Перейти к контенту
Фидер

"Последний Герой Русского Рока"

Recommended Posts

Фидер

Дайте мне этого типа критика музыки под названием (именно по НАЗВАНИЕМ) Кушанашвили.Порву,как Тузик грелку.

Те,кто постарше и те,кто фанатеет-поймут.Оказывается,Чайф.ДДТ-это попса!БГ-сам не понимает о чем поет."Чиж" (наш земляк)..ж..я свинья,"Агата"-тоже попса,причем под воздействием...И так обсирание каждого,кого я очень уважаю.Ладно еще,что покойного Цоя не тронул своей матерщиной и своими высказываниями...За "Кино" убил бы.Ну нафига таких "......."(пропуск,слов нет),"..." (снова) приглашают обсуждать то,чего обсуждать не нужно!И этот фраер не имеет на это право.

Сорри,навеяло ...живым концертом на Рэн-ТВ сейчас. *14*

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Согласен и не по тому, что сам Чайфоф, Чижей и т.п. слушаю, просто от такого гандонства реально закипеть можно. (Передачу не смотрел, но на ВЛ2009 Фидер довольно эмоционально передал ее суть)

Игорь А.

Бля, вот обращаю внимание всё чаще на то что люди "из тусовки" уже просто не знают, на какие уловки пойти чтобы только попасть на страницы хроник, любых, без разницы. Для них, видимо, стать забытыми - смерти подобно. Ну а, извените, швили это, или яны, или что то исконное, русское - та же хрень. Элита, бля, ну что с них возьмёшь - любой ценой на глянец, пох как.

SliDer

А у меня MTv нету, поэтому я его не смотрю. И вам не советую.

Изменено пользователем SliDer

ser

Спокойствие,только спокойствие! Если бы этот" швили" хаил и поносил попсу типа "пляшущие трусы",то его опусы врят ли кто заметил и обратил внимание на этого "швили". А замахнуться на святое,это привлечь к себе внимание нормальных на голову людей. Чистый пиар на скандале. И здесь я полностью согласен с Игорем.Представляю волну гневных сообщений и SMS на МТV.Да же на рыболовном сайте обсудили.Что они и добиваются.

КИНО и ДДТ --это студенты,"картошка",портвейн "Паляна"за 1 руб 10коп.Эх блин! Хорошо то как было.

А "швили "мне безразличны ,я их игнарирую.К чему и вас призываю.Ну не стоят они нашего внимания.

Изменено пользователем ser

Игорь А.

Согласен, тему ф топку, нех поддаваться на дешевые провокации

ДИМАНыч

В том-то и дело, что хорошо было...

Отар сам гав_о каких поискать, .. но лучше не искать.

А хорошего рока мало стало. Нет ни ЧИЖа, ни АГАТЫ, да и остальные как будто устали уже.

А может время изменилось, рок - музыка протеста, противоречия

Priest

По слухам (в СМИ) - стукачок он. А в целом - никчемный человек.

А Чайф меня поразил на бесплатном концерте на Минина году эдак в 93-ем (тур по Волге за чистоту рек вроде бы был). Шахрин остановил выступление и вступился за пьяненького, но безобидного фаната, которого стали ломать менты из оцепления за танцы. И ведь отбил! Человек, понятно, не без греха, но - человечище!

Фидер

Стукачок-это мягко сказано..

Из "Короля Ринга" сбежал как последний засранец...Не понравилось,что его по е..(личику) бьют.:))

В начале 90-х он что-то про Пугачеву сказал,так его на улице встретили обстригли)))

РостовДон

….Ну а мы? «Мы - педерасты, наркоманы, нацисты, шпана.

Как один – социально опасны. И по каждому плачет тюрьма.»

Мы – «пена в мутном потоке пресловутой красной волны».

Так об этом пишут газеты. А газеты – всегда правы…

И мы «катимся вниз по наклонной» с точки зрения высших сфер.

«Молодёжные группировки берут с нас дурной пример».

«Где воспитательный фактор?», «Где вера в светлую даль?».

- Эй! Гитарист, пошли их всех на… и нажми на свою педаль!!!

Всё это – рок-н-ролл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)

P.S. 15 лет назад на 23 февраля жена мне «подарила» дочку. Назвали АЛИСОЙ!!!

Изменено пользователем РостовДон

Corvus

Эх, отслушать что ли Алисы сегодня вечером...

Вчера принесли 5 альбомов с винила поздних Цепеллинов, красота! :)

Сереж, это даже не провокация. Просто типа "а кто помнит?" - почему и не похаять, ничем не грозит. Вот и изголяются как хотят.

Аниматор

Я вырос на русском роке. И что может в нем понимать в нем грузин Отар, фамилию не выговорю. Он всегда и славился своими скандалами и провокациями. Я стараюсь такие передачи не смотреть.

РостовДон

Каждый раз просматривая тему "Опять про музыку, то есть снова" - всё больше и больше расстраиваюсь и удручаюсь... А эта тема показала, что, оказывается, нас -ТАКИХ РОКОВЫХ - много! Не только Креатор и Прист *1* Ура!!!

Немного о грустном, но к названию темы имеющем некоторое отношение: а многие ли вспомнили о том, что 19 февраля была годовщина смерти Егора Летова? Я - помянул по-своему...

