давно через это прошёл.Тяжело это.И ничего с этим сделать нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Данила, прими мои соболезнования. Сам несколько лет назад похоронил своего отца, единственного близкого мне человека, знаю-больно. Держись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Соболезную,Данила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение