Перейти к контенту
Андрюшка

Молитовский затон

Recommended Posts

Андрюшка

Всем доброй ночи и привет!3-ий день никак не могу написать свой отчёт о том как рыбу ловил 1-го марта.Прихожу после работы,ложусь на кровать полежать(думаю полежу немного и напишу) и просыпаюсь уже опять на работу:).Сегодня вот решил не лежать,а написать.Правда спать уже хочется,но я его напишу!Утром вышел на улицу-тепло,хорошо.Гляжу то там,то тут рыбаки в затон идут.Ерши клевали отлично!Скучать не приходилось.Кот как увидал сколько я ему рыбы принес так чуть плясать не научился.Доволен был.Как и я:).Пробовал на мотыля с опарышем ловить-ничего не клевало.А вот на одного опарыша ёрш тоже клевал.Правда редко.Ну ладно-пойду спать.Завтра опять на работу надо будет идти.Всем удачи и чтобы у всех рыба клевала кто какой захочет:).Пока ребята! *21* .А вот и мой улов.post-4058-1236107272.jpg

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Маст

Хороший пост Андрюшка *11* ! Респект !

Крупный скутерист

Хороший пост Андрюшка *11* ! Респект !

и пакет с собой носить не надо, всё прекрасно умещается в спичечный коробок.. *11* *23* *1*

Ирина

Андрюх, улов как всегда *1*

Размести ещё 3-4 фотки а то очень плохо видно *14*

SliDer

Зачетно! *11* Такими темпами ершей в Молитовском затоне скоро не останется! *01*

Chert

Зря ты так Ирин, ты просто не знаешь, что по теории вероятности из 3-х добавленных файлов хотя бы один обязательно приаттачится *1*

Маст

Лично мне, сам пост понравился *23* .

Фидер

Андрей,такое ощущение,что там один ерш(и)..А у других как?Там окунь неплохо брал.

Di_Mok

Окуней наловить это фигли, в новостях с водоёмов куда не взгляни, одни окуни. А столько ершей за раз я даже не видел :)

SliDer

Да нет, не только ерши. Алексей Колхозник там же по сороге отрывался недавно. :)

Bereza

Маладца! *11* Андрей ,так держать!Скоро вслед за ершами и другой рыпь к тебе в лунку полезет. :)

КолхозНик

Да нет, не только ерши. Алексей Колхозник там же по сороге отрывался недавно. :)

Да какая, Дим сорога... так... лаврушка :) Вообще если Андрею так нравится ловить этих ершей и он в таком восторге от процесса и улова, не думаю, что нужно его переубеждать сменить объект ловли *16* Надоест - сам найдёт на что переключиться. А пока респект Андрею за то, что не забывает поделиться позитивом!

Муса 2

Ерш - хорошая рыба, ни одна царская уха без него не обходилась. А вот размерчик - явно подкачал...

Но главное - процесс, отдых!!! *16*

Chert

Царская уха варилась из стерляди. И на фига там спрашивается ерш *18*

Блин глянул в инете, удивился, все предлагаемые рецепты царской ухи основаны на ...

куринном бульоне *6* Конкретного упоминания ерша там не нашел, но рыбья мелочь присутствует...

Изменено пользователем Chert

Фидер

Без ерша не обходиться "Демьянова" уха,или проще-тройная.

Сорри за оффтопик.

Муса 2

Царская уха варилась из стерляди. И на фига там спрашивается ерш *18*

Блин глянул в инете, удивился, все предлагаемые рецепты царской ухи основаны на ...

куринном бульоне *6* Конкретного упоминания ерша там не нашел, но рыбья мелочь присутствует...

Извиняюсь, если не настолько начитан, но вот ссылочка на интересный спор:http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?printertopic=1&t=2317&start=20&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult&sid=d3dc5f029398646477312426922d5365

6APCuK

Only Ruffy играл-))) Зачёт.

Барисыч

Молодец, Андрюха, так держать. Охотка на другую рыбу сама придет. Главное желание есть и оптимизм. *21*

SliDer

Насчет другой рыбы - верно подмечено. Обычно бывает так, что в начале нового сезона, или вообще когда только начинаешь рыбачишь или после долгого перерыва хочется именно по поклевкам оторваться. А уже потом приходит желание экспериментировать, пробовать что-то новое, ловить другую рыбу. Так что наверняка будут еще и окуни в отчетах, и судаки, и лаврушка.... и быть может даже настоящая сорога. Удачи! *16* *21*

Изменено пользователем SliDer

Corvus

Не, а что, иногда хочется вот так сесть и потягать ерша, бездумно, но с азартом, количеством, энтузиазмом. Чисто для удовольствия, для души. Чтоб найти кайф именно в азарте.

Вот с размерчиком да, чуть плохо :)

львович
все предлагаемые рецепты царской ухи основаны на ... куринном бульоне

И я такое вычитал в журнале "Школа гастронома" Тройная уха - это:

куриный бульон (сварить, отцедить)

на нем отвар из мелочи, а также голов, хвостов дельной рыбы (сварить, отцедить)

потом варишь как обычно: лучок, коренья, немного картошки и дельную рыбу

Один раз попробовал так сделать, часа 3 ушло, но, кажется, курица все испортила, пресновато показалось. Впрочем, у царей могли быть и другие вкусы... *78*

Андрюшка

В 50 метрах мужики вроде мелкую густеру ловили.А мне рыба не главное.Просто хочется посидеть и вспомнить как рыба выглядит,а то я уже 2 года не рыбачил,а на этот сайт зашел и тоже захотелось на рыбалку опять. *01*

Holister

как всегда порадовал отчётом!))

Bereza

Душевно )))

Андрюшка

Не, а что, иногда хочется вот так сесть и потягать ерша, бездумно, но с азартом, количеством, энтузиазмом. Чисто для удовольствия, для души. Чтоб найти кайф именно в азарте.

Вот с размерчиком да, чуть плохо :)

Особенно после 2х лет отдыха *01* .2 года удочку в руки вообще не брал.Ужас!

Андрюшка

как всегда порадовал отчётом!))

Рад стараться :) !