Перейти к контенту
Игорь Ш

Леска для поводков(донная ловля)

Recommended Posts

Игорь Ш

2 года пользовался SHIMANO EXAGE, взял в этом году попробовать MIKADO Crystal Line.Может есть у кого отзывы по этим лескам???А какими пользуетесь ВЫ ,поделитесь плиз.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Не знаю как на донной ловле, но зимой по блёснам - балансам и по судаку на тюльку пользую только МИКАДО. Уже третий год. Причём и ультрафиолет и кристал и сильвер игл, все нравятся!!!!!

Беру летнюю в размотке по 150м. Бюджетно и качественно!!!

Изменено пользователем Влад2

Игорь Ш

[ Я тоже беру по 150м.Просто к чему затеил.Вклинился на разговор по поводковым лескам на одном из сайтов Дык меня можно сказать со всеми прибамбасами о...ли.Говрят - вот купят лески по 150м за доллар и все в таком стиле.Ну думаю зажрались ребята.

Левша

Гош, не парься, правильные фидеристы и у них с леской не мельчат сильно. Я вот вообще последнее время на камнях ловлю и на ракушечниках где поводки очень расходный материал. так что какую леску купить даже не заморачиваюсь - беру что нибудь в средней ценовой категории типа коттуса, главное чтобы памяти поменьше у неё. А вот когда на малой речке в прозрачной воде, тогда поводочки потоньше и лесочку подороже, попрочнее

КолхозНик

Рыба плохо разбирается в Ко-полимерах и в ценах на леску и там где её нет она не ловится даже на заоблачнодорогие. По Микадо - позитив, но надо учитывать, что реальный диаметр поболе будет того который на коробочке прописан, если об этом не забывать, то и другие бюджетные лесочки не такими уж и слабенькими покажутся. *16*

Муромец

Тоже пользуюсь Микадо, любой, и доволен результатом....

Lad73

Пользуюсь готовыми поводками Owner Gamakatsu Sasame Haiabusa и не парюсь за качество

Левша

Пользуюсь готовыми поводками Owner Gamakatsu Sasame Haiabusa и не парюсь за качество

Андрей, а почем брал и сколько поводков в упаковке? есть ли на конце противоположном крючку петелька или просто конец без петельки? И длина поводка?

Lad73

Беру на леща поводки с крючками 12-14 ,петелька есть у всех кроме Sasame , длинна 45-75см,леска или флюо (у Haiabusa)0.14-0.18 мм, в упаковке 8-10шт,цена 50-80руб,каждый поводок упакован в отдельный пакетик после рыбалки можно скрутить и положить обратно.

Сокол

"Рыба плохо разбирается в Ко-полимерах..."

Ага :) У меня есть знакомые - братья Савенко. Так вот Сашка, когда я начинал рассказывать как такой-то известный рыболов ловит, как такой - всегда неизменно мне твердил: "Дима, рыба НЕ ЗНАЕТ фамилий" :)

Готовыми поводками с Овнером пользовался, понравилось. Где сейчас купить можно?

Изменено пользователем Сокол

ЧМТ

Тоже пользуюсь готовыми. :blush:

Но только больше оунер.

Левша

в упаковке 8-10шт,цена 50-80руб

Странно, мне москвичи говорили что средняя розничная цена одного поводка (к примеру Sensas) 20 руб

*18*

ЧМТ

Странно, мне москвичи говорили что средняя розничная цена одного поводка (к примеру Sensas) 20 руб

*18*

Не, ну от 65 руб за 10 штука.

Игорь А.

Господи, куда катимся то? Когда то покупать готовые поводки, даже фирменные, считалось извращением)))))

Lad73

"Рыба плохо разбирается в Ко-полимерах..."

Ага :) У меня есть знакомые - братья Савенко. Так вот Сашка, когда я начинал рассказывать как такой-то известный рыболов ловит, как такой - всегда неизменно мне твердил: "Дима, рыба НЕ ЗНАЕТ фамилий" :)

Готовыми поводками с Овнером пользовался, понравилось. Где сейчас купить можно?

На Сормовском повороте В Драйв кл