"... Всё идёт по плану!" (с)

Tihon

+ Фидер

Отар- мотар или как его там, как был ган... так им и останеться. Сам бы с удовольствием начистил ему еб... (сорри) морду *9* . Слушаю исключительно рок, вырос на " КИНО", "Агате Кристи", "Аукционе", "ЧайФ"е и других рок-группах.

6APCuK

Помниться лет так 6-7 назад,он опрометчиво высказался в адрес А.Б.Пугачёвой.Последствия не заставили себя ждать,был предложен выбор-либо стрижёшься наголо тем самым подтверждая свою ошибку+извинения,либо ты больше не появишся на ТВ. Лысым он был смешон-))).Видно жизнь не учит.Горбатого могила исправит.

Инфа достоверная,в то время жил в Москве,и соседствовал с одним из лучших на тот момент ночных клубов по работе(аренда была по соседству) Так что многое знал от людей которые этим живут и в курсе всяких новостей.

Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист

Кстати видел в живую почти всех включая и Рок исполнителей перечисленных выше.

Димон, да после рукопожатия с тобой руки вообще мона не мыть, да? *01*

Guns

Ну надо же этому .... как то из го...на на свет вылазить, вот и лезет туда где его носу фигова будет, говорить то надо в эфире хоть чего нибудь. Попса наша нынешняя уже потеряла всё что могла, и смотреть на неё уже надоело людям. Ниче как нибудь нарвется.

РЕСпект

Будет так продолжать так не только волос лишится. Еще че нить оторвут.

Cosoi

Вчера с утра меня тешил на МР3 "Ленинград", вечером "Машина Времени".

Ария и Алиса попеременно, ЧИж, Кино, Чёрный кофе, перечислятьмона бесконечно долго, а ещё у меня есть почти все сборки с "Нашествий". (Сцуки верните НАше Радио!)

Кто токай Отар?? *18* , занть не знаю и не хочу знать.

А ещё....... у меня есть Ласковый Май...ВОТ !!! *1* *1* *1*

Крупный скутерист

..Еще че нить оторвут.

и будет он Витасом II.... *1*

SliDer

К слову, если кто сидит на безлимитном J 256 k/bit, то Наше Радио можно слушать через интернет. Московское правда. В качестве 128 kbps или 160 kbps и еще каких-то.

Изменено пользователем SliDer

Pilot

Не смотреть телевизор это как курить бросить, вначале думаеш что не можеш без этого жить, а потом одно отвращение и отторжение...

ИМХО Наши Рокеры на любом ТВ тускнеют и бледнеют даже если их там холют и лелеют ибо формат не тот...

SliDer

Согласен. Лучше просто слушать хорошую музыку, кто бы что ни говорил про нее, и смотреть живые выступления. Намного полезнее, чем смотреть разный хлам и прислушиваться к мнениям псевдокритиков. Кто он такой, этот швили, чтобы его тут так горячо обсуждать? Да никто, вот и весь ответ. *16*

Макс-f
Каждый раз просматривая тему "Опять про музыку, то есть снова" - всё больше и больше расстраиваюсь и удручаюсь...

Всё путём *01* Кому что. Современный прогрессив штука сложная. Уметь различать надо устоявшиеся мнения о клуб-культуре с реалиями.... Кстати, под определение "Клубная электронная музыка" входит 91-93 стиля *5*

СЗОТ! Уважаю рок, но не такой, про который идёт дисскусия...

РостовДон

Наши Рокеры на любом ТВ тускнеют и бледнеют даже если их там холют и лелеют ибо формат не тот...

А если ещё и на задний план задвигают? ... Идёт прямая трансляция концерта, организованного ну той самой партией к Дню независимости (вроде бы так, точно не скажу, т.к. для меня только один настоящий Праздник - День Победы). Алиса исполняет "Небо славян". Куда уж патриотичней?! Нет, блин, на протяжении всей песни - какое-то пустое интервью то ли с уже взрослым представителем "е..россии", то ли с молокоросом. Лично для меня это стало ещё одним поводом мысленно поставить птицу напротив этой партии, чтобы потом не ставить её в бюллетене.

РЕСпект

Ладно оставьте юродивого. Ему ваши обсуждения о нем- зто то чего он и добивался. Как педику х... й в задницу. Кому позор, а ему приятно , не забыли.

Фанат

Собака лает-ветер носит.А вот чего мы,камрады(которые почитатели)делать будем,когда все ветераны в отставку уйдут.Конечно,останется Эверест "старенького",но ведь и смена должна быть.А вот её то и не видать пока.Или может это я такой слепой?

Di_Mok

Из новых нравятся: Пилот, Кукрыниксы

DBK

Вить, ты поаккуратнее будь :)

Филимон

Из новых нравятся: Пилот, Кукрыниксы

+1000!!!!...

MIXA-NN

профессор Преображенский, из собачьего сердца, настоятельно рекомендовал своиму ученику и соратнику, не читать советских газет перед обедом..... в наше время не рекомендуется смотреть тв, особенно новости.... как минимум нервы будут крепче, пройдет бессоница и т.д. и чаще выезжайте на природу....

Амирыч

Смерть стоит того,чтобы ЖИТЬ! А любовь стоит того,чтобы ЖДАТЬ!!! *11* я мозгую-это бессмертно!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...