Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Счетчик некурения.

Recommended Posts

Di_Mok
На днях в НН поеду, испытаю себя на отсутствие сигарет в дороге

За рулем спокойно могу пережить без курения пару часов. Без руля нет.

Поделиться этим сообщением

Славян

Дим, и тебя дожмём *14* *01*

Di_Mok

Мне Батл вреале уже дырку во всю плеш продолбил на эту тему, а воз и ныне там *01*

Кстати не курил почти два дня (болел, противно было), только очухался, сразу с маньячными глазами и трясущимися руками к любимой соске *1*

Серега Палыч

Небольшой отчет некурения: день когда выкурил последнюю сигарету не запоминал специально, что б не думалось сколько ж я уже не КУРЮ! Поэтому же не ставил и счетчик. Ну примерно недели три. Вобщем доволен аки слон. Кошки по утрам гадить в рот не приходят, жена довольна- пахнуть стал не табаком, а молоком, как младенец. Да и самому приятно, запаха то табака нет, кашля нет, глаза от дыма не болят, да и денежка на рыболовные снасти немножко в кармане остается, что в условиях кризиса не может не радовать. Боялся одного- алкоголь. И вот в субботу пришел час испытания- прибыли гости. Первый пузырь красного-полет нормальный. Второй пузырь красного- все хорошо. Третий, четвертый, пятый....- желания как не было, так нет. Друзья начали косеть, а у меня еще запас для увеличенной дозы алкоголя остался. Вобщем проверку на вшивость прошел удачно. Желания курить-НЕТ! Что до жратвы, то да, это дело есть. И раньше то любил покушать сытно, а теперь вообще трескаю все, что не приколочено, но меня это как бы не напрягает, запас еще есть, можно и поправиться немного. Итог НЕкурения для меня такой- есть много плюсов и ни одного минуса. По крайней мере для меня. ЗЫ: можно уже создавать отдельную тему- отчеты о не курении.

Серега Палыч

Кстати не курил почти два дня (болел, противно было), только очухался, сразу с маньячными глазами и трясущимися руками к любимой соске *1*

У меня товарищ бросил курить так же вот, три дня пролежал с температурой, не курил и после так подумал- а ну его на фиг. Так и не стал больше, и книгу он не читал и стаж курения у него лет двадцать.

Гость Тёмыч

А я вот реально заметил что деньги стали оставаться из-за того что пиво не покупаю. В общем - одни плюсы только. Давеча сел к товарищу в машину, давно не видел его, а он протянул мне пачку как раньше, так я чуть из машины не выскочил - вот она сила самовнушения :) Ну и форумчанам конечно спасибо. Потихоньку избавляюсь от вредной тяги...

volodya
Иначе твой мотолодочный комплект тебя поправившегося на глисс не вытянет

"Глисс - 97 кило живого веса - Ниссан 3,5" вообще не сочетаются *1*

6APCuK

Пора уже походу темку открывать как бросить жрать,после того как бросил курить-)))

Славян

*1*

Вот уже время обедать. Собрался было в столовую. И с удивлением обнаружил, что есть-то не хочется *5* *26* Не пойду. :)

артемий

много жрать я думаю процес времянный по этому не парюсь. да и лучше жрать чем курить! *66* *01*

Priest

Слава, надо себя заставлять! :)

Славян

Блин, все еще не хочется *18* *1*

Это радует.

артемий

ты чё бросал чтоб не жрать ? *1*

Славян

задумалСО :)

Домосед
Иначе твой мотолодочный комплект тебя поправившегося на глисс не вытянет

"Глисс - 97 кило живого веса - Ниссан 3,5" вообще не сочетаются *1*

Володь, так ты попробовал его на воде или еще нет? Если нет, приезжай, погоняем в заволжском котловане, браков попугаем. Упреждая негодующие возгласы о запрете, говорю, что новыми правилами НЕ запрещено КАТАНИЕ на мотолодках.

Еще, считаем 3,5*30=105 кило пограничный вес комплекта. Худеть тебе надо, боярин. *16*

volodya

Илья, спасибо за приглашение, но пока некогда. Попозже *01* . Насчет худеть - плюнул на эту затею - не пить, не курить, да еще и НЕ ЖРАТЬ *5* !!! Нее, перебор *16*

Дедей

Сегодня на машине пришлось проехаться,солнышко с утра салон пргрело и запах прокуренности появился-в пепельницу глянул,а там остатки пепла и бычок,блин... так не приятно стало-что курил и сам так вонял!!!

