bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Удобно - практически дом на колесах. По дороге не думаю, чтобы напряжно - привычное дело. А если большой компанией - то народ может налегке катиться и не тесниться в легковушках, а весь скарб на грузовичке отправить. И еще одна маненькая фенька - машинка газированая, думаю можно сделать от 130л бака отводочку для газовой плиты ( да хоть и с духовкой!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) в мае? не плохо бы... Изменено 4 Марта 2009 пользователем Влад2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Макс, в мае тебя там съедят ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 если ехать - то скорее в апреле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 если ехать - то скорее в апреле +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Интересная мысль. Меня опять в отпуск выпроваживают, вот не махнуть ли.... А каков по прикидкам бюджет? Сроки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Только в ГБО лучше не вмешиваться. Плитка + отдельный 5 л баллон оптимально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 а чего там вмешиваться то? на баллоне краник закрыть, трубку убрать, шлангу от плиты прикрепить. 130л это тебе не 5л, готовь скока хошь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Ну хозяин-барин *01* . Мне на даче 50-литрового баллона при нечастом пользовании на год хватает. Если только походную кухню открывать *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 877 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Готов составить компанию в апреле, даже если поеду на своей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxim 2 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Макс, в мае тебя там съедят ))) понятно говоришь, значит в апреле.... готов... хотя куда и когда точно нужно обсудить конкретнее... *21* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 319 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Коль, звонили ребята знакомые из Дзержинска, хотели к нам в команду на эту весну. Но т.к. у нас мест больше нет, то они просили их с кем-нибудь состыковать. Ребята природные, сами опытные туристы-рыбаки (северный урал, сибирь, хариус, ленок, таймень и проч.) и полностью самодостаточные (транспорт, снасти, плавсредства, быт) - обузой не будут, скорее наоборот :) ). Если есть желание - я вас состыкую. Думаю, все от этого только выиграют... Изменено 6 Марта 2009 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Ни разу не был в низах на рыбалке... был 2 раза в Астрахани.. да и то по делам... Если вдруг у кого будет место... *lodka* Обузой точно не буду.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Ни разу не был в низах на рыбалке... +1, тоже готов к поездке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) А вы мимо Пензы ездиете ведь? :) Реально подбирать попутчиков у нас? А то желающих много, а вот транспорт не у всех имеется. Если такой вариант приемлем, то я подсоблю. Или своих паразитов хватает?:) Изменено 5 Марта 2009 пользователем humbert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Ну естественно,из Нижнего идут "комплектом".Через саму Пензу дорога не проходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Так, ну кажется народу может собраться. Предложу вариант - 1 газель со скарбом с 2 человеками, остальные на легковушках человека по 4. Допустим, 5 лодочных экипажей - 1 Газель + 2 легковых. Я думаю, ПВХ-шек можно на борт штук 7-8 взять, считаю по 200 кг на комплект (лодка+мотор+свинец) ))). РЫБУ ОБРАТНО НЕ ПОВЕЗУ !!!! Колеса полопаются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Коль,ИМХО,весной Газели шмонать будут по полной.Там же "Путина" будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 В какой район планируеться выезд??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джо 2 085 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Газелька это хорошо. В прошлом апреле ездили на Соболе тоже на газу по деньгам-супер. В этом апреле собираемся числа 5 дней на десять, но пока не определились с местом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Да пусть шмонают, я ж не за рыбой еду, а на рыбалку! А на лодки-моторы документы со всех соберу и доверености на перевозку. Не вижу с этой стороны проблемы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 В каких числах планируеться выезд???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 В каких числах планируеться выезд???? Думаю, раз у народа есть интерес в принципе, открою новую тему, с опросом - на сколько дней, и в какой срок. С Газелькой есть смысл только большой компанией ехать, иначе легковушкой ломанусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение