Перейти к контенту
Игорь Ш

Как попасть к МЭРу

Recommended Posts

Игорь Ш

Никто случаем не знает???? Просто у нас каждую весну -беда с крышей.Льет ого-го.Жэк отмазывается составлениями актов .Крышу перекрыли в 2007 году.Уже у некоторых рушаться потолки!!!!!

Поделиться этим сообщением

MrFrost

Как попасть к мэру не знаю, но сейчас модно видать звонить в "Вечер трудного дня". Как только они засветят на весь город проблему и виновника, обычно шевеление какое то в положительную сторону начинается

Игорь Ш

Да,сегодня к соседям Волга приезжала- посмотрим что получится.

Алексей

Руководство администрации города

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 5

Телефон: (831) 439-15-06 Факс: (831) 439-13-02 e-mail: ann@admgor.nnov.ru web:http://www.admgor.nnov.ru

Булавинов Вадим Евгеньевич Глава администрации города к.311 439-15-06 Гладышев Сергей Васильевич первый заместитель главы администрации города к.310 439-19-98

Утросина Светлана Ивановна заместитель главы администрации города, директор департамента 439-18-98

Степанов Николай Артемович заместитель главы администрации города, директор департамента к.216 439-16-82

Шумило Алла Анатольевна заместитель главы администрации города, директор департамента к.226 439-12-99

Янченко Алексей Михайлович заместитель главы администрации города, директор департамента к.309 439-16-03

Обратись сперва в департамент ЖКХ к кому нибудь из замов очень понятлевые люди.

http://www.admgor.nnov.ru/script/phones1.p...em=11&myp=0

Игорь Ш

[Спасибо Алексей ,буду пробовать дозвонится.

Sergey 21

Можно попробовать к депутату от своего округа.Попасть проще бывает а иногда и результативней.

Игорь Ш

[А кто их знает -то?????И где их искать???

Домосед

Булавинов Вадим Евгеньевич Глава администрации города к.311 439-15-06

Ну а чтобы попусту не звонить, можно глянуть на месте ли. http://www.nnover.ru/life/webcams/?mi_id=24026

Игорь Ш

[Прикиньте парни ,3 марта пошел по ссылке на сайт администрации Н.Новгорода ,а сегодня в ящике обнаружил от туда письмо ,что от туда направили в районную администрацию.Все указано,номер регистрации моей заявки и прочее.И чей теперь делать????Ждать когда от туда что придет???. Нихрена себе оперативность???Или просто отчитались что дело скинули???Письмо за подписью Гладышева.

veregor

Можно к нам в "Нижегородский рабочий" письмо написать, мы его опубликуем.

ninegor@yandex.ru

На опубликованные письма тоже реагируют.

Игорь Ш

[Слушай, спасибо тебе !!! Я тебе отзвонюсь чтобы узнать как и что лучше написать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...