Изменено пользователем Дедей

артемий

предлагаю пересчитаться , просто интересно сколько народу бросило курить. *1*

подведём промежуточные итоги.

по порядку номеров расчитайсь!

чтоб не захламлять форум спасибку в этом посте жмут те кого надо сосчитать.

экий я хитрец.

Изменено пользователем артемий

РостовДон

предлагаю пересчитаться , просто интересно сколько народу бросило курить. *1*

подведём промежуточные итоги.

по порядку номеров расчитайсь!

Ага! Тоже любопытно *16*

Не курю с 05.03.2009. Считаю, что впридачу к твёрдому намерению бросить курить, книга А.Карра - почти необходима (личное мнение!).

Домосед

По большому счету, может и необходимо прочитать эту книгу. Но для меня достаточно было этих 16-ти страниц на форуме.

Пишите меня в "освободившие" пепельницу в авто под всякую мелочь, а не под окурки.

Славян

Илья, даже с учетом того что ты уже бросил - почитать рекомендую. *16*

Ну как бонус для отличного настроения *16*

Исключительно за - ради кучи аптимизма.:)

P.S. Жёр спал. *26* *27*

Изменено пользователем Славян

volodya

Илья, МУЖЖИК *23* *21*

Серега Палыч

Да, книга реально помогает тем, кто ХОЧЕТ бросить курить. Папа прочитал-ноль эмоций, кило презрения.

Для общего развития, так сказать прочитать можно. Или в помощь к желанию.

Славян

Да, книга реально помогает тем, кто ХОЧЕТ бросить курить. Папа прочитал-ноль эмоций, кило презрения.

...

*11*

Помочь бросить курить тем кто этого НЕ ХОЧЕТ делать *5*

Если человек боится бросать курить, то он эту книгу читать будет также, как дети смотрят фильмы ужасов (с "закрытыми глазами") *16*

БАТЛКРУЗЕР

Ну, всетаки книга задумана не только как рецепт для бросания тех кто хочет, но не может. Всетаки она содержит мысли стимулирующие и само желание бросить.

Просто это не панацея. Любое средство, хоть лекарственное, хоть психотерапевтическе, хоть какое, действует избирательно. На кого то да, на кого то нет. Прикидывал просто так, эта книга действует процентов на 30 людей безотказно, из тех кому давал читать, с остальными уже вопросы. Это если желание бросить толком не оформлено.

Если оно большое, - процентов на 70 помогает.

ЗЫ. Приятно когда вокруг тебя люди не курят. Постоянно полощу моск всем паровозам вокруг *1* много ли мало ли, но человек 10 уже точно отвадил *1*

...не считая на форуме *1*

Барисыч

Правильно. Книга - лишь один из вариантов захотеть бросить. У каждого это происходит по своему и если батю не торкнуло, это не значит что книга плохая. Я когда много лет назад бросал - ни про какие книги и не слыхивал. Просто понял, что бросить необходимо. Подталкивающих факторов много. И плохой запах и подрастающий сын (видящий во мне живой пример), и здоровье. У каждого свое.

Одно уже хорошо, парни, вы это сделали!!! Вы захотели бросить. И вдвойне приятно, что многим помог в этом именно наш форум. *21*

Так держать. *16*

Di_Mok

Ёмаё... Был в магазине, позвонил Будурук и давай меня грузить... В итоге забыл купить сигареты *9* *68* А вы Алень Карен, Алень Карен... Вот Будурук алень, так алень *01*

Славян

Будурук, зачет *11* *1*

Di_Mok

Угу, паубывал бы... :(

БАТЛКРУЗЕР

Думай о приятном *1*

Не, реально вспоминаю себя лет 5 назад. В такой ситуации ... мля, феее, даже бычки в ход шли иногда. МЕРЗОСТЬ!! ФЕЕЕ!

Курение - рабство. нунах.

Di_Mok

Вам всё смехуёчки, а у меня 5 сигарет и в маг чесать ни какого желания

Славян

Герман, надо дожимать человека.

Заколотить его двери и окна снаружи, так чтобы ни один бычок не просочился.

Через недельку, будешь очередную зарубку делать *16* *1*

Дим, давай-ка сам решайся.

