Перейти к контенту
Митяй

Закупы к лету

Recommended Posts

Митяй

Всем здрасте !

Вот какая тема, в свете неменуемого наступления весны и вскрытия водоемов ото льда задумался я братья рыбаки сделать заказ на вертушки Маньяку, списался с ним, выставил он мне прайс, что при закупке 10 шт. стоимость будет 6$ за штучку, если больше то дешевле. Некидайте только в меня помидорами, я с руками своими не очень дружу поэтому приходиться напрягать мозг чтоб хватало грошей на хорошие снасти )) так вот, нету ли желающих так сказать влится посильно в заказ ?

всем спасибо за внимание )

Поделиться этим сообщением

Митяй
SliDer

Внешне сделано очень красиво и аккуратно. Мне кажется, такие вертушки больше по белой рыбе выиграют: по язю, голавлю, жереху (как они на быстром течении?), а полосатых и зубастых можно ловить на меппсы и особо не заморачиваться.

Митяй

Виктор использует эти вертушки активно )

bazilefs

Взял бы штучки 3. Но вот какие выбрать?

Митяй

http://ul-fishing.com/ulf/modules.php?name...ac8c3c6ae268838

вот ссылка на ветку изготовителя тока там регистрироваться надо

Изменено пользователем Митяй

Влад2

Большая просьба от Администрации сайта.

Пожалуйста не скидывайте одни и теже фотки под разным ракурсом. Информативности никакой , а время и трафик забирает!

Sanek

Митяй, если будешь делать заказ я одназначно присоединюсь. Возьму 5 штук . Разных, посмотрю каких - сброшу тебе в личку каких именно (если непротив...). И договоримся как деньги передам.

Bereza

Я бы тоже взял штук5!Интересно,а какая скидка при большем заказе?

omny

Не хило так вертушечки стоят....

Возьму штук 5...

6$ Какой % конвертации?

оплата на день заказа?

сока в рублях будет?

АлександрМ

Виктор использует эти вертушки активно )

Хотелось бы мнение самого Виктора услышать

Виктор

Берите, если хотите :)

Игоря /маньяка/ знаю. Меня никогда не обманывал. 3 раза связывался с ним по денежным вопросам. Да и ни от кого не слышал в сети негативных отзывов по получению заказов от Игоря.

Не думаю, что обман в его интересах.

Изменено пользователем Виктор

volodya

6 баксов за вертушку *5* . Да вы сами маньяки *1* Кто там что-то про кризис в стране бухтел... *16*

Митяй

а они у нас где-то есть ?

Митяй

вообщем если кто соберется пишите мне в личку

Sanek

Митяй, Niakis от Smith есть в ассортименте в Брат Рыбаков (на Автозаводе точно). По маньячкам напишу седня-завтра в личку.

БАТЛКРУЗЕР

Тема совершенно не в том форуме. Перенесу в общий рыболовный....

Владимирович_2

при закупке 10 шт. стоимость будет 6$ за штучку, если больше то дешевле.

Господа рыболовы! Вам что, денег девать некуда, что Вы покупаете вертушки по 6$ за штуку??

Вот такие вертушки стоят 35р. за штуку, если брать 10 шт., то по 30р. Эти вертушки прекрасно ловят любого пресноводного хищника! Проверенно на практике!

РЫБА ШТРИХКОДОВ и надписей "МАДЭ ин USA" читать не умеет!!!!

Конечно можно заказать блёсны из платины и вставить им глаза из изумрудов, но только врят ли рыба оценит это по достоинству!

"Не всё то золото, что блестит!"/народная мудрость/.

post-4358-1236287957_thumb.jpg

post-4358-1236287983_thumb.jpg

post-4358-1236288008_thumb.jpg

SliDer

А причем тут ЮСА? Если я не ошибаюсь, то вертушки Маньяка - это приманки ручной работы. Оттестированные и заточенные под определенные условия ловли. Поэтому и цена соответствующая.

БАТЛКРУЗЕР

Хороши вертушки к стати. Особенно если они нормально крутятся в таких размерах... Ктонито в курсе, у них свое производство комплектухи или закупка?

Митяй

Так я ссылку дал на его ветку на форуме ультролайтовом, его спросить можно, я думаю он ответит

SliDer

post-4358-1236287957_thumb.jpg

Вот точно такую же вертушку я в том году выловил на Оке на джиг. В коряге сидела (сопротивлялась на вываживании приятно *1* ). Так вот, тот конкретный экземпляр заводится крайне плохо, течение держит слабо, и вообще работает только при быстрой проводке. Подделка, может? ИМХО не стоит ожидать от дешевой приманки нормального качества. Повторюсь опять же, что для меня лично золотая середина - это меппс. Тоже не все вертушки идеальные, но вполне устраивают. Прикупил их к будущему сезону 15 штук, до повышения цен успел.

