Перейти к контенту
каленкоff

Лодка

Recommended Posts

ilino1

у меня такая была. с тохацу 5 на глиссер даже один не выйдеш , но крепкая т.к резиновая и к берегу причаливаеш без опаски.

Поделиться этим сообщением

каленкоff

у меня такая была. с тохацу 5 на глиссер даже один не выйдеш , но крепкая т.к резиновая и к берегу причаливаеш без опаски.

значит с пятёркой - бесполезно её использовать?

NikitaFisher

Я бы сказал, что пятерку на ТАКОЙ лодке использовать бесполезно... На нормальной лодке ты выйдешь на глисс один на пятерке. А это... Когда я увидел её живьем в Васильсурске, я был в шоке. Такое уродство.. Я не знал, что можно из резины лодку под мотор слепить.. И еще, когда поднималась волна сантимов 20, они на берегу сидели... Я бы и без волны, если честно на нее не сел. Если уж тонуть,то лучше на пресловутом нордике... Я думал, она стоит тысяч 8, но за такие деньги... И почему, кстати, резина стала прочнее ПВХ?

Все вышесказанное ИМХО

ilino1

лодка на воде довольно таки устойчива, а при большой волне любые лодки такого размера будет захлестывать. при рыбарке на оке приставали к каменистому берегу без опаски резина всетаки проминается она эластичнее. а с пвх еще ппосмотришь куда причаливать

каленкоff

прсто вопрос такой стоит или нет таку брать с мотором каким то русскмс 5л.с.(за 15)??

ВАЗ

каленкоff, ничего в этой лодке хорошего нет. Резиновая (да ещё основа х/б ткань, сгниёт быстро), маленькая (только для одного), тяжёлая для своих размеров, требует повышенного ухода. Ну а глиссировать она не будет ни с каким мотором. В общем, лодка вчерашнего дня.

Если надо маленькую, то глянь, что Павел (Kontora) предлагает.

Vladimир

значит с пятёркой - бесполезно её использовать?

У меня была такая,только с полным полом ,а не решёткой.С 5 ой Меркури на глисс запросто, Эксплуатировал 3 года.Ничего не "сломалось".Правда пару раз сигареткой подпаливал *16* слегка.

В холодную погоду легко собирается,это +.Продал 3 года назад за 7 т.Покупал за 14.

Изменено пользователем Vladimир

Vladimир

Я бы сказал, что пятерку на ТАКОЙ лодке использовать бесполезно... На нормальной лодке ты выйдешь на глисс один на пятерке. А это... Когда я увидел её живьем в Васильсурске, я был в шоке. Такое уродство.. Я не знал, что можно из резины лодку под мотор слепить.. И еще, когда поднималась волна сантимов 20, они на берегу сидели... Я бы и без волны, если честно на нее не сел. Если уж тонуть,то лучше на пресловутом нордике... Я думал, она стоит тысяч 8, но за такие деньги... И почему, кстати, резина стала прочнее ПВХ?

Все вышесказанное ИМХО

Нормально всё исполнено,как и положено ярославским лодкам.Три отсека,надувной киль,всё прочно и безопасно.(У этой правда без киля)

С ценой не знаю,может и дороговато,хотя если не успел купить по докризисным ценам ПВХ,может и нормально.

Изменено пользователем Vladimир

NikitaFisher

А я уже пост удалил, хотел другой накатать...:) Если вкратце мое мнение-не надо изобритать велосипед и купить проверенную ПВХ, можно б/у. Зы. Линда-290 стоит 21000. Не сочтите за рекламу)

Изменено пользователем nikitafisherR52