А то хуже будет *14* *1*

Ня *36*

Di_Mok

Меня беречь надо, я редкий

Cosoi

P.S. Жёр спал. *26* *27*

Не могу уже. Жру всё что не приколочено.

b33628a568491e954b952cd63525fc58.gif

volodya

А я сейчас с новой дурной привычкой борюсь - с жевачкой *20* . Вчера эспандер кистевой купил - отвлекает *1* *8*

Славян

Не могу уже. Жру всё что не приколочено.

Лёш, стопудово - пройдет. *16*

Если конечно в сухарики не упрешся (как то водитель)*1*

БудуРук

Ёмаё... Был в магазине, позвонил Будурук и давай меня грузить... В итоге забыл купить сигареты *9* *68* А вы Алень Карен, Алень Карен... Вот Будурук алень, так алень *01*

Сцуко *14* *16* *1* *01* *23*

БудуРук

Меня беречь надо, я редкий

Я бы сказал, редкостный... *16*

РостовДон

Таки и не курю!!! *16* Уж дней сто как *01* О как!!!

Давеча на рынке узрел, что "Наша Марка", которую курил, теперь стоит 13 целковых. Когда бросал, стоила 8.50. Вот вам и незапланированная экономия *1* . Представляю, сколько камрады на "Парламентах" и "Капитанах Блэках" наэкономили *01*

Одно малость расстраивает - пузо... Ну, собственно, и не пузо, а так - пузцо *1*

артемий

и я тоже не курю. тока кальянчик иногда :blush: ну и пивасик *85*

Славян

Я уже редко вспоминаю. Ощущение, будто и не курил ни когда.

Хотя была таки коварная попытка вернутся к этой гадости, первый раз когда водочки выпил хорошо - типа решил догнаться... Курил. После - ни капельки не тянуло.

Потом в похожей ситуации, решил опять догнатся никотином"в прошлый раз ведь нормально все было". Но после этого раза уже чуть сложнее получилось вновь не закурить.

Вобщем скажу, что весьма опасные такие эксперименты.

А сасомочувствие без сигарет - *11*

БАТЛКРУЗЕР

Слав, Силен. Я вот и не рискнул бы даже раскуриться.

Одна сигарета в день выкуренная на свежем воздухе, к стати, - сплошная польза. Но ОДНА. .. только людей способных курить одну в день пока что не встречал. Это к стати не я придумал, а доктор медицинских наук сказала...

Славян

Слав, Силен. Я вот и не рискнул бы даже раскуриться.

...

Ага, ходил по краю пропасти. И ведь ИМХО риск не оправданный ни разу.

Давайте о хоршем :) :

черз час рыбзапрет того...

Вобщем кирдык ему.

А без сигарет, время для наслаждения именно рыбалкой ощутимо увеличивается *16*

Cosoi

Я уже редко вспоминаю. Ощущение, будто и не курил ни когда.

Слава, всё таки тянет иногда сцуко...

А во сне как курил *1*

КолхозНик

...Одна сигарета в день выкуренная на свежем воздухе, к стати, - сплошная польза. Но ОДНА. .. только людей способных курить одну в день пока что не встречал. Это к стати не я придумал, а доктор медицинских наук сказала...

Гер, снеси этот пост пожалуста, ты не представляешь сколько бросивших мысленно оправдываясь этим вновь раскурятся. *16*

Славян

...Слава, всё таки тянет иногда сцуко...

А во сне как курил *1*

Лёш, мне в этом плане легче:

так удачно сложилось, что даже по работе круг общения в основном не курящий *16*

Во сне курил всего один-два раза *16*

Cosoi
Во сне курил всего один-два раза *16*

Вот глянул сегодня темку и решил с камрадами пообщаться.

Кто закурил? (Славян? *14* )

Кто удержался? Как ощущения?

Интересно, ведь самого совсем недавно подмывало закурить, удержался вроде. (Нервная встрясочка была *14* , обошлось стаканом *1* )

Во сне всё таки курю. Аж по утрам стыдно и жену спрашиваю, курил аль нет?

А вот когда выпью даже и не тянет.

Так что скажите господа бросившие и вновь начавшие?

Pilot

Тут вот про пузо пишуть... да был децл на первых порах(разогнался аж до 87ми со стандартных 75ти) зато чичас даже на пару кил меньше что было до курения... *21* всем удачи

Ермола

Мужики! Вот надумал бросить. У Вас тут темка подходящая, аж со счётчиками.

Поделитесь бросапи сразу или постепенно?

Cosoi
Мужики! Вот надумал бросить. У Вас тут темка подходящая, аж со счётчиками.

Поделитесь бросапи сразу или постепенно?

Сразу, в один день.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...