Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Счетчик некурения.

Recommended Posts

Cosoi

ermola1203,

Серёга, моя супруга 3 дня не знала что я бросил курить.

Говорила что по дому только табуретки не летали, дети шолковые ходили, а супруга думала что провинилась *16*

Потом пару недель лопал всё что не приколочено.

Поправился прилично, хотя худым и не был при росте 191.

Ну а сейчас всё в норму вошло. Питание по распорядку, вес устаканился.

Вот только алкоголь теперь слабо меня берёт *111* , ну теперь будем с ним бороться *1*

Поделиться этим сообщением

Dimriy

ermola1203, только сразу!!! и до утра ждать необязательно :)

не курю 3й год, первые дни ломку перебороть помогли жевачки "никоретте", продаются в аптеке.

jizn saha

Сразу, не курю 7лет, а курил по две пачки в день.

Саша Дзержинский

Не курю второй месяц, полет номральный.

Не тянет, не хочу и не буду :)

6APCuK

Не курил месяца три наверно,потом почуть чуть начал.Купил пачку,вторую,в общем закурил опять плотно,но ненадолго.Очень сильно одолел кашель уже буквально через месяц и головные боли.Снова бросил.Где то в июне-июле.Пару раз бывало хотелось задымить,но пока вроде нормально,сдерживаюсь.Да и как впомню как голова трещала-желание пропадает махом.

Изменено пользователем 6APCuK

Саша Дзержинский
Да и как впомню как голова трещала-желание пропадает махом.

Во во... а я реально задыхаться стал...

Хочется вздохнуть, а не могу... воздуха не хвтало.

Так что ну его нах парни, вредно это всё. *14*

КДЛ

Вот и я задумалсо... А не бросить ли? :) Нет, вернее бросить решил однозначно, задумалсо над тем когда бросить. Приурочить чтоли к какому празднику?

Изменено пользователем КДЛ

Cosoi
Приурочить чтоли к какому празднику?

Дим, бросить курить уже праздник.

Саша Дзержинский
Вот и я задумалсо... А не бросить ли? :) Нет, вернее бросить решил однозначно, задумалсо над тем когда бросить. Приурочить чтоли к какому празднику?

Дим, все проще))

Нужно поспорить с кем либо на что нибудь, что мол если закуриш, то лишишся какой нибудт вещи.

Напрмер: спорь со мной на твой карабин, если закуриш то *16* *01*

Cosoi
Напрмер: спорь со мной на твой карабин, если закуриш то

Коварный тип приятной наружности (с) *8*

Саша Дзержинский

Коварный тип приятной наружности (с) *8*

Я же не для себя стараюсь *43* *01*

Priest

О, так мы с Димой поспорим и в худшем случае обменяемся чемнить... :)

Славян

Здарова некурящие *1*

Я временно выбыл из ваших рядов. Но не надолго *16*

А "зараза" которая была внутри, оказалась не столько сильнее, сколько хитрее.

Пока получается 1:0 в пользу наркоторговцев.

Ну да нихуя, нас так просто не возьмешь. Прорвемся.

Скоро снова буду в ваших рядах.

Изменено пользователем Славян

vbifyz

Гы, хорошо когда сила воли есть *01* , А я вот даже когда в морге работал и видел всю эту "красоту" которая в лёгких твориться, всё равно бросить не смог. А хочеться бросить то... Резко завязывать пробовал, держусь максимум дня три, потом снова развязываюсь... Чаво делать то?!!

Cosoi
Чаво делать то?!!

Бросить, зажигалку и сигареты в мусор, курящие компании (хотя бы временно), алкоголь и кофе нах.

Чай (лучше зелёный) без добавок, вставляет похлеще табака.

И кушай, кушай и кушай.

Первые плюсы сразу, перестанешь по утрам харкать канифолью в раковину.

Начнёшь чувствовать запахи. Все.

Pilot

Бросал курить как щас помню с четвертой сигареты в пачке в среду пол первого.... т.е. резко и сразу... прям курил и понимал вот она моя последняя сигарета... Алену Карру большой риспект :о))

vbifyz
алкоголь и кофе нах.