Изменено пользователем SliDer

Владимирович_2

и вообще работает только при быстрой проводке. Подделка, может? ИМХО не стоит ожидать от дешевой приманки нормального качества. Повторюсь опять же, что для меня лично золотая середина - это меппс.

-Эти вертушки и расчитанны для быстрой проводки и работают они хорошо только при использовании лёгкого поводка с вертлюжком!

- Подделывают в основном доростоящие приманки. На подделки дешёвых много не заработаешь!

- А на счёт меппса, согласен! И не дорого и качественно!

Изменено пользователем BaNCo

Макс-f
Я конечно дико извиняюсь, но Меппсовые вертушки стОят от 45 до 70 рублей.В мире ещё не придумано альтернативы Меппсу.

По цене- почти. Обожаю mosca за 25р-35р-50р! ЛОвят, как по мне- лучше мепса. Bluefox тот же, отличная вещичка! По уловистости- ты совсем не прав! Модно в дуэли скрестить спининги :) Daiwa silver creec AR-C и Abu Garcia ловят ощутимо лучше! И крючки там сразу отличные стоят. А на крючки меппса только, извиняюст за выражение- поссать и сжечь. ))

Изменено пользователем Макс-f

SliDer

Высокая цена приманки может свести на нет все ее достоинства. В случае с меппсами речь идет о соотношении цена/качество, хотя и тут не все гладко. Потому что иные модели стоят свыше 100 рублей. Неплохой выбор относительно редких меппсов есть в ТЦ Жанто (Щербинки), но цены там... *20* А сравнивать приманки из разных ценовых категорий (особенно если они различаются в несколько раз) - дело неблагодарное. :)

Изменено пользователем SliDer

Влад2

Буквально три года назад форум будоражили вертушки Мепс 2.. извините ВЛАДС 2, архив рулит...

Руки, желание и пытливый ум.... Вот то, что поможет Вам в рыбалке.

Теперь уже как пару лет форум будоражит зимняя вертикалка(разные модели) от Влада.........

Парни, это не реклама.

Это маленький пинок под зад. Для включения активной мысли и работоспособности. Многие комплекты и составники вертух есть в ведущих магазинах города. реально получается ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!

А сделать можно качественней, душевней и уловистей.

Это Я гарантирую........ Желаю удачи.

А вот вытащить рыбку на своё произведение, да при этом уделывать колег по увлечению это особый шарм и повышение самооценки. такая рыбка и вкусней и дороже в разы. Да и на руки свои смотришь уже по другому и мысль начинает в правильную сторону крутится.

Дерзайте.....

Изменено пользователем Влад2

Kreator

Давненько покупаю комплектующие и лаки в магазине и ваяю вертушки. Себестоимость-копейки.

ЗЫ:полез в архив.

Влад2

А ещё очень полезно катать сделанное в ваной и вязать мушки на тройниках вертух, реально возрастает количество поклёвок.

Kreator

Именно так и делаю.

LEXA2007

вертухи которые сверху(с 2 лепестками) ловят на +555 балов!!!Помню учился в училеше на 1курсе денег мало было вот я их и покупал они по25р были.Короче берёшь разгибаешь проволоку верхней липесток выкидываешь,3 ник меняешь проволоку по длине режешь и всё!!! я рыбачил на сильном течении работали класс!да и втом году делал пару штук.Именно на них начинал ловить Жереха и моя (пока) самая большая щука поймана именно на этот вертушок!!!

Jeka

По поводу мух хотелось бы дополнить Влада. Муха на тройнике служит не только дополнительным раздражителем для хищника, но и является парашютом/стабилизатором игры блесны на паузе. С цветом мухи до сих пор каша в голове и личный опыт доказал, что красный - окунь, а чёрный - голавль - Не аксиома *16* *21*

devzorg

я бы лучше закупился прикормом и аттракататом sensas по опт. Мож замутим ?))

DZRman

Митяй ты уже заказал вертушки?

Виктор

Вертушки маньяка и УЛ Барыги известны далеко за пределами их места жительства. Можно много говорить об уловистости своих вертухов, но... вряд ли, НАВЕРНОЕ, у кого то получится сделать чисто свои, без плагиатства, да ещё так, чтоб работали и ловили рыбу, как у двух мастеров, которых я выделил выше.

Если у кого то получится сделать подобные, то куплю.

ЗЫ. Забыл добавить: ещё и по цене, не дороже, чем у двух признанных мастеров.

Изменено пользователем Виктор

T-34

я бы лучше закупился прикормом и аттракататом sensas по опт. Мож замутим ?))

аттракататом я бы тоже затарился. Больно уж попробовать хочется.

Sanek

Причем тут аттракант???? *18* *18* *18* Тема про авторскии УЛ-вертухи!!!!!

Виктор

Кстати, глянь на одном сайте новые вертухи работы Вьюнова *16*