Перейти к контенту
Крокодил

Пострелушки на 8 марта

Recommended Posts

Крокодил

Люди а несобраться ли нам с женами (ну кто и не с женами тоже можно) *01* на стенде в Заволжье, и отметить "Международный женский день" *01* , И девочки наши заодно постреляют (моя давно хочет). *01*

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Ой Саша. Дать ружье жене - это,ж прямое нарушение ТБ и закона *16*

Щас вот Стрелец подойдет и все объяснит по пунктам. :)

Крокодил

Стрелец

Вам отдельно приглашение (с женой или без дело Ваше), там и познакомимся воочию и пообщаться можно будет в спокойной обстановке *01*

Negrus

Можно было бы, только моя вряд ли будет стрелять *01*

Крокодил

Со Степана стрясем акцию "ДЛЯ ДЕВОЧЕК ТАРЕЛОЧКИ БЕСПЛАТНО" *1*

СТЕПАН - ты согласен?

КДЛ

Такая тема вчера была предложена Степаном, но потом как у нас уже принято - исчезла *01* . Бесплатные тарелочки прекрасной половине человечества Степан предлогал,но видимо поразмыслив удалил тему, дабы избежать разорения предприятия. *16*

Negrus

Бесплатные тарелочки прекрасной половине человечества Степан предлогал,но видимо поразмыслив удалил тему, дабы избежать разорения предприятия. *16*

Думаю, там все в силе

hunter22

Могу ружье "женское" взять, оно тяжелое и 20 калибра, отдача почти не чувствуется. Правда возможность выезда зависит от даты проведения мероприятия.

Крокодил

Могу ружье "женское" взять, оно тяжелое и 20 калибра, отдача почти не чувствуется. Правда возможность выезда зависит от даты проведения мероприятия.

Дата 8 марта, когда-ж еще *01*

hunter22

Крокодил,

Тогда я, скорее всего, пас :(

arsenal
Со Степана стрясем акцию "ДЛЯ ДЕВОЧЕК ТАРЕЛОЧКИ БЕСПЛАТНО" 1.gif

СТЕПАН - ты согласен?

Конечно согласен.

Изменено пользователем arsenal

Стрелец

Стрелец

Вам отдельно приглашение (с женой или без дело Ваше), там и познакомимся воочию и пообщаться можно будет в спокойной обстановке *01*

К моему великому сожалению не получается. 8 Марта у меня самый трудный день в году: 1 марта День Рождения у дочери, 11 Марта у жены. По заведенной семейной традиции, все празднуется в один день - 8 Марта. Да еще гостей будет тьма. Хотя ни чего не возможного нет. В данный момент прорабатываются возможные варианты причин исчезновения, хотя бы на час.

Крокодил

СТРЕЛЕЦ

Да ты не одинок в этом, у меня у старшего сына 9 марта, у жены брата 8-го, и так весь март ещ 15 и 22.

Кстати, а утебя что бессоница *01*

hunter22

Я скорее всего в пролете :(

Стрелец

СТРЕЛЕЦ

Да ты не одинок в этом, у меня у старшего сына 9 марта, у жены брата 8-го, и так весь март ещ 15 и 22.

Кстати, а утебя что бессоница *01*

Опять намеки.. Кратко о себе: ни когда не пил (я не больной, в меру, но дома), не курил (категорично, родовая традиция по отцовской и материнской линии), все жизнь занимался и занимаюсь спортом (для себя, для души), всю трудовую жизнь (30 лет без армии и учебы) занимался и занимаюсь ремонтом электроники, в основном промышленной (это на счет умственных способностей). Вечерняя смена, в которую я работаю эту неделю, заканчивается 00.30. А после прогулки до дома по ночному городу, по свежему воздуху (особенно, когда звездное небо) - в сон, как то сразу, не располагает.

Крокодил

Не никаких намеков , просто часто вижу ответы на сайте , за полноч, теперь все ясно.

Negrus

Человек 10 уже набирается *01*

nataliy-09

Ну вы мужики даете,женщин,вами любимых, в лес, в такой праздник.

Я конечно же в каком-то раде помешенная на природе,но не до той же степени.

8 матра все женщины должны проснуться от аромата чашечки коффэ и в вазе должны стоять красивые цветы,ванна с пенкой уже готова,а под подушкой сюрприз.Дайте своим женщинам почувствовать себя ......богинями

Пишу не потому,что я этого хочу,а потому что, я это вижу из года в год(конфето-цветочный период уж как бы прошел, лет 9 назад)

Хотя для меня самый...самый любимый отдых-это круг друзей,рыбалка и охота.

Правда богиней себя после этого не чувствуешь....

Всем хороших выходных... *21*

Negrus

Проснутся от кофе и поедут на шашлыки на природу, не в городе ж торчать.. кстати и Вы с семьей приезжайте, с наступающим Вас, Наталья ;)

nataliy-09

Спасибо,не получится :(

Нужно поздравить "бабушек"то есть мам, и готовиться к дню рождения сынульки 9 марта ему 5 лет.

Negrus

Все прошло душевно - костерок, сосисочки, чай. Дети в восторге всегда, особенно в такой обстановке.

Девушкам думаю тоже запомнится такой праздник *16*

Немного фоток.

post-2183-1236535598_thumb.jpgpost-2183-1236535444_thumb.jpg

post-2183-1236535415_thumb.jpgpost-2183-1236535506_thumb.jpg

post-2183-1236535485_thumb.jpgpost-2183-1236535699_thumb.jpg

Изменено пользователем Negrus

Саша Дзержинский

Душевно! *11*

Жаль не смог приехать! Жаль...

Крокодил

post-2928-1236584898_thumb.jpgНе думайте это не очередь за цветами, это мужики на стенде 8 марта (лишбы из дома свалить)

Вот еще шемного фоток, с пострелушек 8 марта, жаль что стрелять решились только две девочки))). Но и они порадовали своей точностью и терпимостью к нашим замечаниям))). Лена (жена Вити Каера) сбила две тарелочки , а моя жена сбила одну тарелочку. Учитывая что стреляли они первый раз, и не из своих ружий , то это хороший результат. Мне уже, жена моя, поставила задачу найти легкое ружье и с маленькой отдачей.

А отдых получился замечательный, думаю что всем понравилось.

post-2928-1236584099_thumb.jpgpost-2928-1236584264_thumb.jpg

post-2928-1236584214_thumb.jpgpost-2928-1236584177_thumb.jpg

post-2928-1236584141_thumb.jpgpost-2928-1236584300_thumb.jpg

Изменено пользователем Крокодил

bond

Да отлично отдохнули. Дети были особенно счастливы.

Мне понравилась та группа которая на фото стоит в очереди не за цветами, а пострелять. Там на фото хорошо видно дядечку который усиленно читает бумажку. Это шпаргалка у него. Парней стрелять учил, а они ну никак не могли понять — как же когда тарелка пролетает как угорелая вычислить 1,25 впереди и 15 снизу.

А вообще конечно забавная ситуация, на стенде был просто аншлаг с утра, мужики все сорвались из дома. В магазин когда с утра ехал думал ни одного рыбака не будет, ан нет — рыбаков еще и больше чем обычно.

Maximka

Отдохнули хорошо. Не ожидал что столько народу соберётся. *24*

А дяденьке. который объяснял по бумажке. как надо стрелять, рулетку надо было дать. *01* *8*