Вот это точно несмогу!!!

Cosoi
Алену Карру большой риспект :о))

+ многа, хоть и прочитал всего 27 страниц.

КДЛ
Бросить, зажигалку и сигареты в мусор, курящие компании (хотя бы временно), алкоголь и кофе нах.

Чай (лучше зелёный) без добавок, вставляет похлеще табака.

И кушай, кушай и кушай.

Вот это и пугает, я и так на весы не встаю, потому,что боюсь их сломать. *01*

Насчет Алена Кара, жену попросил купить эту книжку.. Ага купила. Только в полной оригинальной версии с дополнениями - толщиной в кирпич этот талмут, повертел в руках, подумал -неосилю столько букв. *1*

Cosoi
алкоголь и кофе нах.

Вот это точно несмогу!!!

Вот и я не смог, но только алкоголь. Кофе бросил пить годом раньше по другой причине.

vbifyz
Кофе бросил пить годом раньше по другой причине.

Сердечко???

Фидер
А я вот даже когда в морге работал и видел всю эту "красоту" которая в лёгких твориться,

А ты народу поведай-чего там..со всеми "прелестями":)...

vbifyz
А ты народу поведай-чего там..со всеми "прелестями":)...

Со всеми прелестями не всякому человеку приятно будет *28* . Как говорила моя знакомая эксперт криминалист "если подобная работа начинает нравиться, то пора в ляхово" *32* , поэтому и не люблю рассказывать об увиденном, да и в интернете фоток можно при желании нарыть *67* .

Bazet

Пробовал сделать такуй подпись, что-то не приходит на почту ни каких ссылок ивеще ни че ни приходит. :(

КДЛ
Дим, все проще))

Нужно поспорить с кем либо на что нибудь, что мол если закуриш, то лишишся какой нибудт вещи.

Саш,мысль хорошая. *11* Нужна только равноценная ставка с твоей стороны. Так,что ставишь? :)

БАТЛКРУЗЕР
Дим, все проще))

Саш,мысль хорошая. *11* Нужна только равноценная ставка с твоей стороны. Так,что ставишь? :)

Нее, это все детские отмазочки. Мы так в детстве в квадрат играли *1* У всех поровну - скинулись *1*

Саша Дзержинский

Как это что?! Здоровье конечно! Не закуриш - у тебя его больше будет! :)

Вроде бы вполне достаточно *36*

КДЛ

*01* Нет, это не серьезно. Ты,что же, от себя мое здоровье выставляешь в споре? *14*

Фидер

Опять скажу:сила есть-силы воли нет.Гадость...,но не знаю как бросить.....

Serega Voron

Все гораздо проще, чем кажется *16*

Курил лет 20, позапрошлый год, в зиму бросил, некурил 5 месяцев.

Весной прихотнулось, закурил, недавно была программа по телеку, (известные люди, шокотерапия).

Показали сколько всякой заразы, от сигарет в легких, особо конечно не напрягся, нот решил бросить.

Бросил за два дня, до 5-и летия Клуба, сейчакс некурю.

Бывает изредка тянет, особенно на рыбалке *01* , за компанию *36* , но зубы не сводит.

Смаое простое, не заострять внимание, воздействие кофе алкоголя, ерунда.

Просто не куришь и все *01*

Через пару, тройку дней, прекращается кашель, реально замечаешь, да и запахи становятся ярче.

Вобщем все просто "Курить,-здоровью вредить")

К чему это я?. *21*

vbifyz
Опять скажу:сила есть-силы воли нет.Гадость...,но не знаю как бросить.....

Очень правильно сказано! Сергей, мне до тебя всего десять лет, которые пролетят что и не заметишь! Курить начал в шесть лет (1986год), Прикольно было смотреть как взрослые дядьки дым пускают, хотелось так же... Набирали бумажную тарелку бычков, тарелка из летнего кафе (многие помнят наверно), забирались в колодец (наш, секретный, никто про него не знал), курили до посинения, потом брали в магазине четвертинку ржаного на закусь, потом расходились по домам, где меня однажды спалили, неуспел закусить, вобщем, неделю я не курил, а потом понеслось опять, и продолжаеться по сию пору! Собственно, к чему я всё это... Курильщику с большим стажем бросать очень тяжело, вот и спрашиваю РЕАЛЬНЫЙ рецепт! Мне сейчас мало что поможет, поэтому хочу прям броню, чтоб уж бросить так бросить!!!

Изменено пользователем vbifyz

Cosoi
подумал -неосилю столько букв.

Скачай в нете, всего страниц 85 примерно, 12 шрифтом.

Cosoi
Кофе бросил пить годом раньше по другой причине.

Сердечко???

Желудок прихватило.

Как растворимо кофе выпью, как будто паяльник в желудок сунули.

Так и бросил пить кофе (раствормый).

А вот экспрессо раз в месяц изредка позволяю.

Cosoi
Только в полной оригинальной версии с дополнениями - толщиной в кирпич этот талмут, повертел в руках, подумал -неосилю столько букв.

Читать тут: Аллен Карр

БАТЛКРУЗЕР

vbifyz, первым делом прочитай книгу Аллена Карра. При внимательном прочтении, как минимум развеется мысль

Курильщику с большим стажем бросать очень тяжело, вот и спрашиваю РЕАЛЬНЫЙ рецепт! Мне сейчас мало что поможет, поэтому хочу прям броню, чтоб уж бросить так бросить!!!

Ибо мысль сея - самообманческая. Это есть установка на позицию "я бросить не могу" аргументированная "ибо я такой тяжелый штопесец случай"

А бросить курить это реально просто. Надо "всего лишь" начать думать правильно :) Глубокое осознание вопроса, причем не вреда курения, о нет!, а именно того, что заставляет тебя закурить, решает психологическую составляющюю.

А физическая вздор. Курил тоже с детства, по себе могу сказать, что некоторое время ныла печень. Терпимо. На уколы ходить больнее *1*

Pilot

БАТЛКРУЗЕР, однозначно прав... товариш Карр не дает никаких рецептов он просто рассказывает "типа свой опыт" в типичной для западного зануды форме с многомилионными повторениями одного и того же... для тех кто читает книгу надеясь обрести "кремлевскую таблетку" которая сделает все за него книга кажеться вздором, а для тех кто давно живет с мыслью о том что надо бросать любой ценой книга прям как стальной трос из болота своих заблуждений и заблуждений общепринятых...

Саша Дзержинский
*01* Нет, это не серьезно. Ты,что же, от себя мое здоровье выставляешь в споре? *14*

Ну нельзя же все мерить материальными благами *01*

КДЛ

Сань, ты сам себе противоречишь. Говоришь,что противник материальных благ в данном споре, но при этом желаешь заполучить дорогой карабин. *14*... Барыга. *1*

Саша Дзержинский
Сань, ты сам себе противоречишь. Говоришь,что противник материальных благ в данном споре, но при этом желаешь заполучить дорогой карабин. *14*... Барыга. *1*

Нее Дим, минуточку *01*

Я то ведь уже не курю и данный спор для меня не актуален, соответсвенно и материальный стимул мне не к чему. ))

О тебе ведь забочусь *43* *01*

КДЛ

Спасибо за заботу. Бросать курить надо полюбому. В общем, готовлю себя.

Vicious

Завязать с алкоголем - влегкую. Почувствовал, что как только нервы чуть начинают напрягаться так принимаю "атидепрессант" - напиваюсь. Точно так же как Виктор (Pilot) "в среду пол первого" решил, что не пью вообще. В итоге уже раньше чем через месяц получил: почти всегда хорошее настроение, нецеленаправленную двигательную активность переросшую в желание ходить в спортзал, минус 10 см на пузе + дополнительный "подход" *01*

Карр лежит, но прям боюсь читать. Дикой физической зависимости от сигарет не испытываю и принципиально не курю: утром на голодный желудок, сразу после еды, "за компанию". Страх заключается в том что не представляю чем замещу время проведенное с сигаретой

БАТЛКРУЗЕР

Про "страх" как раз Карр и пишет. Если вопрос для тебя уже стоит именно так, то 90% книга поможет! ЧИТАЙ!

6APCuK
забирались в колодец
вобщем, неделю я не курил, а потом понеслось опять, и продолжаеться по сию пору!

Давай завязывай уже по колодцам лазить *1* Послушай Батла и Пилота.Карр помогает однозначно,если только не думать ,что это всё дурь.Мне больше всего нужно самому настроиться.

Я вот про алкоголь тоже задумался,может нуегонах ?

Изменено пользователем 6APCuK

6APCuK
Страх заключается в том что не представляю чем замещу время проведенное с сигаретой
А зачем его замещать? Ты в это время ЖИТЬ БЕЗ СИГАРЕТЫ будешь! Рыбу ловить,с ребёнком играть...

Саша Дзержинский
Я вот про алкоголь тоже задумался,может нуегонах ?

Дим ты чО? А футбол как смотреть? *01*

спартанец
БАТЛКРУЗЕР, однозначно прав... товариш Карр не дает никаких рецептов он просто рассказывает "типа свой опыт" в типичной для западного зануды форме с многомилионными повторениями одного и того же... для тех кто читает книгу надеясь обрести "кремлевскую таблетку" которая сделает все за него книга кажеться вздором, а для тех кто давно живет с мыслью о том что надо бросать любой ценой книга прям как стальной трос из болота своих заблуждений и заблуждений общепринятых...

Аллен Кар, это гипноз в чистом виде. При том, он этого и не отрицал.

По поводу психологической и физической составляющей курения расскажу один эксперимент который ставится в московском институте психологии и физиологии (кажется так он зовется) Я его наблюдал будучи студентом психолого-педагогического факультета. Смысл в следующем: испытуемого (курильщика со стажем) помещают в специальную ванну наполненную раствором по плотности близкой к плотности тела и той же температуры. В общем достигается эффект отключения всех чувств (обоняния, осязания, слуха, зрения). Чем то напоминает скафандр. Кстати космонавты в таких и тренируются. Потому как человек не тренированный в этой закрытой ванне минут через 15 просто теряет сознание. Далее испытуемому, находящемуся в этой ванне дают закурить. Человека просто выворачивает. Объясняет профессор(не помню как звали) это просто. Человеческий организм от природы не нуждается в никотине и что там еще содержится в сигаретах. Поэтому лишенный чувств, отключенный мозг, организм отвергает все что может ему навредить. Таким образом курение имеет чисто психологическую зависимость. Например приятные воспоминания во время курения (нахождение в какойто компании), на подкорке головного мозга откладывается что с помощью этого можно успокоиться. Примерно так, в кратце.

Прошу прощения за пунктуацию, торопился.

РостовДон

Не курю ровно 9 месяцев. *27* Бросил 5 марта в 21.00! *01* Ну, собственно, я об этом уже сообщал.

Негатив:

1. Блин, похудеть никак не могу (ну это сам дурак).

2. Кажется, что мозги похуже стали работать (ну, точно, - сам дурак).

3. .... не придумывается - см. п.2

А в остальном - ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!! Воттттттттт!!!!!! *24* *24* *24*

Dimriy
Не курю ровно 9 месяцев. *27* Бросил 5 марта в 21.00! *01* Ну, собственно, я об этом уже сообщал.

Негатив:

1. Блин, похудеть никак не могу (ну это сам дурак).

не торопи события :)

меня помню тоже через полгода разнесло так, что из всего гардероба влезал лишь в спортивные костюмы *24*

примерно через год всё вернулось на круги своя.

ближе к весне организм себя сам отрегулирует, вот увидишь! *21*

БАТЛКРУЗЕР

Ну, как бы изменения в обмене веществ в любом случае происходят. Организм начинает чувствовать себя молодым и здоровым и постоянно просит жрать *1* Щъютка. На самом деле идет замещение одной вредной привычки на другую. Психологическая составляющая зависимости не решена до конца.... надо книжку перечитать. :)

Ермола

Блин! А если меня разнесё с моими 120 кг.

В дверь не пролезу *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...